20:58. Lo dejamos aquí, la semana que viene habrá más Liga Adelante y más emoción, goles y espectáculo. Yo me despido no sin recordarles que: ¡¡¡sean felices y lean VAVEL!!!

20:55. Termina un partido que dejó muy buena imagen en la primera parte y una horrible en la segunda. El Tenerife ganó sin crear excesivo peligro en el segundo tiempo, donde Osasuna marcó tras únicamente dos disparos.

20:53. Importante victoria para el Tenerife que amplía su colchón con los de abajo mientras que Osasuna sigue al borde del precipicio. Pintan mal las cosas para los pamplonicas, que deben levantar cabeza para no descender a Segunda División 'B'.

20:51. Victoria del Tenerife ante su público y un Osasuna que desapareció en la segunda parte, dejando un partido entretenido en uno soso y aburrido hasta el final, donde el penalti y las expulsiones pusieron emoción.

20:49. ¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, VENCIÓ EL CD TENERIFE!!!

+92' Entrada al suelo de Nekounam que llega tarde y se lleva a su rival por delante, es la segunda amarilla y se va a la calle. Además, José García también es expulsado, este estaba en el banquillo.

+91' ¡¡A la calle Javad Nekounam, segunda amarilla para él!!

+90' Último CAMBIO del Tenerife: entra Abdón Prats y se retira Diego Ifrán, el goleador.

90' ¡Se añaden CUATRO minutos al partido!

89' Chutó el iraní alto y a la derecha del portero, imposible para Dani Hernández. ¡Hay partido todavía!

89' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNAAAA, NEKOUNAM MARCA EL PENALTI!!!

88' AMARILLA para Cristo Díaz por derribar a Nino por detrás en el interior del área, es penalti.

88' ¡¡¡PENAAAAAAALTI PARA OSASUNA!!!

86' AMARILLA para Diego Ifrán por simular una agresión de David García.

85' Gran jugada de Cristo Martín por la derecha que centra sin oposición al segundo palo donde, con la cabeza, aparece Maxi Pérez para anotar el 2-0 también sin oposición alguna.

84' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE QUE SENTENCIA EL PARTIDO!!!

83' Fuera de juego de Cedrick. Osasuna ataca ahora un poco más.

81' Último CAMBIO en Osasuna: se va Javier Flaño y entra Ansarifard.

80' Segundo CAMBIO en el Tenerife: entra Cristo Díaz por Suso.

79' AMARILLA para David García por cortar una contra que llevaba Ifrán.

79' Centro picado de Cedrick que no encontró rematador, Berenguer peca en esa jugada de corta estatura.

76' Menos de quince minutos para el final del partido. Osasuna parece intentarlo pero no llega, ni con claridad ni sin ella. El Tenerife tampoco busca el segundo, algo que puede costarle caro.

74' Chutó Javad Nekounam desde fuera del área de manera poco precisa. Es saque de puerta.

72' Buena llegada del Tenerife que no encontró remate en un nuevo centro de Suso, se le quedó el balón atrás a Maxi.

70' Buena internada de Berenguer que fuerza el primer saque de esquina para Osasuna en este partido.

67' Se confirma la asistencia, 7.308 aficionados están en el Heliodoro Rodríguez López.

66' 21 minutos de esta segunda parte y Osasuna aún no ha pisado el área rival. Los rojillos no llegan al área rival. La charla en el descanso no parece haber sido de mucha ayuda.

64' Un CAMBIO en cada equipo, entra en el Tenerife Cristo Martín por Juan Carlos y en Osasuna entra Olavide por Mikel Merino.

63' La lluvia ha encharcado el campo y el balón tiene dificultades para correr.

61' Vujadinovic y Suso tienen sus más y sus menos y el colegiado lo soluciona todo con una AMARILLA para cada jugador.

60' Centro peligroso de Suso que no remata nadie pero que recoge Maxi antes de que salga por la banda.

58' Domina esta segunda parte el Tenerife, Osasuna está desaparecido.

57' Llama a la calma el colegiado tras una disputa entre Vujadinovic e Ifrán.

55' Osasuna cambia a Sisi al lateral derecho mientras Berenguer jugará por delante de él.

54' Primer CAMBIO del partido, Osasuna da entrada a Álex Berenguer y saca del campo a Oier.

54' Fuera de juego mal señalado sobre Suso, que le ganó muy bien la espalda a Flaño.

52' Centro raso y peligroso ahora de Javi Moyano pero Riesgo atrapó el balón. El Tenerife va a por todas.

51' ¡¡¡CASI LLEGA EL 2-0 DEL TENERIFE!!! Balón en carrera para Maxi que ante la salida de Riesgo pone el balón atrás, donde aparece Suso para reventar el larguero. El balón le cae a Juan Carlos que lanza el balón fuera cuando lo tenía todo a su favor, era el 2-0.

48' AMARILLA para Sisi, la tercera para Osasuna ya.

46' Curiosamente, Osasuna cambia sus laterales de banda: Oier pasa a la derecha y Javier Flaño a la izquierda, ambos son diestros.

45' ¡¡Saca Osasuna y comienza la segunda mitad!!

19:59. En Osasuna parecen estar los mismos once jugadores sobre el césped. El Tenerife ya vuelve al campo, también sin cambios.

19:58. Ya está Osasuna sobre el césped, falta que salga el Tenerife y los colegiados todavía.

19:50. Los mejores, por ahora, Suso en el Tenerife y Cedrick en Osasuna. Los dos volantes están siendo muy activos y están generando la mayor parte de las ocasiones. En un centro de Suso llegó el gol.

19:47. Primera parte igualada y entretenida la vivida en Tenerife. Ambos conjuntos quieren dominar y tener las mejores ocasiones pero por ahora ninguno domina claramente sobre el otro. Osasuna las tuvo mejores pero el Tenerife hizo el gol, que es lo que realmente importa. David García y Mikel Merino tuvieron dos grandes ocasiones para poner el primer tanto a su favor.

19:45. No se añade ni un segundo a la primera mitad, DESCANSO en el Heliodoro Rodríguez López. Vence el Tenerife 1-0 tras el error de Asier Riesgo, Ifrán hizo el tanto.

42' Intenta sorprender el Tenerife sacando rápido una falta pero la jugada no les sale del todo bien a los locales, todo queda en falta para Osasuna.

41' Hace unos años Javad Nekounam fue expulsado en este mismo estadio por un codazo sobre Román Martínez en un saque de esquina, debe tener cuidado el mediocentro con sus entradas.

40' Cinco minutos para el descanso y es el Tenerife el que gana el partido por el momento. El choque, igualado, podría caer de cualquier lado.

39' AMARILLA para Javad Nekounam por sacar el brazo en un salto, se enfada el iraní.

38' Centró ahora Javier Flaño desde la derecha que remata fuera de cabeza Mikel Merino.

37' Los dos primeros saques de esquina son para el Tenerife pero el club chicharrero no crea peligro en ellos, el balón es para Osasuna.

36' Las tuvo Osasuna y no las aprovechó, el Tenerife aprovecha el error gravísimo de Riesgo para adelantarse en el marcador.

35' Centro de Suso sin oposición que intenta despejar de puños Riesgo pero no golpea al balón de lleno y este le pega a Juan Carlos que, sin querer, se la dá a Ifrán, que en área pequeña y sin portero, hace el primero, 1-0.

34' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!!!

33' AMARILLA para Aitor Sanz por una falta sobre Sisi.

33' Partido de idea y vuelta, ambos equipos presionan arriba y ambos quieren tener la posesión. Las defensas adelantadas permiten ver ocasiones de unos y otros. Partido muy entretenido.

32' Ahora es Cedrick el que chuta, este tras recorte e internada en el área. Dani Hernández blocó ese balón.

30' Chutó Suso desde fuera del área tras no poder internarse en el área, Aier Riesgo volvió a blocar fácilmente.

27' Primera AMARILLA del partido, la ve Oier Sanjurjo por una entrada sobre Maxi.

27' Buena llegada de Raúl Cámara que se metió hasta la cocina con el balón pero el finalmente Vujadinovic quien despeja el balón de un duro pelotazo.

25' Mejores ocasiones para Osasuna pero si no las aprovechan el Tenerife acabará por marcar antes que ellos.

23' Se gusta Cedrick que prueba sus habilidades de regate en cada jugada. El africano está siendo el mejor del partido junto a Aitor Sanz.

21' ¡¡¡PARADÓOOOOOOOOON DE DANI HERNÁNDEEEEEZ!!! El guardameta local acaba de salvar el 0-1. Jugadón de Cedrick desde la izquierda que se va de hasta dos contrarios para centrar y permitir que Merino remate completamente solo en el área pequeña pero su chut va al centro, donde Dani Hernández despeja el cuero.

20' Contraataque de Osasuna que le llega a Cedrick en banda izquierda, este recorta y la pone al segundo para que Nino remate fuera.

18' Buen detalle técnico de Aitor Sanz que abre a banda para Suso, que prueba un centro-chut que termina atrapando Riesgo.

16' Poco a poco recupera la posesión el Tenerife, el achuchó inicial de Osasuna parece haber terminado.

14' ¡Ifrán fuera! Jugada larga del Tenerife que dejó a Ifrán solo en el área pero demasiado escorado, el uruguayo chutó como pudo directamente fuera.

14' Centro de Suso que no toca nadie a pesar de llevar buena dirección.

11' Tiene ritmo el partido. Ahora es Juan Carlos quien prueba suerte desde el pico del área, detiene el guardameta Riesgo sin problemas.

10' ¡Casi marca el Tenerife! Buena jugada local por la derecha que lleva Suso, este centra al segundo palo estando ya en el interior del área y David García mete el pie providencialmente antes de que Maxi metiese el balón en la portería.

8' Se juega la tarjeta Nekounam que cortó un contraataque, el colegiado lo deja todo en una simple falta.

7' La primera ocasión ha sido para Osasuna, que está jugando con muchas ganas. El Tenerife tiene dificultades para dar dos pases seguidos debido a la presión.

6' ¡¡Fueraaaaaaa David García!! Centró Sisi al segundo palo donde David García metió el pie pero su chut no es preciso y se marcha fuera, estaba solo.

5' Falta de Aitor Sanz sobre Nino interesante para los intereses de Osasuna, colgará el balón Sisi.

3' Llueve en Tenerife y Osasuna es el dominador del encuentro en estos primeros compases.

2' Presiona arriba Osasuna que quiere tener el balón.

0' Empieza el partido y el árbitro comienza a tener problemas con su intercomunicador, se lo coloca bien el cuarto colegiado.

0' ¡¡Saca el Tenerife y comienzaaaaaaaaa el partido!!

18:57. Jugará el Tenerife de su habitual blanco y azul mientras Osasuna jugará de rojo entero.

18:55. ¡Salen los jugadores al césped!

18:51. Menos de diez minutos para el inicio y el Heliodoro Rodríguez López está bastante vacío, la afición tinerfeña espera para entrar en el estadio.

18:48. Esperan ya los jugadores en el interior de los vestuarios a que el árbitro les llame para salir al terreno de juego, están los 22 jugadores listos para que comience este Tenerife - Osasuna.

18:43. Este será el partido número 11 entre Tenerife y Osasuna. En los diez anteriores, los isleños vencieron en cinco ocasiones mientras que los pamplonicas lo hicieron en cuatro, un único empate se ha dado entre estos equipos, se dio en la temporada 1999/2000 en este mismo estadio.

18:40. En el partido de la primera vuelta el Club Atlético Osasuna se llevó el partido tras vencer por 3-2 en El Sadar. El Tenerife se adelantó en aquel partido por medio de Aitor Sanz pero Nekounam de penalti empató antes del descanso, a falta de quince minutos para el final el Tenerife se volvió a adelantar, esta vez mediante Vitolo y también de penalti. Nino en el 78 y Kenan Kodro en el minuto 90 le dieron la vuelta al partido y dejaron los tres puntos en casa.

18:37. FOTO: Osasuna | La gran noticia del partido es la vuelta a los terrenos de juego de Oier Sanjurjo. El canterano de Osasuna será hoy titular en un partido importante para el equipo, que recupera a uno de sus mejores y más queridos jugadores.

18:34. Menos de media hora para que comience este partidazo que avecina ser el CD Tenerife - CA Osasuna en el Heliodoro Rodríguez López y que te vamos a contar aquí, en VAVEL.

18:31. En el Tenerife tenemos el 'once' de gala de Raúl Agné con la vuelta al equipo de Suso, el volante será una de las principales armas ofensivas del cuadro local.

18:28. En Osasuna encontramos un 'once' donde destacan la entrada en portería de Riesgo y de Oier en el lateral (izquierdo, supuestamente). Nekounam vuelve con Loé a ocupar el mediocentro y Nino vuelve a ser la referencia ofensiva de los rojillos. Además, hoy Sisi volverá a jugar de volante y no de lateral como lo venía haciendo.

18:25. Banquillo del CD Tenerife para este partido: Carlos Abad-Hernández (PS), Hugo Álvarez, Rivero, Cristo Díaz, Cristo Martín, Aridane y Abdón Prats.

18:23. 'Once' titular del Tenerife:Dani Hernández - Moyano, Carlos Ruiz, Albizua, Cámara - Vitolo, Aitor Sanz, Suso, Juan Carlos - Maxi e Ifrán.

18:19. Banquillo de Osasuna: Santamaría, Miguel Flaño, José García, Olavide, Berenguer, Kodro y Ansarifard.

18:17. Novedades en Osasuna que saldrá con: Riesgo - Javier Flaño, Vujadinovic, David García, Oier - Raoul Loé, Nekounam - Cedrick, Merino, Sisi- Nino.

18:15. ¡Ya tenemos 'onces' iniciales!

El Tenerife tendrá enfrente a Nino, el máximo goleador de Osasuna que jugó durante varios años en el equipo isleño, para nuestro compañero Ubay Rodríguez Nino es: un futbolista especial.

Osasuna tendrá que hacer frente a un duro delantero como es Diego Ifrán, jugador que a punto estuvo de firmar por el club osasunista este pasado verano y que para este partido es: "El hombre a seguir".

En el lado rojillo Mateo recupera, tras superar una larga lesión, a Oier Sanjurjo. El navarro ha vuelto a una conovcatoria tras su lesión a los 20 minutos de empezar la temporada que se está disputando. La vuelta al equipo de uno de los capitanes es una gran noticia para el club rojillo.

Para este partido, el Tenerife ha convocado a toda la plantilla por lo que Raúl Agné podrá empezar el partido con su 'once' de gala ante Osasuna.

Este partido es, según nuestro compañero Borja Bernarte: cuestión de supervivencia.

Este partido será clave para ambos ya que, a falta de que se complete el resto de la jornada, los locales podrían ponerse siete puntos por encima del descenso en caso de ganar mientras que si los ganadores son los jugadores de Mateo, estos podrían lograr un colchón de cinco puntos por encima de la zona roja de la tabla.

Osasuna está un poco más abajo, 18º clasificado, marcando la zona de la salvación y con 31 puntos en su casillero. Los navarros llegan en un mal momento, no ganan desde finales de enero y en los últimos seis partidos solo han conseguido un punto, el resto, derrotas.

El equipo local, el Tenerife, es 16º clasificado con 33 puntos. El equipo tinerfeño llega a este partido tras cinco partidos consecutivos invicto donde ha cosechado tres empate como equipo visitante y dos victorias como local y ambas dejando la portería a cero.

El Heliodoro Rodríguez López será el estadio donde Tenerife y Osasuna disputarán un duro encuentro donde solo uno puede salir victorioso, el empate no dejaría buen sabor de boca para ninguno, ambos están abajo y necesitan ganar sea como sea.

¡¡Bienvenidos!! Bienvenidos todos una tarde-noche más a VAVEL, bienvenidos al mejor fútbol del Mundo, bienvenidos a la Liga Adelante y a este Tenerife - Osasuna que cierra la jornada número 30 de la categoría de plata del fútbol español.