Resultado histórico (6-4) en el feudo osasunista donde no se veían 10 goles en partido de liguero desde hacía 54 años: Osasuna 11-1 Indauchu, el 09.10.1960 en Segunda División. La afición sufrió y disfrutó tras ver como su equipo acababa remontando un 1 - 3 desfavorable en el minuto 54. Con esta victoria, los navarros suman 8 puntos en 5 partidos y se mantienen cerca de los puestos de play-off.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Jan Urban

6 | Acertó de lleno introduciendo a Cedrick en el segundo periodo, aunque el equipo debe mejorar en la parcela defensiva, demasiados errores.

Asier Riesgo

5 | A pesar de no poder hacer nada en los cuatro goles, tampoco hizo ninguna para de mérito.

Javier Flaño

6 | Su gol en la recta final no debe tapar los problemas defensivos que sufrió a lo largo de todo el partido.

Lotiès

5 | Partido flojo en defensa, al igual que el resto de sus compañeros.

Migue Flaño

4 | Volvió a formar pareja con Lotiès y volvieron a sufrir ambos. Necesita mejorar y aprovechar su gran virtud, la anticipación.

Cadamuro

5 | Subió su banda con desparpajo pero suspendió en labores defensivas.

Mikel Merino

5 | No se le vio cómodo en ningún momento. Necesita coger más físico para brillar de verdad. Su elegancia con el balón la tienen muy pocos jugadores de la plantilla.

Raoul Loè

6 | Marcó su tercer gol con la camiseta rojilla y la entrega que demuestra cada día enamora al aficionado. Indiscutible.

Roberto Torres

7 | Necesitaba un partido así tras verse relegado al banquillo frente a la Llagostera. Todavía no está al nivel esperado pero los dos goles deben darle confianza.

Miguel De las Cuevas

8 | Es uno de los mejores jugadores de la categoría y lo demuestra día a día. Marcó y desequilibró por su banda. Un lujo para Urban.

Sisi

5 | Él mismo reconoció que no está recuperado al 100 % y su juego se resiente. El cuerpo técnico confía en él.

Nino

7 | Ha recuperado el nivel que mostró antes de fichar por Osasuna. Tiene 34 años pero le queda cuerda para rato. Dio la asistencia en primer gol y marcó otro.

Nekounam

7 | Urban le dio descanso y el equipo agradeció su salida al campo en el minuto 59.

Cedrick

9 | Rápido, incisivo y ambicioso. Revolucionó el partido y fue el gran culpable de la remontada. Se metió a la afición en el bolsillo que terminó coreando su nombre.

Kenan Kodro

5 | Ingresó en el terreno de juego a falta de 8 minutos y puso todo lo que tiene como acostumbra. Urban premia su intensidad con minutos. Tiene ficha del filial pero ha participado en todos los partidos del primer equipo.

Árbitro: Lesma López

5 | Mostró tarjeta amarilla a los locales Loé (m.20), Merino (m.37), Cadamuro (m.76) y Cedrick (m.87), y a los visitantes Agus (m.26), Truyols (m.30), Arana (m.44) y Cendrós (m.87).  Fue muy riguroso al señalar la falta que propició el primer gol.