(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

Buen partido general del equipo, con orden en defensa y combinaciones en ataque. La diferencia de pegada y dos errores puntuales le salieron caro un Osasuna que podría haber obtenido un mejor resultado. Silva volvió con fuerza a la titularidad y José García demostró su calidad y desparpajo.

Javi Gracia

7 | Fue valiente en su planteamiento, con un equipo mixto de suplentes y titulares que dio la cara a los blancos. El cambio de Silva empeoró el equipo, pero se hizo pensando en el partido del Villamarín. La salida de José García mejoró a Osasuna y le acercó a ese gol que le hubiera dado vida para la vuelta.

Riesgo

6 | Salió tarde en una acción que casi acaba en penalti, aunque en general cumplió en el marco rojillo. En el segundo gol se tira antes de que Jesé remate.

Oier

4 | Estuvo bien a pesar de alternar buenas acciones con errores, entre ellos uno muy grave que marcó su actuación, el del 2-0 de Jesé que pesó demasiado.

Flaño

5 | Hacía muchas temporadas que no tenía tan poca presencia en el equipo, y eso se nota en sus actuaciones. Sin fallos grandes, no terminó de dar seguridad al equipo en algunas acciones.

Arribas

6 | Hizo un buen partido, despejando muchos balones y cortando acciones de peligro. Su único borrón el fallo en la marca en el 1-0.

Damià

7 | Secó a Bale y se atrevió con alguna subida por banda.

Raoul Loé

6 | Partido en su línea, con recuperaciones, balones ganados por alto e incluso mejor en el pase debido a los espacioes.

Silva

7 | Fue el mejor rojillo sobre el terreno de juego, siendo omnipresente en el centro del campo. Cuando fue sustituido el Madrid llegó con más facilidad.

Cejudo

6 | Intermitente. Alternó acciones de calidad con minutos desaparecido. Pudo marcar gol al inicio del partido.

De las Cuevas

6 | Todavía no está al 100%, pero estuvo bien y tuvo una buena internada en el área que Oier no aprovechó.

Roberto Torres

6 | En la línea del resto de mediapuntas, aprovechando los espacios para combinar. Mejoró con José García en el campo.

Oriol Riera

5 | De nuevo le tocó pelear con la defensa rival para tener balones. Estuvo lejos de su radio de acción.

Puñal

5 | Entró en los minutos más difíciles para los navarros, aunque una vez asentado recuperó muchos balones.

José García

6 | Dejó su sello en los minutos que jugó, apareciendo por el centro y banda izquierda.

Bertrán

5 | Dio profundidad a la banda derecha en la parte final del partido.

El Árbitro

4 | Pérez Montero (Colegio andaluz). Dudó en muchas acciones y su asistente le rectificó un penalti mal señalado. En el primer gol blanco existe fuera de juego de Benzema, pero apenas se podía apreciar.