(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

Osasuna empezó muy bien con cinco ocasiones claras de gol en las que sólo logró materializar una, después llegó el bajón y la victoria de escapó. La calidad de Torres y Armenteros fue lo mejos de la primera parte, mientras que en la segunda el trabajo de los laterales y las paradas de Andrés fueron lo más destacable de los rojillos.

Javi Gracia

6 | Su sistema con Lolo entre los centrales y los laterales ganando metros fue clave para el buen inicio rojillos. Después su equipo perdió metros y no fue capaz de hacerle reaccionar, pero tampoco tenía muchos jugadores a los que echar mano en el banquillo.

Andrés Fernández

7 | Muy seguro durante todo el partido. No pudo hacer nada en el gol y realizó dos buenas paradas en la segunda mitad. Estuvo obligado a jugar mucho con los piés.

Bertrán

7 | Rayó a buen nivel en defensa y de nuevo protagonizó una gran acción en ataque. A este nivel es un jugador muy importante para Osasuna.

Lotiès

6 | Estuvo correcto y sigue ganando regularidad y fiabilidad.

Flaño

6 | Tuvo algún problema en balones aéreos con Santi Mina. Aún así cuajó un buen partido en general en su vuelta al once titular.

Damià

7 | De nuevo notable partido del lateral catalán que confirma su buen momento. Será baja la próxima jornada por acumulación de amarillas.

Lolo

5 | Estuvo activo en la buena primera media hora rojilla, pero poco a poco bajó en la salida de balón. Cabeceó a su propia portería el 1-1.

Puñal

5 | Mucho trabajo en la zona ancha del campo, aunque no firmó una de sus mejores actuaciones.

Cejudo

6 | Como siempre de más a menos. En el primer tiempo dio dos buenas asistencias que casi acabaron en gol.

Roberto Torres

6 | Bien en los primeros minutos de partido en los que estuvo a punto de marcar en dos jugadas. Su disparo lejano de primeras es muy peligroso.

Armenteros

7 | Marcó el gol en una gran acción individual. Empezó muy participativo y poco a poco se desinfló.

Oriol Riera

5 | Dos buenas dejadas a Armenteros en el gol y Torres en el remate al palo. Pero no fue capaz de marcar en dos claras ocasiones.