Osasuna no logró encadenar su tercera victoria consecutiva en un mal partido que dominó el Alcorcón durante los primeros 45 minutos. Tras el paso por los vestuarios, la imagen del equipo rojillo cambió, pero la reacción llegó tarde y el conjunto de Juan Ramón López Muñiz se llevó los 3 puntos de Pamplona.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Enrique Martín Monreal

5 | El planteamiento llevado ayer al verde no salió como se deseaba. Quedan aún tres partidos más antes del parón navideño, fecha en la que el entrenador rojillo se había propuesto seguir estando arriba. Gran parte dependerá de sus decisiones.

Nauzet

6 | A pesar de no haber hecho una actuación evitó que el rival se fuera al descanso con una ventaja superior. Lástima ese segundo gol, ya que había conseguido adivinar el uno contra uno a Óscar Plano.

Javier Flaño

4 | Flojo partido del lateral de Noáin tanto en ataque como en defensa, tanto en la derecha en la primera parte, como en la izquierda en la segunda parte.

Miguel Flaño

3 | En general fue un mal partido de todo el equipo, pero pudo sentirse señalado de la líea de atrás al ser sustituido por Milic en los minutos finales.

David García

4 | Se le nota cuando está y cuando no está, pero ayer se vio superado. Una lástima ese rebote que supuso el definitivo 1-2.

Unai García

4 | Sufrió con las contras del equipo rival. En una de esas contras llegó el 0-1.

Martins

3 | Mal partido del portugués, estuvo desaparecido. Fue sustituido en el descanso por Pucko.

Mikel Merino

4 | Partido flojo el del canterano, a pesar del gol del empate. En la primera parte se vio superado por Natxo Insa.

Roberto Torres

5 | No se ha visto al Roberto Torres que nos tenía acostumbrados a ver. De sus botas nace el empate a 1. Fue sustituido por Olavide.

Oier

4 | Se le nota con ganas, pero ayer el medio campo rojillo estuvo desaparecido.

Nino

4 | Buscaba el balón pero no tuvo ninguna ocasión clara de cara a puerta.

Álex Berenguer

4 | Alguna que otra internada dentro del área.

Pucko

5 | Salió en el descanso por Martins y aportó algo más de velocidad al lateral en ataque.

Olavide

5 | Discreto. Tuvo en sus botas el 2-1. Se le vio con ganas y seguro de lo que hacía.