El aficionado que haya abandonado el estadio en el minuto 85 pensará que Osasuna ha ganado 1-0, pero se sorprenderá al ver que han volado dos puntos de Pamplona en el tramo final. Los rojillos necesitaban la victoria como el comer y lo intentaron desde el primer minuto. Así, un gol de Roberto Torres desde los once metros hacía justicia al arranque pero el Alcorcón, lejos de hundirse, trató de buscar el empate con buen juego. A falta de cinco minutos para el final logró el premio con un tanto de Guichón que agrava la crisis navarra. (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Mateo

5 | Debut de José Manuel Mateo en Pamplona. Convocó a 22 jugadores para el trascendental partido ante el Alcorcón y antes del choque dejó fuera a Oier, Lotiès, Nekounam y Cadamuro. Cambió de sistema y pasó del tradicional 1-4-2-3-1 al 1-4-1-4-1 con Loé por delante de la defensa y Nino solo en punta. Estreno agridulce del técnico navarro en Pamplona.

Roberto Santamaría

5 | Apenas intervino en la primera mitad. Fue sustituido por problemas estomacales.

Sisi

6 | Muy activo tanto en defensa como en ataque. Marcó muy bien a Guichón en la banda derecha y se asoció bien con Berenguer en posiciones ofensivas.

David García

5 | El líder de la defensa junto con Vujadinovic. Fue titular en detrimento de Miguel Flaño y estuvo acertado durante todo el partido a pesar de cometer algún fallo de marca.

Vujadinovic

5 | Seguro, sobre todo por arriba. Pudo adelantar a los rojillos en la primera parte pero su cabezazo, tras centro de Roberto Torres, se marchó desviado. Mejor de central que en el lateral.

Javi Flaño

5 | Cumplidor en defensa pero no se le vio en ataque.

Raoul Loé

5 | Vio la cartulina amarilla y se perderá el próximo compromiso liguero ante el Alavés. No fue su mejor partido pero trató de hacer circular la pelota con rapidez y se preocupó de no perder ningún balón en zonas peligrosas.

Álex Berenguer

5 | No fue su tarde aunque lo intentó de todas las maneras. Bellvís le cubrió muy bien y apenas pudo mostrar su velocidad. Sigue sumando minutos en la categoría de plata.

Mikel Merino

5 | Antes de provocar el penalti filtró un pase de tacón a Nino que pudo suponer el 1-0. No acusó su nueva posición, más adelantado, y tuvo algún destello de calidad. De más a menos.

Roberto Torres

7 | Recuperó su posición de antaño en el centro del campo y el equipo lo notó. Marcó el 1-0 desde los once metros pero también realizó buenos centros y trabajó en defensa. Uno de los mejores partidos de la temporada para el de Arre. Una pena que el empate final empañe su buena actuación.

Kenan Kodro

5 | Pudo sufrir un penalti en los primeros minutos pero el árbitro no señaló nada. Muy perdido en banda izquierda, no generó peligro.

Nino

5 | El ariete rojillo sigue fallando ocasiones que antes eran gol. A pesar de ello es un trabajador nato y no se le puede reprochar nada.

Asier Riesgo

6 | Jugó toda la segunda mitad y, gracias a él, Osasuna logró un punto. Realizó grandes paradas aunque no pudo hacer nada en el empate final. Hay portero a pesar de que Roberto Santamaría es titular.

José García

6 | Peleón, luchador y trabajador como siempre. Pudo poner el 2-0 pero su disparo se fue algo desviado del marco de Javi Jiménez.