Es un placer haberles acompañado esta noche con este partidazo. Sigue en VAVEL toda la actualidad del fútbol. ¡Hasta la próxima!

12 de diciembre de 2020 23:02 CEST
author

Weissman, el héroe

Se estrena con el Real Valladolid con un doblete y siendo el héroe del equipo, tras llevar varios partidos sin tener minutos.

11 de diciembre de 2020 22:57 CEST
author

Osasuna en problemas

Son ya seis partidos seguidos sin ganar, y son ya penúltimos en liga, con 11 puntos.

11 de diciembre de 2020 22:52 CEST
author

El Real Valladolid sale del descenso

De manera provisional, el Real Valladolid sale del descenso y se coloca décimo sexto en liga, con 13 puntos.

11 de diciembre de 2020 22:47 CEST
author

¡Se acabó el partido!

95´| Victoria para el Real Valladolid en un partidazo con seis goles ante Osasuna.

11 de diciembre de 2020 22:42 CEST
author

A punto de empatar Osasuna

94´| ¡Qué oportunidad de Calleri! No estuvo acertado el Real Valladolid, y ha podido costarle caro. Se salva el Pucela.

11 de diciembre de 2020 22:37 CEST
author

5 minutos de descuento

90´| Nos iremos hasta el minuto 95.

11 de diciembre de 2020 22:32 CEST
author

Cambios de última hora

90´| doble cambio del Osasuna. Se van Oier y Rubén García para que entren Íñigo Pérez y Kike Barja.

11 de diciembre de 2020 22:27 CEST
author

Ataca buscando el empate Osasuna

89´| Lo pasa mal el Real Valladolid con las ocasiones de Osasuna, que no se rinden y buscan salvar los muebles.

11 de diciembre de 2020 22:22 CEST
author

Cambios en el Real Valladolid

84´| Se retiran Rubén Alcarán y Weissman, que dan entrada a Javi Sánchez y a Fede San Emeterio.

11 de diciembre de 2020 22:17 CEST
author

Cambios en Osasuna

83´| Se van Nacho Vidal y Álvaro Armada para dar entrada a Enric Gallego y a Brasanac

11 de diciembre de 2020 22:12 CEST
author

Gooooool del Pucela

76´| ¡Doblete de Weissman! Enorme remate de cabeza servido por Hervías, al que no puede llegar el portero. ¡Se adelanta el Real Valladolid!

11 de diciembre de 2020 22:07 CEST
author

Más cambios del Real Valladolid

74´| Entran al campo Jota y Kike Pérez sustituyendo a Roque Mesa y Orellana.

11 de diciembre de 2020 22:02 CEST
author

¡Gran parada de Sergio Herrera!

71´| Buen tiro de Marcos Adré, que encuentra espacio en el área y busca el tiro al palo largo con rosca. Se lanza bien el portero para despejar el disparo.

11 de diciembre de 2020 21:57 CEST
author

Cambio en el Real Valladolid

65´| Se va Janko, con molestias, y entra Pablo Hervías para sustituirle en el lateral derecho.

11 de diciembre de 2020 21:52 CEST
author

¡Paró Masip a Calleri!

62´| Gran remate de cabeza de Calleri, que no soprende a Masip y consigue tirarse y blocar el balón.

11 de diciembre de 2020 21:47 CEST
author

¡A punto Weissman de marcar!

60´| Remate de tacón que acaba en el lateral de la red. Le reclamaba Nacho a Weissman que no dejase pasar el balón, ya que el lateral estaba solo.

11 de diciembre de 2020 21:42 CEST
author

Gooool del Real Valladolid

56´| ¡Empata Orellana desde los once metros! 2-2 en el marcador. Cuarto gol del partido.

11 de diciembre de 2020 21:37 CEST
author

¡Penalti para el Real Valladolid!

54´| Sergio Herrera se lleva por delante a un jugador local, que intentaba rematar a puerta. No duda el árbitro. Penalti para el Real Valladolid.

11 de diciembre de 2020 21:32 CEST
author

Tiro de Marcos André que detiene el portero

53´| Lo intenta el brasileño, pero el disparo raso sale muy centrado y detiene el guardameta sin probema.

11 de diciembre de 2020 21:27 CEST
author

Otro saque de esquina para el Pucela

51´| Buena ocasión de los locales, que se topan con la defensa, despejando el balón a córner.

11 de diciembre de 2020 21:22 CEST
author

Córner para el Real Valladolid

48´| Marcos André provoca un saque de esquina para su equipo, muy activo buscando el empate.

11 de diciembre de 2020 21:17 CEST
author

¡Comienza la segunda parte!

46´| Rueda ya la pelota. Posesión para el Real Valladolid. Sin cambios en los onces.

11 de diciembre de 2020 21:12 CEST
author

A punto de comenzar la segunda parte

Los 22 futbolistas ya preparados para que el colegiado dé comienzo a la segunda mitad.

11 de diciembre de 2020 21:07 CEST
author

Fin de la primera parte

45´| Marchan los jugadores al descanso, con el marcador favorable para Osasuna, remontando el 1-0 incial.

11 de diciembre de 2020 21:02 CEST
author

¡Paró Masip!

45´| A punto de marcar el tercero Osasuna, que remata a bocajarro el centro de una falta, pero se encuentra con Jordi Masip.

11 de diciembre de 2020 20:57 CEST
author

Gooool y remontada de Osasuna

43´| Goool de Roberto Torres. Marca el segundo de su equipo aprovechando un balón suelto en el área. Se adelanta  Osasuna.

11 de diciembre de 2020 20:52 CEST
author

Sigue Osasuna intentándolo

42´| No termina de defender con contundencia el Real Valladolid, que está dando oportunidades a Osasuna de buscar el segundo gol.

11 de diciembre de 2020 20:47 CEST
author

Osasuna busca la remontada

39´| Sigue centrando y creando peligro el equipo visitante, que busca el gol que les adelante en el marcador.

11 de diciembre de 2020 20:42 CEST
author

No crea peligro el Valladolid

25´| Llegó el Real Valladolid en el gol, y poco más ha podido hacer cerca del área rival en el resto de la primera parte.

11 de diciembre de 2020 20:37 CEST
author

Goooool de Osasuna

27´| Marca Budimir de cabeza ante la pasividad de la defensa pucelana, que le deja todo el espacio del mundo para poner el balón al fondo de la red. ¡Empata Osasuna el partido!

11 de diciembre de 2020 20:32 CEST
author

Amarilla para Roque Mesa

24´| El centrocampista del Real Valladolid ve la amarilla tras un pisotón sobre un jugador rival.

11 de diciembre de 2020 20:27 CEST
author

Otro córner más para Osasuna

23´| Centro peligroso por la banda izquierda, que obliga a la defensa local a despejar a córner.

11 de diciembre de 2020 20:22 CEST
author

Gran jugada de Janko

20´| Gran jugada, yéndose por velocidad y con un autopase Janko por la banda derecha del Real Valladolid, que cerca ha estado de servir en bandeja el segundo gol de su equipo.

11 de diciembre de 2020 20:17 CEST
author

Otro córner para Osasuna

19´| Sigue apretando Osasuna, que fuerza otro saque de esquina.

11 de diciembre de 2020 20:12 CEST
author

¡Rechaza Masip!

18´| Primera ocasión para Osasuna, que cerca ha estado de empatar por medio de Budimir, que no ha conseguido sobrepasar a Masip en un disparo muy cercano.

11 de diciembre de 2020 20:07 CEST
author

Córner para Osasuna

17´| Empieza a llegar más el equipo visitante, que fuerza ahora un saque de esquina en busca del gol del empate.

11 de diciembre de 2020 20:02 CEST
author

Presiona el Real Valladolid

15´| No encuentra soluciones el Osasuna, que no consigue salir de la presión del Real Valladolid.

11 de diciembre de 2020 19:57 CEST
author

Tarjeta amarilla

12´|Amarilla para Aridane, que saca el codo en un salto con Marcos André.

11 de diciembre de 2020 19:52 CEST
author

Gooooool del Real Valladolid

7´|¡Marca Weissman! Se estrena el fichaje más caro de la historia del club, tras un enorme control al pase de Óscar Plano. Cruza el balón a Sergio Herrera, que nada puede hacer.

11 de diciembre de 2020 19:47 CEST
author

Fuera de juego

5´|Fuera de juego de Marcos André. El Real Valladolid lo intenta en este inicio de partido, pero el Osasuna presiona y no falla en defensa.

11 de diciembre de 2020 19:42 CEST
author

¡Comienza el partido!

1´|¡Rueda ya la pelota en Valladolid! Saca de centro el equipo visitante.

11 de diciembre de 2020 19:37 CEST
author

¡A punto de comenzar!

Solo cinco minutos para que comience el choque. Todo listo en el José Zorrilla.

11 de diciembre de 2020 19:32 CEST
author

Alineación del Osasuna

Este es el once titular de Osasuna: S. Herrera, Nacho Vidal, Juan Cruz, David García, Oier, R. Torres, Rubén García, Calleri, Budimir, Aridane, Moncayola.

11 de diciembre de 2020 19:27 CEST
author

La vuelta de Weissman

El delantero israelí lleva varios partidos sin jugar, y tendrá hoy la oportunidad de demostrar por qué el Real Valladolid ha pagado tanto por él.

11 de diciembre de 2020 19:22 CEST
author

Alineación del Real Valladolid

Queda menos de una hora para que dé comienzo el partido. Los once elegidos por Sergio González son: Masip, Janko, Joaquín, Bruno, Nacho, Orellana, Roque Mesa, Alcaraz, Óscar Plano, Weissman y Marcos André.

11 de diciembre de 2020 19:17 CEST
author

Rubén García, máximo goleador rojillo

Pese a la mala fortuna del equipo de cara a puerta, Rubén García suma dos goles y una asistencia, siendo el máximo goleador de Osasuna esta temporada, y quien espera seguir aumentando sus cifras este viernes frente al Real Valladolid.

11 de diciembre de 2020 19:12 CEST
author

Los últimos enfrentamientos terminaron empate

Estos dos equipos ya se vieron las caras la temporada pasada. En ambos estadios el resultado fue un empate, a uno en el José Zorrilla y a cero en El Sadar.

11 de diciembre de 2020 19:07 CEST
author

El Osasuna menos goleador

El conjunto de Arrasate atraviesa una mala racha goleadora, siendo el equipo con menos goles anotados esta temporada en LaLiga, con ocho. En contra suman 15.

11 de diciembre de 2020 19:02 CEST
author

Marcos André a la cabeza

El delantero brasileño atraviesa una buena racha y apunta a titular este viernes. Su equipo suma 11 goles en 12 encuentros, por los 18 encajados.

11 de diciembre de 2020 18:57 CEST
author

Declaraciones de Sergio

Sergio González: “Tenemos que volver a ser fuertes en lo básico”. Lee aquí las declaraciones más destacadas del técnico blanquivioleta antes del partido.

11 de diciembre de 2020 18:52 CEST
author

Mala racha rojilla

Por su parte, Osasuna encadena cinco partidos sin ganar, y con solo un punto conseguido en uno de estos encuentros. Reencontrarse con la victoria es una prioridad.

11 de diciembre de 2020 18:47 CEST
author

Actualidad pucelana

El Real Valladolid viene de perder frente al Atlético de Madrid, pero en una buena racha tras lograr dos victorias y un empate en los anteriores tres partidos.

11 de diciembre de 2020 18:42 CEST
author

Previa

Podéis leer la previa del partido aquí, en VAVEL.

11 de diciembre de 2020 18:37 CEST
author

Ambos en descenso

Osasuna se encuentra décimo octavo en la clasificación, y el Real Valladolid décimo noveno, con once y diez puntos respectivamente. Salir de los puestos de descenso es una prioridad, y es lo que ambos quieren conseguir en este partido.

11 de diciembre de 2020 18:32 CEST
author

¡Bienvenidos, lectores de VAVEL!

Buenas tardes a todos y sean bienvenidos a la retransmisión del partido Real Valladolid vs Osasuna en vivo, perteneciente a la jornada 13 de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar este viernes a partir de las 21:00  horas en el estadio José Zorrilla.

11 de diciembre de 2020 18:27 CEST