(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

Decepcionante partido de Osasuna que se vio superado por un rival mejor colocado y con las ideas más claras. Los errores defensivos, sobre todo de Andrés y Lotiès, el poco acierto en ataque y las faltas cometidas propiciaron una sonrojante goleada en El Sadar. Sólo Bertrán y el gol de Armenteros se pueden destacar en lo que significa un tremendo paso atrás de los rojillos.

Javi Gracia

3 | Apostó por el que parece su once de gala, pero a la media hora de partido tuvo que realizar el primer cambio porque estaban siendo superados en todas las líneas. Aun así no fue capaz de hacer reaccionar a los suyos en el resto del encuentro.

Andrés Fernández

3 | A pesar de alguna parada de mérito, sus dos errores en los primeros goles del Athletic le salieron muy caros a su equipo. No dio sensación de seguridad.

Bertrán

7 | El mejor de la línea defensiva, sobre todo por sus incorporaciones al ataque en las que estuvo a punto de marcar gol.

Lotiès

3 | Aunque cortó balones peligrosos, tuvo pérdidas que costaron golpes y debió ser expulsado. Estuvo sin confianza los 90 minutos.

Arribas

3 | Llegó tarde en muchas ocasiones y fue expulsado.

Damià

5 | Pudo marcar el 2-2 en el minuto 58, pero remató fuera. Acabó el partido como central.

Lolo

4 | Fui incapaz de dar salida al juego rojillo. La presión rival le incomodó y disputó su peor partido en mucho tiempo.

Silva

3 | No estuvo metido en el partido y se le vio revolucionado en sus entradas, casi siempre a destiempo, que le pudieron costar la expulsión. Fracasó en su tarea de mover el balón.

Cejudo

4 | No realizó ninguna acción positiva y fue el sacrificado por Javi Gracia cuando dio entrada a Acuña en el minuto 34.

De las Cuevas

4 | Salvo alguna jugada puntual, estuvo perdido y sin ser capaz de crear acciones de peligro.

Armenteros

5 | Provocó y transformó la falta del gol. En el resto del partido estuvo gris.

Oriol Riera

4 | Bastante desasistivo durante todo el partido. No estuvo acertado en sus pocos remates y suma cinco jornadas sin marcar.

Acuña

4 | No mejoró el ataque rojillo. Se echó de menos su velocidad en la presión.

Puñal

5 | Entro para dar más criterio al juego navarro, pero con la expulsión de Arribas fue imposible. Erró un remate al borde del área.