A Osasuna le sobraron 45 minutos en casa del líder y suma ya diez jornadas sin conocer la victoria. Los de José Manuel Mateo aguantaron la primera parte donde pudieron llegar al descanso con ventaja, pero la pegada del Betis les condenó tras el paso por vestuarios. La salida de Dani Ceballos fue determinante para que N'Diaye, Rubén Castro y Jorge Molina pusieran el 3-0 final. (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

José Manuel Mateo

5 | Lo ideal hubiera sido repetir el once que plantó cara al Sporting de Gijón la pasada jornada, pero se vio obligado a hacer cambios. Cedrick, con una cláusula que le impedía jugar, y Oier por problemas físicos se quedaron en Pamplona. El tercer cambio fue por decisión técnica y el técnico navarro dejó a Mikel Merino en el banquillo para dar entrada a Raoul Loé. En la primera parte el planteamiento funcionó casi a la perfección y Osasuna, con una presión alta y muy ordenado, complicó la vida al líder de la categoría. En la segunda mitad, el cansancio y la salida de Ceballos en el cuadro local fueron dos losas imposibles de aguantar y que propiciaron el 3-0 final.

Asier Riesgo

3 | Otra jornada más dejó en el banquillo a Roberto Santamaría, pero tuvo más sombras que luces. El meta vasco falló gravemente en el 2-0 del Betis al realizar una mala salida en un córner en contra. Se mostró dubitativo en alguna que otra salida dando sensación de poca seguridad y confianza. Mateo deberá decidir quién defiende el marco ante el Numancia.

Javier Flaño

4 | Nuevo fiasco del lateral rojillo. Javier se vio superando por banda derecha y no se le vio en ataque.

Vujadinovic

6 | Fue un bastión en el eje de la zaga y a punto estuvo de marcar su primer gol como rojillo. El central serbio da consistencia y seguridad en defensa. Nadie se acuerda de Miguel Flaño.

Lotiès

6 | Primer partido que completa el francés tras su lesión. Su recuperación puede ser uno de los mejores fichajes para el tramo final de temporada. Segundo partido que juega junto con Vujadinovic y, salvo sorpresa, son los centrales titulares del equipo.

Echaide

5 | Cumplidor en el lateral izquierda aunque no pasó de medio campo. Se espera más del navarro, sobre todo, en posiciones más ofensivas.

Raoul Loé

6 | Regresó a la titularidad tras los compromisos internacionales dejando en el banquillo a Mikel Merino. El camerunés sostuvo al equipo en la primera mitad, pero pagó el bajón físico de la segunda y se vio desarbolado ante el ataque bético.

David García

6 | Segundo partido que juega en una posición más adelantada. Buena primera parte dando seguridad y contundencia al doble pivote, pero se diluyó tras el paso por vestuarios. David puede dar mucho en esa posición.

Sisi

5 | Gris partido del menudo centrocampista. El de Albacete pecó de conducción de balón y perdió varios balones. Ayudó en defensa, pero no creó peligro en ataque.

Berenguer

6 | El canterano volvió a la titularidad y no defraudó en los primeros minutos. El de Barañáin anotó en fuera de juego y realizó una alta presión a la defensa bética. Galopó por banda derecha y fue un quebradero de cabeza hasta que le duró la gasolina. Sigue sumando minutos en la categoría de plata.

Roberto Torres

5 | La posición de extremo le condena al talentoso futbolista navarro. El de Arre se dejó la piel en el campo sin fortuna. Ayudó a Echaide en defensa y realizó buenos centros desde la banda. Se asoció bien en la primera parte, pero se fundió tras el paso por vestuarios.

Nino

5 | Diez jornadas sin ver puerta son muchas para un delantero. Es difícil ser el punta de Osasuna, pero cuando te llegan balones no debes fallar. Por calidad es el titular indiscutible pero se merece un toque de atención.

Miguel Olavide

5 | Entró por Berenguer a falta de 20 minutos para el final y justo cuando el Betis puso el 2-0. El canterano mejoró la circulación de pelota en el centro del campo y fue objeto de varias faltas.

Javad Nekounam

S.C | Jugó los últimos minutos cuando Mateo buscaba a la desesperada un tanto para recortar distancias.