20:12. Esto es todo por mi parte, gracias a todos por estar ahí y seguir el Recreativo de Huelva 1-1 CA Osasuna conmigo. Me voy no sin recordarles que: ¡¡¡sean felices y lean VAVEL!!!

20:10. La gran primera parte de Osasuna fue eclipsada en la segunda, donde llegaron los goles en dos jugadas puntuales. El empate es el resultado más justo. Los andaluces son ahora mismo 17º y Osasuna 11º. Los hoy locales pueden acabar la jornada en descenso.

20:06. Empate y por lo tanto reparto de puntos entre Recreativo de Huelva y Osasuna que deja satisfechos a ambos. Osasuna mantiene su racha de cuatro partidos sin perder y el Recreativo corta la que llevaba de seis derrotas consecutivas.

20:03. ¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, EMPATE EN EL NUEVO COLOMBINO!!!

+91' AMARILLA para Sisi, es la quinta y no jugará el próximo partido de Osasuna.

+90' CAMBIO en Osasuna: De las Cuevas José García.

90' Se le añaden TRES minutos al partidos.

89' Centro de Núñez desde la derecha que a punto está de rematarlo Mesa, el balón se le quedó muy atrás.

87' Ataca ahora el Recreativo mientras Osasuna se defiende con uñas y dientes.

85' Últimos cinco minutos de partido, de momento 1-1, ¿será alguien capaz de romper el empate?

83' CAMBIO en Osasuna: Kenan Kodro Maikel Mesa.

80' Osasuna no ha creado nada en esta segunda parte más allá de su campo. El Recreativo ha sido mejor pero el resultado, por ahora, es de empate.

78' Chuta Córcoles desde lejos pero Asier Riesgo no tiene problemas para atrapar ese balón y un posterior balón en largo para Joselu.

77' Centro peligrosísimo que terminan sacando los defensas de Osasuna con una buena combinación.

75' Primer CAMBIO en Osasuna: Olavide Álex Berenguer.

75' AMARILLA ahora para Mikel Merino.

74' Segundo CAMBIO en el Recreativo: Dimas Rubén Mesa.

73' Nueva llegada por banda de Pedro Ríos, su centro no encuentra destinatario.

71' AMARILLA para el capitán de Osasuna Miguel Flaño.

69' Incomprensible pase atrás de Torres para su portero que logra evitar el córner pero termina regalando un saque de banda.

67' Primer CAMBIO del Recreativo de Huelva: Núñez Cabrera.

65' Empató Osasuna cuando peor estaba. Nino estuvo más listo que nadie para hacer el empate y su octavo gol en la Liga Adelante este año. Partido nuevo.

64' Que cara le ha salido la falta a Montoro. De las Cuevas cuelga el balón al punto de penalti donde la toca de cabeza Merino para dejarle el balón a Nino y que este marque el empate.

63' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNAAAAAAAAAAA, EMPATA NINO!!!

62' AMARILLA para Montoro por cortar un contraataque de De las Cuevas.

59' Chut de Cabrera desde la izquierda que se marcha directamente fuera. Osasuna está desaparecido.

58' Vence el Recreativo de Huelva que ahora mismo cortaría su mala racha de seis derrotas consecutivas de la mejor manera.

56' ¡¡Riesgoooooooo!! Menosse cabecea con potencia y Riesgo se ve obligado a estirarse y enviar el balón a saque de esquina.

55' Envía Javi Flaño un buen centro de Pedro Ríos a saque de esquina.

54' Tocado Osasuna tras el 1-0 recibido.

52' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JESÚS VÁZQUEZ QUE ENGAÑÓ POR COMPLETO A RIESGO!!!

52' Roberto Torres golpea a Pedro Ríos que había combinado maravillosamente con Montoro y el árbitro señala penalti y le saca amarilla al jugador rojillo.

51' ¡¡PENALTI PARA EL RECREATIVO DE HUELVA!!

49' Buscó el centro desde la izquierda Sisi pero la defensa sacó el balón. En la jugada siguiente De las Cuevas pega desde fuera del área y Sotres atrapa seguro.

46' No hay cambios, juegan los mismos 22 que en la primera mitad.

45' ¡¡¡Saca el Recreativo y comienza la segunda mitad!!!

19:10. La primera parte ha sido muy rojilla, los visitantes han tenido el balón y los locales las mejores ocasiones. El Recre ha presionado siempre muy arriba pero Osasuna ha sacado el balón jugado todas las veces que ha hecho falta sin ponerse nervioso, creando buenas llegadas que no han terminado bien.

19:00. DESCANSO EN HUELVA. Recreativo de Huelva 0-0 Osasuna. Mejor los rojillos aunque los locales igualaron el choque justo al final y pudieron marcar el primero en los minutos finales.

43' Tangana entre jugadores por una falta de Merino en el centro del campo. No pasa finalmente nada.

42' Falta de Menosse sobre Riesgo en ese córner.

42' Toque en corto y chut que bloquea un defensa, saque de esquina.

40' AMARILLA para Vujadinovic y falta peligrosa para el Recreativo en la frontal.

40' Se probó De las Cuevas desde lejos tras una buenísima jugada de combinación de Osasuna pero ahí estuvo Sotres para atrapar el balón.

36' Falta lateral para el Recreativo que termina en saque de esquina, el segundo para los locales y el quinto del partido. Osasuna despeja el balón.

35' Pide el Recre penalti sobre Joselu, parece que se tira y de todas maneras el delantero no llegaba a ese balón.

33' Se anima Joselu y el Recreativo, el partido empieza a igualarse un poco.

30' Falta en ataque del Recreativo.

30' Primer saque de esquina para el Recreativo, lo ha ganado Montoro.

28' Gran contraataque de Osasuna que desperdicia Kenan Kodro intentando forzar una falta peligrosa, el árbitro no pica y el Recre se lleva el balón.

27' Chut ahora de Pedro Ríos tras un mal despeje de Osasuna que se va fuera.

26' Chutó fuera Olavide en el rechace de ese saque de esquina.

25' Llegó a línea de fondo Sisi por la izquierda pero su centro lo envió Córcoles a córner.

24' Ronda Osasuna el 60% de la posesión, se está gustando el equipo rojillo pero las ocasiones no llegan.

23' Tocó Nino para Merino que probó suerte desde la frontal del área pero ahí estuvo rápida la defensa para bloquear el disparo.

22' Presiona muy arriba el Recre pero Osasuna mueve bien el balón para evitar pérdidas innecesarias.

20' Veinte minutos de partido y no parece que ninguno de los dos equipos vaya a marcar el primer gol.

15' Recorte y chut de Kenan Kodro que fuerza un saque de esquina.

14' Tiene más el balón Osasuna pero por ahora el partido no tiene chispa. 0-0.

12' Primer intento de Osasuna, Roberto Torres chuta desde la frontal directamente fuera, le faltó rosca a su disparo.

10' Intenta Osasuna tener el balón pero por ahora no crea peligro.

5' Muchos robos del Recreativo, que ha salido a por todas.

2' Primer chut del partido, Pedro Ríos empieza una carrera desde la derecha, se viene hacia el centro y chuta directo a las manos de Riesgo.

1' Primera llegada con peligro del Recreativo que saca Osasuna.

0' ¡¡¡Empezóoooooo el partido!!!

18:14. Se guarda un minuto de silencio por 'Charlie'.

18:14. Esto ha sido, sin duda, por órden del árbitro, que confundiría las calcetas azules marinas de uno y otro equipo.

18:13. ¡¡¡OJO A ESTO!!! Osasuna juega con unas calcetas cedidas por el Recreativo de Huelva tras coincidir los colores. Las que utilizará Osasuna son rojas y corresponden a la segunda equipación del Recreativo.

18:12. Se saludan los capitanes, todos los jugadores en el césped.

18:05. Diez minutos para el partido, todo está preparado para que esto comience.

18:00. Calientan los jugadores sobre el césped mientras la gente entra al campo, que por ahora está bastante vacío.

17:55. En veinte minutos, Recreativo de Huelva - Osasuna, ¿harán valer los andaluces su condición de favoritos? Que ganan se paga cerca de 2€ por euro apostado, que lo hace Osasuna llega a casi 4€.

17:48. En menos de quince minutos empiezan los otros dos partidos que se juegan antes que el Recre - Osasuna: Albacete - Lugo y Girona - Mallorca. Tanto onubenses como pamplonicas estarán muy atentos a qué ocurre en estos encuentros.

17:45. Ha ganado el Leganés en el primer partido de la jornada al Barcelona 'B', Osasuna cae un puesto y el Recreativo se queda como está, pero sabiendo que un rival por debajo de ellos ha perdido.

17:40. El hoy portero titular de Osasuna, Asier Riesgo, jugaba en el Recreativo de Huelva la última vez que estos dos equipos se enfrentaron.

17:35. FOTO vía Osasuna | Los jugadores rojillos ya están sobre el césped del Nuevo Colombino.

17:30. Tres cuartos de hora para el comienzo el partidazo que es el Recreativo de Huelva - Osasuna.

17:28. El Recreativo de Huelva forma con: Sotres - Córcoles, Menosse, Juanan, Díaz - Dimas, Vázquez, Montoro, Cabrera - Ríos y Joselu

17:23. El banquillo de Osasuna es este: Ezkieta, Echaide, Maikel Mesa, José García, David Garcia, Alex Berenguer y Yoel Sola.

17:20. Osasuna formará con: Riesgo - Javier Flaño, Vujadinovic, Miguel Flaño (C), Sisi - De las Cuevas, Merino, Olavide, Roberto Torres - Kodro y Nino

17:15. ¡Tenemos 'onces' confirmados!

El Recreativo de Huelva buscará la victoria e intentará lograr una quinta victoria consecutiva ante los rojillos y salir de la parte baja. Osasuna deberá ganar si quiere seguir peleando por los play off.

Los precedentes no son muy alentadores para Osasuna, de los últimos diez partidos entre Recreativo de Huelva y el conjunto rojillo, los onubenses han vencido en siete ocasiones y han logrado sacar un empate en las otras tres. Los cuatro últimos partidos los ha ganado el decano, todos por la mínima (tres 1-0 y un 2-1).

La convocatoria del Recreativo de Huelva tiene como novedades las entradas de Fernando Vega y Nana (jugador del filial) por Braulio y Dani Molina y es la siguiente:

Sotres, Rubén Gálvez, Córcoles, Fernando Vega, Juanan, Montoro, Núñez, Joselu, Jesús Vázquez, Cabrera, Dimas, Diego Jiménez, Victor Diaz, Pedro Ríos, Menosse, Manu Molina, Nana y Rubén Mesa.

Con el equipo en cuadro, Osasuna se ha visto obligado a convocar hasta a ocho jugadores de su equipo filial. Esta es la convocatoria completa:

Asier Riesgo, Jokin Ezkieta - Javier Flaño, Miguel Flaño, Echaide, Vujadinovic, David García - De las Cuevas, Roberto Torres, Sisi, Maikel Mesa, Merino, José García, Olavide, Alex Berenguer, Yoel Sola - Nino y Kenan Kodro.

Osasuna llega a este partido con la friolera de nueve bajas. Cinco jugadores están o bien en la Copa de África o bien en la de Asia, esos jugadores son: Cedrick, Ansarifard, Nekounam, Raoul Loé y Cadamuro. Además, Oier y Lòties no jugarán en lo que resta de temporada por sendas lesiones. Manu Onwu y Santamaría también son bajas por lesión aunque se espera que estén disponibles para el próximo partido.

El Recreativo de Huelva es el objetivo de Osasuna este fin de semana.

Uno de los mejores jugadores del Recreativo de Huelva es sin lugar a dudas Pedro Ríos. El centrocampista es el máximo goleador de su equipo junto a Antonio Núñez con cuatro tantos anotados cada uno. Pedro Ríos es el hombre a seguir en el Recreativo de Huelva.

La malísima racha del Recreativo de Huelva (seis partidos seguidos perdiendo) ha emborronado una temporada que empezaba francamente bien. Ahora toca realzar el vuelo en busca de lograr una permanencia que, en principio, en más que asequible para los andaluces.

Osasuna es, por su lado, 11º con 25 puntos, los mismos que el 10º, el Numancia. Osasuna suma tres victorias consecutivas ante Real Valladolid, Las Palmas y Leganés, esta racha le ha hecho salir del descenso y colocarse a cinco puntos de los puestos de play off y seis por encima de la zona roja de la clasificación.

El Recreativo de Huelva es 17º con 20 puntos en su casillero. Tras seis derrotas consecutivas, los andaluces están a un solo punto del descenso, su mala racha le hacen ser el equipo en peor forma de toda la liga. Han anotado 20 goles por los 27 recibidos, balance negativo que le hace ser el quinto equipo con peor diferencia de goles.

El Nuevo Colombino será el estadio donde se juegue este partido y Muñóz Mayordomo el encargado de arbitrar. El partido de las 18:15 horas y por lo tanto cuarto choque de la jornada se presenta con dos equipos igualados que llegan en situaciones muy distintas aunque la clasficación no presente demasiada desigualdad.

Gran partido el que vamos a ver entre Recreativo de Huelva y Osasuna. Estos equipos de la parte medio baja de la tabla quieren los tres puntos para optar a cotas más altas. Por ahora la salvación es bastante premio para ambos pero no deben contentarse con eso.

Bienvenidos todos una tarde más a VAVEL, bienvenidos al mejor fútbol del Mundo, bienvenidos a la Liga Adelante y a este Recreativo de Huelva - CA Osasuna perteneciente a la jornada número 20 y que empieza a las 18:15 horas.