Puedes hacer 90 minutos espectaculares, que no fue el caso, pero si en una jugada aislada tienes un error grave el rival te marca el 0-1 y acabas con cara de tonto. Algo así le pasó a Osasuna ante el Llagostera, al que pudo golear si Ansarifard, Roberto Torres o Miguel Flaño hubieran estado acertados. Un error por falta de actitud y compromiso de Cadamuro provocó el gol de Juanjo y una sonora pitada en El Sadar. (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Jan Urban

4 | Ni el técnico polaco, ni su segundo entrenador se pudieron sentar en el banquillo. Urban fue sancionado ante el Barça B y Kibu en el partido frente al Zaragoza. Por este motivo, Richard Sanzol y César San Juan dirigieron a los rojillos desde el área técnica. Osasuna realizó cuatro cambios respecto al encuentro ante el equipo maño: Cadamuro por Sisi, Olavide por Nekounam, Cedrick por Kodro y Ansarifard por Nino. Tan solo el canterano estuvo acertado, pero fue sustituido en el descanso. Si Urban tiene mano dura debe imponer un severo castigo sobre el lateral argelino para las próximas jornadas

Roberto Santamaría

5 | No tuvo que realizar ninguna parada durante el partido. El portero apenas pudo hacer nada en el gol, puesto que Juanjo remató en el área pequeña. Es cierto que debe mejorar su juego con los pies.

Javier Flaño

5 | Mejoró en la segunda mitad donde se le vio más en ataque. Su banda estuvo bien cubierta durante todo el partido y el peligro vino del lateral izquierdo.

Miguel Flaño

6 | Buen partido del central. Remató a la perfección un córner botado por Roberto Torres, pero su remate lo desvió en el último momento el guardameta visitante. No dudó en salir con la pelota en más de una ocasión para sorprender a la Llagostera.

Vujadinovic

6 | Nueva demostración del serbio de sus dotes aéreas. Cortó algún contragolpe que pudo finalizar en gol y en el tramo final de partido se colocó de delantero para peinar balones hacia Kodro. Poco más se le puede pedir.

Cadamuro

0 | El peor partido de un futbolista profesional que se recuerda. Fue superado en todo momento por los rivales y su falta de actitud provocó el único gol de la Llagostera. Se llevó una de las mayores pitadas que se recuerda en El Sadar. Queda mucho campeonato, pero no debe entrar ni tan siquiera en una convocatoria más por el bien del equipo. Con Sisi, Echaide y el filial De Frutos está bien cubierto el puesto.

Raoul Loé

5 | Pide a gritos la suplencia y no es el Raoul Loé que necesita Osasuna. Pierde demasiados balones en zonas comprometidas. Asistió a Ansarifard en un pase de 40 metros que el delantero iraní se encargó de desaprovecharlo.

Mikel Merino

5 | Encuentro irregular del canterano. Mostró calidad, pero desapareció en muchas fases del partido. Acabó exhausto.

Cedrick

5 | La velocidad sin control no es nada y Cedrick lo demuestra con más frecuencia de la que debería. Fue una bala por la banda derecha y pudo anotar, pero su disparo lo atajó sin problemas el meta visitante. Debe ofrecer más para ser titular.

Miguel Olavide

6 | Urban le colocó en la línea por detrás del delantero y estuvo intermitente. Se asoció bien con los jugadores de ataque, pero no brilló aunque mostró maneras. Fue sustituido en el descanso por José García.

Roberto Torres

5 | Ofreció entrega y sacrificio en la banda izquierda, a pesar de no ser su posición. Un córner botado por Torres pudo acabar en gol si Miguel Flaño hubiera estado más acertado. Las jugadas a balón parado llevan el sello del jugador de Arre.

Ansarifard

3 | Era el partido clave para que el iraní presionase a Urban y poderse hacer un hueco en el once inicial. Por falta de partidos o calidad Ansarifard falló dos ocasiones clarísimas que pudieron cambiar el signo del partido. A día de hoy Nino no tiene rival en ese puesto.

José García

6 | Dispuso de 45 minutos y los aprovechó. José García se mueve bien entre líneas, tiene carácter y visión de juego. Si sigue a este nivel debe disfrutar de más minutos.

Álex Berenguer

6 | La velocidad es su carta de presentación pero, además, es listo con la pelota. La parroquia rojilla pudo disfrutar de varias galopadas los minutos que estuvo sobre el césped.