El Comité sanciona a Puñal con cuatro partidos

El Comité sanciona a Puñal con cuatro partidos

La afición de Osasuna no se lo esperaba y se muestra enfadada en las redes sociales. Puñal reconoció que no insultó al árbitro.

Mucha indignación la surgida esta mañana en Pamplona. No es para menos, no era esperado. Se ha dado a conocer la sanción que el Comité de Competición ha impuesto a Patxi Puñal, después de que supuestamente insultara al árbitro en el partido ante el Barcelona, motivo por el cual vio la tarjeta roja directa. Al capitán de Osasuna le han caído cuatro partidos.

Lo curioso de toda esta situación es que Puñal reconoció en la rueda de prensa del pasado lunes, tal y como informamos en VAVEL, que él no se refirió al árbitro, Muñiz Fernández, con las palabras que están expresadas en el acta arbitral del partido.

Osasuna no se esconde y ha querido anunciar, minutos más tarde en un comunicado oficial, que recurrirá a la sanción impuesta a su capitán, al igual que a las tarjetas amarillas de Cejudo y Sisi.