Tras las dos derrotas sufridas ante el Alavés en Liga y Copa del Rey, Osasuna se había conjurado para llevarse los tres puntos en su visita a un recién ascendido. Pero el trepidante ritmo impuesto por el conjunto local en el inicio de ambas partes, imposibilitó a los navarros desplegar su juego con comodidad y solo en los últimos minutos del encuentro gozaron de ocasiones claras para llevarse los tres puntos de tierras catalanas. El empate final permite a Osasuna sumar su quinto punto y se sitúa en la zona media de la clasificación tras cuatro jornadas disputadas.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Jan Urban

5 | El técnico polaco introdujo un 4-4-1 con José García como principal novedad en la mediapunta del ataque osasunista.  El damnificado por esta decisión fue Roberto Torres, que se vio relegado al banquillo tras su preocupante inicio de temporada. El trepidante ritmo del Llagostera en la primera mitad sorprendió a los navarros que solo crearon peligro en acciones aisladas. En la segunda mitad, Urban dio entrada a Cedrick para buscar jugadas a la contra pero el gol no llegó a pesar de disfrutar de claras ocasiones en los últimos minutos.

Riesgo

8 |  El guardameta de Deba fue el jugador más destacado del conjunto navarro y cuajó su mejor partido con la zamarra rojilla.  Dos buenas paradas suyas permitieron a Osasuna mantener la portería a cero.

Javier Flaño

5 | El lateral de Noain regresó a su puesto natural en el costado derecho y cuajó un encuentro serio en tareas defensivas.

Lotiès

6 | A pesar de su poderío en el juego aéreo, se vio superado por los atacantes locales en varias jugadas de la primera mitad. En el minuto 35 no supo aprovechar un balón muerto dentro del área rival que pudo suponer el 0-1.

Miguel Flaño

5 | Sufrió tras recibir una amarilla en el minuto 33 de la primera parte que le lastró durante todo el encuentro.

Cadamuro

6 | El defensa argelino mantuvo el buen nivel mostrado en su debut la pasada jornada y demostró a Urban que tiene lateral para rato.

De las Cuevas

7 | Volvió a demostrar que la categoría se le queda pequeña. Firmó la mejor jugada del encuentro con un gran slalom que estuvo a punto de finalizar en gol.

Raoul Loè

5 | Aportó equilibrio al mediocampo rojillo tras regresar de dos partidos internacionales con Camerún.

Nekounam

5 | Su estado de forma no es el deseado pero tiene calidad de sobra para manejar al equipo. Al igual que el resto de sus compañeros, se vio desbordado por el alto ritmo del equipo local. Se marchó del campo en el minuto 79.

Sisi

5 | No alcanzó el nivel mostrado en choques anteriores y se mostró poco participativo en los 74 minutos que estuvo sobre le césped. Necesita rodaje para alcanzar su verdadero juego.

José García

5 | El joven canterano debutaba en Liga Adelante tras disputar sus primeros minutos de la temporada en el encuentro copero ante al Alavés. A pesar de mostrarse muy voluntarioso, el ritmo del choque no le permitió entrar demasiado en juego y fue sustituido en el descanso.

Nino

5 | Partido gris del almeriense que solo intervino en jugadas aisladas. Desaprovechó un gran pase atrás de Cedrick en la recta final. El cuerpo técnico está depositando plena confianza en él.

Mikel Merino

5 | Urban lo sentó en el banquillo por primera vez en lo que va de temporada y no lo introdujo en el campo hasta el minuto 79. Tuvo el gol de la victoria en sus botas con un disparo colocado que sacó in extremis René. Está llamado a ser un referente en la zona de creación rojilla.

Cedrick

6 | Entró en el descanso y fue uno de los hombres más activos en el ataque rojillo. Su vertiginoso cambio de ritmo resulta fundamental para desatacar los partidos.

Kenan Kodro

6 | Puro entusiasmo e ilusión. El ex de la Real Sociedad quiere comerse el mundo en cada partido y lo demuestra siempre que sale al campo. Busca un gol que le aporte confianza.

Árbitro: Sureda Cuenca

6 | El colegiado manejó el choque sin sobresaltos, manteniendo su criterio invariable a lo largo de todo el encuentro.