Gracias por haber estado con nosotros en la retransmisión del partido Osasuna vs Lugo en vivo y en directo online. ¡Hasta la próxima!

2 de diciembre de 2018 18:15 CET

En el próximo partido de Osasuna los rojillos viajarán a Albacete. Será en el estadio Carlos Belmonte, el 8 de diciembre a las 18:00 horas.

Osasuna ha completado un buen partido, podía haber sido mejor, ya que hay cosas que mejorar. Pero el resultado es muy bueno. La posesión del balón ha sido de los locales, que han mandado en todo el partido. El control ha sido de los navarros, pero las ocasiones más claras las ha tenido el Lugo. Los visitantes han completado un buen partido y han aguantado todo el partido, hasta el último momento en el que Osasuna ha anotado. Los gallegos han leído bien el enfrentamiento y han defendido muy bien saliendo a la contra. Los delanteros han creado mucho peligro y han ganado el partido a la defensa, pero el guardameta rojillo ha evitado el gol. Arrasate ha reaccionado bien en el descanso y ha sido valiente cambiando a Iñigo Pérez por Aridane. Osasuna una y otra vez ha insistido y ha llegado la recompensa.

2 de diciembre de 2018 18:12 CET

Una victoria importante para Osasuna que se acerca al Playoff, a dos puntos se encuentra y en el octavo puesto. Los rojillos están consiguiendo unos buenos datos en El Sadar: 6 victorias y 2 empates. No ha perdido ningún partido y las sensaciones son increíbles. El equipo con ayuda de la afición pelea hasta el final, como reflejo el partido de esta tarde en el que ha llegado el gol en el último momento. La catedral navarra se ha convertido en uno de los campos más difíciles de Segunda, que todo equipo teme pisar.

2 de diciembre de 2018 18:09 CET

FINAL DEL PARTIDO

2 de diciembre de 2018 17:50 CET

90'| ¡¡¡¡Gol de Iñigo Pérez!!!

2 de diciembre de 2018 17:47 CET

GOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA

2 de diciembre de 2018 17:46 CET

89'| ¡Nacho Vidal la ha tenido! ¡Que parada de Juan Carlos!

Último cambio en los visitantes:  abandona Iriome y entra  Gil.

2 de diciembre de 2018 17:44 CET

82'| Unai García corta la contra de los visitantes, saque de esquina.

2 de diciembre de 2018 17:39 CET

81'| Jona dispara desde lejos, el balón va a las manos de Rubén.

2 de diciembre de 2018 17:38 CET

79'| Último cambio en Osasuna: se marcha Juan Villar y entra Xisco.

2 de diciembre de 2018 17:36 CET

75'| ¡Casi Osasuna! Nacho Vidal centra el balón y Juan Villar remata muy bien, pero se va por poco fuera.

2 de diciembre de 2018 17:33 CET

74'| Falta de Mérida sobre Jona, que ha saltado con los brazos por delante.

2 de diciembre de 2018 17:31 CET

72'| El árbitro señala fuera de juego, pero tanto los jugadores como la afición reclama. No era fuera de juego.

2 de diciembre de 2018 17:30 CET

Las llegadas del Lugo están siendo muy peligrosas, llega menos pero con más peligro que Osasuna.

2 de diciembre de 2018 17:28 CET

70'| Mete la cabeza Lillo para cortar un buen centro del Lugo que llegaba con peligro.

70'| Golpeo de rechace de Mérida que va a las manos de Juan Carlos.

2 de diciembre de 2018 17:27 CET

69'| Amarilla para Kravets.

2 de diciembre de 2018 17:26 CET

Segundo cambio en Osasuna. Nacho Vidal entra al terreno de juego y sale Kike Barja.

2 de diciembre de 2018 17:25 CET

67'| Buen giro de Roberto Torres para irse de la defensa y disparo flojo del navarro.

2 de diciembre de 2018 17:24 CET

66'|Buena jugada de Lazo, se va de la defensa navarra.

2 de diciembre de 2018 17:23 CET

Primer cambio en el Lugo: se marcha Herrera y entra Jona.

2 de diciembre de 2018 17:22 CET

62'| ¡Que buen centro de Clerc!

2 de diciembre de 2018 17:19 CET

61'| Buena recuperación de Mérida. Rubén García dispara, pero va flojo y sin problemas atrapa el portero.

2 de diciembre de 2018 17:18 CET

60'| Disparo de Rubén García que se va por poco alto.

2 de diciembre de 2018 17:17 CET

¡Casi el Lugo! Lazo dispara y una vez más Rubén evita el gol.

2 de diciembre de 2018 17:15 CET

57'| Buen centro de Torres al primer palo.

2 de diciembre de 2018 17:14 CET

56'| Saca los puños Juan Carlos, saque de esquina.

2 de diciembre de 2018 17:13 CET

55'| Falta peligrosa a favor de Osasuna.

2 de diciembre de 2018 17:12 CET

¡La ha tenido Osasuna! Buena ocasión rojilla que termina en disparo de Mérida.

2 de diciembre de 2018 17:10 CET

50'| Osasuna ha salido dormido esta segunda mitad, los visitantes están más activos.

2 de diciembre de 2018 17:07 CET

48'| Fuera de juego de Osasuna, la ocasión era muy buena. Aun así, el guardameta gallego ha atrapado el disparo de Juan Villar.

2 de diciembre de 2018 17:06 CET

¡Comienza la segunda parte!

2 de diciembre de 2018 17:02 CET

45'| Cambio en Osasuna: entra al terreno de juego Iñigo Pérez en lugar de Aridane.

Osasuna está mejor ofensivamente. Ha generado peligro y lo ha intentado una y otra vez. Pero no consigue rematar definitivamente para marcar. En defensa no está solido y fuerte y los visitantes están aprovechando esa debilidad para crear peligro a la contra.

2 de diciembre de 2018 16:54 CET

Primera parte igualada entre Osasuna y Lugo. Los locales han tenido más control del balón, pero no han sabido aprovecharlo.  Los rojillos han generado peligro, en más ocasiones que los rivales. Aun así las ocasiones más claras han sido para los visitantes. El Lugo está sabiendo leer bien el partido y sale muy bien a la contra. Han tenido más de una ocasión muy clara para adelantarse en el marcador. Una primera mitad igualada y disputada.

2 de diciembre de 2018 16:50 CET

Final de la primera parte. No hay movimiento en el marcador. Osasuna 0 - Lugo 0

2 de diciembre de 2018 16:48 CET

¡Se añaden dos minutos!

2 de diciembre de 2018 16:46 CET

45'| Centra Rubén García, pero el árbitro corta la jugada por fuera de juego.

2 de diciembre de 2018 16:45 CET

44'| Falta sobre Kike Barja de Campabadal.

2 de diciembre de 2018 16:44 CET

42'| Rechace para Kravets, pero dispara alto desde lejos.

2 de diciembre de 2018 16:42 CET

41'| ¡Buena parada de Rubén! Escriche la ha tenido muy clara otra vez.

40'| Vieira tendido sobre el verde. Sigue con molestias desde la caída de Unai García sobre su pierna.

2 de diciembre de 2018 16:41 CET

38'| Amarilla para Aridane.

2 de diciembre de 2018 16:39 CET

37'| Torres centra raso el balón y se pasea por delante de la portería, pero nadie dispara.

2 de diciembre de 2018 16:38 CET

35'| Amarilla para Escriche por una falta cometida sobre Torres.

2 de diciembre de 2018 16:35 CET

34'| Falla en el disparo Juan Villar.

2 de diciembre de 2018 16:34 CET

32'| ¡Que ocasión del Lugo! Sale a la contra y falla el disparo en una salida a velocidad quedándose solo frente al portero.

2 de diciembre de 2018 16:33 CET

31'| Unai García dispara pero pega en Juan Villar.

2 de diciembre de 2018 16:32 CET

30'| Ahora el Lugo crea peligro. Escriche hace una muy buena jugada y los visitantes han tenido una ocasión clara para anotar.

2 de diciembre de 2018 16:30 CET

28'| Osasuna mueve y maneja bien el balón, pero no está encontrando la ocasión para adelantarse. Está fallando el último pase.

27'| Juan Villar remata de cabeza, pero el balón se va por encima de portería.

2 de diciembre de 2018 16:27 CET

26'| Error del árbitro, que señala fuera de juego de los visitantes. Herrera sale desde su campo, por lo tanto no es fuera de juego.

24'| Peligro en la portería navarra. Aridane falla un despeje y el Lugo lo intenta.

2 de diciembre de 2018 16:24 CET

21'| ¡Otra vez! Kike Barja centra por la izquierda y la defensa despeja, pero Oier dispara de rechace. Osasuna sigue intentando.

2 de diciembre de 2018 16:22 CET

20'| Otra buena acción de los locales, Juan Villar falla el centro y no llega Kike Barja.

2 de diciembre de 2018 16:21 CET

Osasuna está fallando en el último pase.

2 de diciembre de 2018 16:19 CET

16'| Roberto Torres ha fallado en el pase y el Lugo sale a la contra. Herrara anota gol pero el árbitro señala fuera de juego.

2 de diciembre de 2018 16:18 CET

14'| Fran Mérida está atento al rechace y pasa el balón a Rubén García, que centra y por poco no llega Juan Villar.

2 de diciembre de 2018 16:15 CET

13'| Buena combinación entre Rubén García y Lillo, Juan Villar se adelanta a la defensa y dispara. Buena parada del guardameta visitante.

2 de diciembre de 2018 16:13 CET

11'| Fran Mérida centra mal y el portero visitante sin problema lo atrapa.

2 de diciembre de 2018 16:11 CET

9'| Falta sobre Fran Mérida.

2 de diciembre de 2018 16:10 CET

8'| Buena salida del Lugo, con una buena jugada de Herrera. Saque de portería para Osasuna.

2 de diciembre de 2018 16:09 CET

7'| Juego parado, el portero visitante está tendido en el césped.

2 de diciembre de 2018 16:08 CET

6'| Ninguno tiene el control claro, pero Osasuna está teniendo más ideas y generando más peligro. Ahora la ha tenido Juan Villar, pero ha cometido falta sobre el portero.

4'| ¡Ahora el Lugo! Herrera ha disparado la falta y se ha ido por poco fuera.

2 de diciembre de 2018 16:07 CET

3'| Juan Villar ha rematado de cabeza pero el balón se va alto.

2 de diciembre de 2018 16:06 CET

2'| ¡La ha tenido Osasuna! Buena jugada de Kike Barja y Clerc, que centra y dispara Torres. El balón se va a córner.

1'| El Lugo comienza moviendo el balón sin peligro. Rubén atrapa el balón.

2 de diciembre de 2018 16:05 CET

Comienza el partido

2 de diciembre de 2018 16:03 CET

XI del Lugo: Juan Carlos; Campabadal, Vieira, Malagón, Kravets; Iriome, Seoane, Azeez, Lazo; Escriche y Herrera.

2 de diciembre de 2018 15:59 CET

XI de Osasuna: Rubén; Lillo, Unai García, Aridane, Clerc; Oier, Fran Mérida; Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja; Juan Villar.

2 de diciembre de 2018 14:55 CET

¡Ya conocemos el once inicial!

2 de diciembre de 2018 14:53 CET

Podéis seguir leyendo sobre la previa aquí.

1 de diciembre de 2018 16:25 CET

Convocatoria del Lugo

1 de diciembre de 2018 16:24 CET

Convocatoria de Osasuna

1 de diciembre de 2018 16:21 CET

Estadio El Sadar

El encuentro se disputará en El Sadar, Pamplona (Navarra). Cuenta con capacidad para 18.375 espectadores.

1 de diciembre de 2018 16:20 CET

Árbitro: Santiago Varón Aceitón

Árbitro: Santiago Varón Aceitón (Comité de Árbitros de las Islas Baleares) será el encargado de dirigir el enfrentamiento entre Osasuna y Lugo. El balear amonesta de promedio con 4 tarjetas amarillas por partido, no ha sacado ninguna roja directa. El árbitro ha castigado con tres penaltis esta temporada.

1 de diciembre de 2018 16:19 CET

Gran victoria del Lugo

El Lugo consiguió una buena victoria para no estar en descenso. El partido fue contra uno de sus rivales directos, ya que el Córdoba y Lugo pelean por no descender. Esta victoria da confianza y buenas sensaciones para seguir en la lucha por alejarse de los puestos de abajo.

1 de diciembre de 2018 16:14 CET

Un partido con poco juego

El partido Depor - Osasuna fue atípico, donde no destacó el juego de balón. El terreno de juego se encontraba en malas condiciones, inundado de tanto llover. El Depor supo leer mejor el partido y consiguió ganar 2-0. Los pases se cortaban con los charcos y las jugadas de balones parados fueron las protagonistas.

1 de diciembre de 2018 16:12 CET

El Lugo: solo una victoria a domicilio

El Lugo no ha sido buen visitante esta temporada. Solo han conseguido 6 puntos: 1 victoria, 3 empates y 3 derrotas. La única victoria a domicilio fue frente al Zaragoza (0-2). En su última salida perdió contra el Albacete por la mínima.

1 de diciembre de 2018 16:10 CET

Osasuna: grandes en El Sadar

El club navarro ha sumado en total 17 puntos en Pamplona: 5 victorias y 2 derrotas. No han perdido ningún enfrentamiento en Pamplona. En casa el equipo ha creado muy buenas sensaciones y junto a la afición han demostrado que es muy difícil puntuar en la catedral navarra.

1 de diciembre de 2018 16:07 CET

El Lugo viajará a Navarra con el objetivo de ganar otra vez. Los visitantes ganaron la jornada anterior contra el Córdoba y crearon buenas sensaciones y confianza. Seguir sumando es muy importante para el Lugo, que se encuentra a tres puntos del descenso y quieren alejarse del peligro.

1 de diciembre de 2018 16:04 CET

Osasuna llegará al encuentro con la clara intención de volver a ganar y seguir con racha como local. Los rojillos perdieron contra el Depor la jornada anterior y quieren olvidad el resultado. En Pamplona aún no han perdido ningún partido, siendo uno de los mejores locales de la categoría.

1 de diciembre de 2018 16:01 CET

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Osasuna vs Lugo en vivo y en directo online, perteneciente a la decimosexta jornada de LaLiga 1|2|3.

1 de diciembre de 2018 15:58 CET