Partido muy igualado donde el Nàstic tuvo un poco mas el balón. El CD Mirandés aguantaba los ataques de los locales con una organizada defensa. Los visitantes tuvieron las ocasiones más claras con contras muy bien organizadas: en el 10' un chut de Alain salió rozando el palo izquierda de la portería defendida por Reina. Sin embargo, el Nàstic inmediatamente respondió con una buena jugada de Naranjo. En el minuto 18 Emaná lo volvía a intentar pero no tuvo suerte mandando el balón por encima del travesaño.

El partido empezó con un pequeño retraso cuando uno de los asistentes encontró un agujero en la red de una de las porterías.

El Nàstic de Tarragona tenía el control del partido pero las llegadas del Mirandés eran muy peligrosas, en esta ocasión Néstor fue sorteando rivales pero el chut salió rozando el palo izquierdo de la portería defendida por el guardameta Reina.

En una contra de libro el Mirandés se puso delante en el marcador con un gol de Aridane.

Los jugadores del Mirandés después de marcar miraban el juez de línea ya que dudaban de la situación en la que anotó Aridane, después lo celebraron efusivamente.

El partido lo estaban dominando los locales pero los visitantes aguantaban. No tuvieron muchos problemas hasta que el arbitro expulsó a Alain en el minuto 37 viendo la segunda amarilla al interpretar que toco el balón con las manos, jugada que fue clave para el partido.

Aburjarnia culminó un muy buen partido con un buen gol.

José Naranjo fué el mejor jugador del partido marcando dos goles.

José Naranjo celebró el gol con una mirada y un abrazo junto a Emaná y Aburjarnia.

Achille Emaná, hasta el minuto 90, luchó cada uno de los balones. La implicación del Camerunés es máxima con el conjunto Tarraconense.

Néstor marcó de penalti en el tiempo de descuento y dejó el definitivo 3-2 al marcador.