20:15. Esto es todo por mi parte, gracias a todos por estar ahí. No olvidéis que la Liga Adelante sigue en VAVEL. Yo me despido no sin recordarles que: ¡¡sean felices y lean VAVEL!!

20:14. El mejor del partido: Sisi, de Osasuna. El albaceteño fue sin lugar a dudas el mejor jugador, se dejó la piel en todo momento y asistió a Nino en el gol. Gran partido del volante hoy.

20:12. Vicente marcó el primero y Nino empató al poco de empezar la segunda parte. Osasuna pudo marcar algún gol más pero no estuvo fino. El Numancia con poco, logró mucho. Únicamente al final del encuentro los de Anquela lograron encontrar huecos a la espalda de Oier Sanjurjo.

20:10. Empate a un gol entre dos equipos que mostraron caras muy distintas. Osasuna mereció ganar en todo momento, el Numancia desapareció con la expulsión de Cedrick. Con un único disparo entre palos, los numantinos suman un valioso punto. Osasuna sale del descenso.

20:05. ¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, EMPATE ENTRE OSASUNA Y NUMANCIA!!!

+91' Cicinho se probó ahora en una posición complicada.

+90' ¡¡Casi Vujadinovic!! Puso el balón José García y el serbio llegó desde atrás para cabecear con potencia, el gol estuvo cerquísima.

90' Se añaden TRES minutos al partido.

90' Gana Lotiès una buena falta en el lateral del área.

89' Córner para Osasuna.

88' AMARILLA para Julio Álvarez por quejarse al colegiado.

87' Probó fortuna Loé desde lejos y el balón se le fue muy desviado.

86' AMARILLA para Isidoro por reiteración de amonestaciones.

85' Últimos cinco minutos de partido, parece que el empate imperará si no lo remedian.

83' Último CAMBIO de Osasuna: entra José García por Nino.

82' Jugada desafortunada de Javi Flaño, que intentó chutar a portería desde lejos pero en su lugar golpeó al aire y posteriormente se vio obligado a hacer falta.

80' Segundo CAMBIO en Osasuna: entra Mikel Merino por Javad Nekounam.

80' Ha bajado Osasuna el listón, la salida de Torres del terreno de juego y el llevar jugando más de una hora con diez está pesando al equipo.

78' ¡Nekounam le pega duro a las manos de Munir! Robo de Osasuna arriba, el balón le llega a Nino y este se la deja de cara a Nekounam, que le pega fuerte pero muy centrado.

77' Está llegando bastante el Numancia por la derecha. Cicinho y Vicente están siendo los más peligrosos de los visitantes.

73' Le pegó Vicente dentro del área con la pierna mala, el balón se fue muy desviado.

72' Último CAMBIO en el Numancia: se retira Natalio y entra Edipo.

71' Primer CAMBIO en Osasuna: entra Kenan Kodro por Roberto Torres.

70' Cuarto saque de esquina seguido para el Numancia. Juanma remata alto en el último.

68' ¡¡Ahora la ha tenido el Numancia!! Centro lejano que deja de cara Natalio de primeras a Vicente y este le pega con ganas pero Riesgo despeja a córner.

67' ¡¡NINO LA HA TENIDO!! Remata el córner Nekounam de mala manera pero el balón le llega a Nino en el segundo palo, donde remata por encima del larguero cuando lo tenía todo de cara para cabecear a gol.

66' Centro peligrosísimo de Sisi que despeja Calvo como puede pero el balón sigue en posesión rojilla. Osasuna tiene un córner a favor.

64' ¡Nekounam prueba suerte! Le pegó el iraní en carrera y con la pierna mala, el balón se fue muy desviado pero al menos lo intentó.

63' Se internó ahora Vicente en área osasunista pero el balón acabó siendo despejado. Osasuna está muy bien plantado.

61' Buena combinación del Numancia que termina en contra de Osasuna. Del Pino intenta darle otra cara a este Numancia.

60' Sigue dominando Osasuna este partido. Más cerca el 2-1 que el 1-2, pero como en la primera mitad, el Numancia puede llegar una vez y hacer un gol.

59' Gran jugada de Sisi por la derecha que no termina bien, el balón acaba en pies del Numancia.

58' FOTO | Captura del gol mal anulado a Osasuna:

56' Regalón fue amonestado antes de salir por una falta anterior al gol de Osasuna.

55' CAMBIO en el Numancia: entra Del Pino por Regalón.

55' Remata Lotiès por encima del larguero.

54' Falta lateral interesante para Osasuna.

52' Con el punto del empate, Osasuna saldría del descenso.

50' Coge el balón Nino en la frontal, abre para Sisi que pone el balón en el centro del área donde llega Nino en carrera para empujarla al fondo de la red, empata Osasuna.

49' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NINO PARA OSASUNA!!!

48' Domina Osasuna en el comienzo de esta segunda mitad.

47' Primera llegada de la segunda parte, es de Osasuna. Oier ha rematado de cabeza por encima del travesaño.

47' 14.085 personas se encuentran en El Sadar presenciando el partido.

46' Ha entrado Cicinho por Ripa en el Numancia.

45' ¡¡Saca Osasuna y comienzaaaaaaaaaaaa la segunda mitad!!

19:05. Vence el Numancia en El Sadar. Osasuna juega con diez y ha marcado un gol mal anulado, la grada pita a un colegiado que no ha estado nada acertado en esta primera mitad. El Numancia jugó mejor contra 11 que contra 10 y marcó en el único disparo que hizo.

19:01. ¡DESCANSO EN EL SADAR!

+47' Córner para Osasuna, será la última jugada.

45' Se añaden DOS minutos a la primera parte.

42' Duro golpe para Osasuna. El equipo de Mateo estaba siendo muy superior a su rival pero un despiste en defensa les ha costado el primer gol.

41' Primer disparo del partido del Numancia. Natalio centra de primeras a la media vuelta tras recibir de Enrich y Vicente llega desde segunda línea para hacer el 0-1. Ahora mismo el Numancia está a cuatro puntos del play off y Osasuna es penúltimo.

40' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAA, VICENTE HACE EL 0-1!!!

39' Mete la cabeza Javier Flaño para sacar ese balón. El Numancia sigue sin chutar a portería.

38' Raoul Loé mete la cabeza y envía el balón de nuevo a saque de esquina.

38' Gana Vicente un saque de esquina para el Numancia.

37' Intenta enfriar el partido el Numancia, el ritmo no le viene bien a los visitantes, que están sufriendo.

34' Terminó el partido del Barcelona 'B', perdió el conjunto catalán, por lo que Osasuna no dormirá como colista hoy.

33' ¡Gol MAL anulado a Osasuna! Torres centra, remata Vujadinovic y Loé empuja el balón al fondo de la red. El linier señala fuera de juego pero el jugador africano está habilitado por Ripa.

33' Saque de esquina para Osasuna, lo ganó Nino tras un saque en largo de Riesgo.

31' Intentó el remate Nino pero se topó con un zaguero, la jugada siguiente terminó con un fuera de juego de Sisi inexsistente.

30' ¡Sisi a la defensa! Buen balón para Sisi de Torres que el exjugador del Valladolid estampa contra la defensa, la jugada sigue y el propio SIsi gana una falta en el lateral.

28' Mejoría importante de Osasuna, que va a morder en todos y cada uno de los balones en juego. Si hubiesen empezado el partido así, irían ganando seguramente. El Numancia intenta crear pero no lo logra.

26' ¡¡¡NEKOUNAM FUERAAAAAAAAAA!!! Centra Torres, el balón lo toca casi sin querer un defensor y el esférico le llega al iraní, que chuta como puede y a punto está de hacer el primero.

26' Se le echa El Sadar encima al árbitro con cada falta. Ahora Osasuna tiene una buena falta casi en el córner.

25' Falta lejana para Osasuna que cuelga Torres y a punto está de rematar a gol Loé. Munir atrapó el balón.

23' AMARILLA para Sisi por cortar el contraataque que había montado el Numancia tras ese córner.

22' Centro de Sisi desde la derecha que fuerza un córner. Ataca más Osasuna desde la expulsión.

21' Levanta muchísimo la pierna Enrich, hasta la barbilla de Loé, de casi dos metros de altura, y Osasuna protesta, el colegiado advierte a Lotiès de que a la próxima protesta, lo expulsa.

20' Centro de Oire a nadie que despeja la zaga, era una buena llegada de Osasuna.

20' Jugará Osasuna todo este partido con uno menos. El partido se calienta y puede que algún jugador más sea amonestado.

18' Amonestado Lotiès por protestar, AMARILLA para él.

17' Jugada en banda izquierda donde Cedrick regatea de golpe a dos contrarios, le tocan en el hombre y se cae pero al momento se levanta para ir a presionar. El colegiado cree que se tira y le saca la segunda amarilla, expulsado.

16' ¡¡¡CEDRICK INCOMPRENSIBLEMENTE A LA CALLE!!!

15' Falta interesante para Osasuna por una inocente mano de Dani Calvo, peligro.

14' Centra ahora Natalio desde la derecha pero Vujadinovic despeja fácilmente ese balón.

13' ¡Casi llega Nino! Carrerón del central Lotiès que se marca un autopase espectacular y centra pero el balón es demasiado alto para Nino, que de cabecear, habría marcado.

12' Comete falta Torres sobre Julio Álvarez, la única manera de parar a los numantinos.

11' Buena noticia para Osasuna, marca el Betis que le gana al Barcelona 'B' 1-2.

10' Pita El Sadar cuando el Numancia tiene el balón, que es casi todo el tiempo. Osasuna no presiona arriba.

8' No avanza Osasuna, está muy falto de ideas. El Numancia poco a poco se acerca al área osasunista.

5' Falta de Juanma sobre Nino que cuelga Torres, Munir sale de puños y despeja. El portero ha arrollado a su compañero y tienen que entrar los médicos.

4' Ha empezado Osasuna falto de ritmo, el Numancia manda en este comienzo.

2' Primera AMARILLA del partido, la ve Cedrick por protestar, le hicieron falta pero el colegiado no señaló nada.

1' Intentó Julio Álvarez el disparo directo, Riesgo despejó a saque de esquina.

0' Primer saque de esquina del partido, es para el Numancia.

0' ¡¡Saca el Numancia y comienzaaaaaaaaaaa el partido!!

18:14. Jugará el Numancia de blanco con una franja diagonal de color violeta.

18:12. Se saludan los capitanes, Oier y Julio Álvarez. Esto comienza ya.

18:05. FOTO Carrusel | Así se ve el estadio poco antes del comienzo:

18:00. Quedan solo quince minutos para que arraque el partidazo que es el Osasuna vs Numancia. ¿Cuál será el equipo rojillo que triunfe hoy?

17:55. Osasuna jugará este partido pendiente de lo que pase en el Barcelona 'B' - Betis, ya que si ganan los catalanes, Osasuna será colista. De momento, ese partido va 1-1.

17:50. Osasuna, por su lado, realiza tres sustituciones: Oier, Nekounam y Cedrick sustituyen a David García, Echaide y Álex Berenguer.

17:40. El Numancia realiza cuatro cambios en su 'once' inicial de hoy. Munir, Regalón, Ripa e Íñigo Pérez sustituyen a Biel Ribas, Gaffour, Antonio Tomás y el sancionado Marc Pedraza.

17:35. Banquillo del Numancia: Ribas, Gaffour, Del Pino, Gerit, Kader, Cicinho y Edipo.

17:30. 'Once' del Numancia: Munir - Ripa, Regalón, Juanma, Isidoro - Dani Calvo, Íñigo Perez - Julio Álvarez, Vicente, Natalio - Sergi Enrich.

17:25. Banquillo de Osasuna: Juan Pérez (PS), Miguel Flaño, Merino, Kodro, José García, Alex Berenguer y Olavide

17:20. 'Once' inicial de Osasuna: Riesgo - Oier, Vujadinovic, Lotiès, Javi Flaño - Nekounam, Raoul Loé - Roberto Torres, Sisi, Cedrick - Nino.

17:15. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

Osasuna se presenta como favorito a este partido pero en ningún momento deberá bajar la guardia. Los numantinos son un equipo muy peligroso que utilizará sobre todo la baza del balón parado para hacer daño, Julio Álvarez es el principal rival hoy para la defensa osasunista.

El partido entre Osasuna y Numancia en Los Pajaritos acabó 0-0. Ese encuentro, al igual que los otros diez anteriores entre rojillos dejó pocos goles, únicamente en dos ocasiones se anotaron tres goles o más y el empate a cero ha imperado en tres ocasiones, al igual que el 2-0 para el equipo local (las tres ocasiones favorables a Osasuna). El último partido en El Sadar fue en febrero de 2009 y el resultado fue de 2-0 gracias a los goles de Jaroslav Plasis primero y de Masoud Shojaei depués. Osasuna venció y el Numancia terminó descendiendo aquella temporada.

Este es el posible 'once' del Numancia:

Este es el posible 'once' de Osasuna:

Mateo tendrá que formar un 'once' sin el lesionado Santamaría y los sancionados David García y Jon Echaide, ambos por acumulación de amarillas.

Los rojillos como locales no han ofrecido los resultados que antaño lo clasificaban como uno de los equipos más temidos a la hora de ir a visitar. Actualmente suman seis victorias en casa por otras seis derrotas y cuatro empates.

Osasuna no vive un momento tan bueno como el del Numancia. Los rojillos pasaron de colocarse a un solo punto de los play off de ascenso a estar a más de diez puntos y encontrarse en puestos de descenso a Segunda División 'B'.

Los numantinos tienen la baja confirmada de Pedraza por sanción mientras Ripa es duda hasta última hora. Estas son las únicas bajas del Numancia para este partido que empieza a las 18:15 horas.

Como visitante, el Numancia llega de empatar a cero frente al Leganés. Anteriormente había perdido lejos de su estadio ante Girona y Real Valladolid, datándose su última victoria lejos de Los Pajaritos el 15 de febrero ante la Ponferradina. Desde noviembre a enero, el equipo de Anquela sumó seis partido seguidos como visitante sin perder.

Partido con dos equipos en situaciones diferentes. El Numancia quiere pelear por llegar a los play off de ascenso, algo que tiene relativamente cerca. Los numantinos necesitan ganar hoy sí o sí para seguir peleando por estar arriba.

¡¡Bienvenidos!! Bienvenidos todos una tarde más a VAVEL, bienvenidos al mejor fútbol, bienvenidos a la Liga Adelante y a este Osasuna - Numancia en directo que empieza a las 18:15 horas.