Osasuna se sobrepuso a la injusta expulsión de Cedrick y sumó un punto que le permite salir del descenso. El colegiado Pizarro Gómez perjudicó claramente a los rojillos al anular un gol legal de Raoul Loé. A pesar de la inferioridad numérica, los navarros tiraron de orgullo y se aferran a la permanencia. (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

José Manuel Mateo

5 | Tras la buena actuación del equipo ante el Sporting de Gijón y la gran primera parte en el Benito Villamarín todos querían ver la versión de Osasuna contra el Numancia. El navarro introdujo tres cambios respecto a la anterior jornada. Oier, Nekounam y Cedrick volvieron al once en detrimento de Echaide, David García y Berenguer. La pronta expulsión puso contra las cuerdas el planteamiento de Mateo que apostó por dos líneas de cuatro dejando a Nino solo en punta. Los cambios no llegaron hasta el tramo final y apenas tuvieron incidencia en el juego.

Asier Riesgo

5 | Nueva titularidad del meta vasco que, tras la lesión de Santamaría, se mantendrá en el puesto varias jornadas. Riesgo pudo hacer más en el primer gol ya que el balón le pasa por debajo del brazo. En general se mostró dubitativo bajo palos, aunque salvó a Osasuna de la derrota con una buena estirada en el tramo final.

Javier Flaño

5 | La expulsión de Cedrick hizo que el lateral tuviera más trabajo del previsto, pero cumplió aunque sin alardes.

Lotiès

6 | Segundo encuentro que completa el francés tras su lesión. Lotiès ha dado seguridad a la zaga rojilla y se entiende a la perfección con Vujadinovic. En ataque sorprende a los rivales con sus internadas.

Vujadinovic

6 | El serbio ha quitado la titularidad a Miguel Flaño y seguirá en el once salvo sorpresa. El central sigue merodeando con el gol, pero todavía no ha marcado con la elástica rojilla. Aporta seguridad y contundencia.

Oier

6 | Por su banda llegó el 0-1 del Numancia, pero se rehízo y mejoró con el paso de los minutos. Acabó el encuentro exhausto por el trabajo realizado pero cumplió tanto en defensa como en ataque por la banda izquierda.

Raoul Loé

6 | Empezó frío pero se fue entonando cuando más lo necesitaba Osasuna. En inferioridad numérica tuvo que trabajar el doble en el centro del campo y cortó varias jugadas numantinas. Sigue siendo una temeridad con el balón en los pies.

Nekounam

5 | De menos a más. En la segunda parte cogió mayor protagonismo y a pesar de su edad corrió como el más joven del equipo. Pudo tener premio al esfuerzo pero sus dos disparos se marcharon lejos del marco de Munir.

Cedrick

S.C | El congoleño jugó tan solo 17 minutos. Vio una tarjeta amarilla por protestar y se marchó a vestuarios tras una decisión infortunada del colegiado Pizarro Gómez. Será baja ante la Ponferradina.

Sisi

8 | Como ya ocurriera contra el Sporting de Gijón, el albaceteño se echó al equipo a sus espaldas y se puso el mono de trabajo. Peleó en ataque y en defensa llegando a todas las partes del campo. De sus botas nacieron las mejores ocasiones de Osasuna.

Roberto Torres

5 | Fue el primer cambio de Mateo. Botó todas las jugadas de estrategia y ayudó en defensa a Oier, pero apenas contribuyó ofensivamente.

Nino

7 | 77 días después el delantero de Vera consiguió anotar un tanto y ya suma diez con Osasuna. Fue el premio para un nuevo partido de lucha ante los defensores rivales que fue épica tras quedarse el equipo con un jugador menos.