El Club Atético Osasuna debe seguir mirando hacia adelante y dejar las derrotas de las últimas jornadas atrás. El Sporting de Gijón será el siguiente obstáculo de los de Mateo, un rival duro que visita El Sadar en busca de tres puntos que le ayuden a lograr el ascenso a la Primera División. Osasuna los necesita para escapar de los puestos de abajo.

El hombre a seguir de esta  semana es el canterano del Sporting de Gijón Carlos Castro. El delantero de 19 años ha sido uno de los grandes descubrimientos de esta Liga Adelante en lo que llevamos de curso. Tras varios años y pocas ocasiones en el equipo filial, el 10 de septeimbre de 2014 el entrenador del Sporting, Abelardo, decidió hacerle debutar en la Copa del Rey en un partido ante el Real Valladolid que acabó 1-3 a favor de los pucelanos.

Dos semanas de aquel debut en Copa del Rey, Carlos Castro debutaría en la Liga Adelante precisamente en El Molinón y ante el Real Valladolid, en este caso, entrando como suplente. El 12 de octubre lograría su primer gol con el primer equipo, sería en el añadido del partido ante el Leganés, que llegaba al minuto 90 con el resultado de 1-1. El delantero, que entró en el minuto 60, anotó el gol de la victoria y se ganó el cariño de la afición y la confianza de Abelardo, que durante varias jornada lo usó como recambio habitual.

Esta temporada, Carlos Castro ha disputado 21 encuentros y ha anotado 7 tantos con la camiseta del primer equipo del Sporting de Gijón, donde ha pasado de usar el dorsal 31 al ser jugador del filial a vestirse con el 16 a la espalda. Carlos es capaz de revolucionar el partido ya sea empezando como titular o saliendo desde el banquillo llegado el minuto 60 de choque. Sean quienes sean los centrales titulares de Osasuna este fin de semana, deberán andarse con cuidado ante este delantero.