Cuarto partido seguido de Osasuna sin conseguir la victoria y segunda jornada fuera de los puestos de play off de ascenso. Los jugadores de Enrique Martín Monreal fueron mejores pero no lograron ganar un partido que dominaron de principio a fin para terminar empatando. David García marcó el empate y De las Cuevas anotó un gol que fue injustamente anulado por el colegiado del encuentro.

Puntuaciones(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Enrique Martín Monreal

7 | El entrenador de Campanas alineó a un flojo Olavide al que sustituyó inteligentemente en el descanso por un Matej Pučko que no pasó desapercibido. Su otro cambio, el de Miguel De las Cuevas, también fue un acierto. El planteamiento del equipo funcionó a pesar de no dar con la tecla a la hora de marcar gol.

Nauzet Pérez, portero

3 | El guardameta no tuvo su mejor día. Participó poco y falló en el gol adelantándose demasiado. Además, vio una tarjeta innecesaria por encararse con un rival. Un claro suspenso para el meta rojillo.

Javier Flaño, lateral izquierdo

5 | Partido muy discreto del lateral, apenas se le pudo ver en ataque pero en defensa cumplió aunque permitió algún que otro córner de más.

Miguel Flaño (C), central

7 | El capitán osasunista fue de los mejores del partido. El Real Zaragoza y sobre todo Ángel Rodríguez las pasaron 'canutas' para superar al central de Osasuna, que mostró un caracter digno de un auténtico líder. Los pocos balones que no cortaron Otegui y Merino, los terminó despejando él.

David García, central

8 | El otro central de Osasuna hoy también cumplió con buena nota. En este caso no todo por su trabajo atrás, también por el gol, el del empate y que supuso un cambio brusco en el partido a favor de su equipo. En otro córner tuvo otra ocasión de marcar el 2-1.

Oier Sanjurjo, lateral derecho

5 | Otro de los pilares del equipo tuvo que jugar hoy en el lateral derecho. Mejor en ataque que en defensa, el centro del 0-1 llegó desde su banda y pudo ser expulsado muy pronto si el árbitro le amonesta en dos tempraneras faltas que comete el navarro innecesariamente.

Mikel Merino, pivote defensivo

7 | Un gran partido del nuevo jugador del Borussia Dortmund. Su único error fue hacer una falta que provocó el gol del Real Zaragoza. Salvo por este fallo, bastante grave por otro lado y que le hizo ver la tarjeta amarilla, el navarro realizó un excelente trabajo con incontables robos e inicios de contraataques.

Antonio Otegui, mediocentro

8 | El mejor del partido, el chavalín que jugaba hoy su cuarto partido con la zamarra rojilla se salió por completo tanto en ataque como en defensa. Un gustazo ver a esta gran promesa de la cantera osasunista que a punto estuvo de hacer el 1-0, la falta de experiencia le jugó una mala pasada y Manu Herrera evitó el tanto.

Miguel Olavide, mediocentro

3 | Otro suspenso, el único junto a Nauzet Pérez y Urko Vera. Otro joven canterano jugaba hoy en el centro del campo, este es el único que no tuvo su día, muy apagado tanto en el centro como en los minutos que disputó pegado a la banda derecha. Encuentro muy flojito de un Olavide que ve como Otegui le adelanta en cuanto a crecimiento.

Álex Berenguer, volante izquierdo

7 | No le faltaron ganas al chaval para intentar hacer gol aunque le faltó intentarlo él mismo, siendo el compañerismo un defecto en él. Cedió demasiados balones cuando tenía que intentar el disparo a puerta o una individualidad más larga. Gran partido de Berenguer al que le faltó dar una asistencia de gol para cerrar un choque bastante completo.

Roberto Torres, volante derecho

6 | Otra de las piezas clave de Enrique Martín Monreal que cumplió, aunque en este caso con menor nota. Si bien asistió en el gol de David García, se le reclama que, al igual que Berenguer, intentase más disparos. En la segunda parte tuvo una buena oportunidad de hacer gol pero Manu Herrera voló cual pájaro para sacar ese balón que se metía en la portería. Buen partido que pudo ser mejor

Urko Vera, delantero centro

4 | Suspenso para el ariete rojillo, que vuelve a tener la oportunidad de demostrar la calidad que atesora, dejando esta marchar. Le faltó ser más incisivo en ataque aunque se le agradece el bajar de vez en cuando a tocar el balón. Todavía se espera que saque el gran jugador que hay en él, Osasuna lo necesita si quiere ascender.

Matej Pučko, volante derecho; suplente

6 | El esloveno salió en el descanso para suplir a Olavide y cumplió en su papel de jugador revulsivo. A 20 minutos para el final tuvo un mano a mano con Manu Herrera que no pudo transformar en gol, a pesar de ese fallo demostró buen regate y velocidad. Cumplió el joven esloveno.

Miguel De las Cuevas, mediapunta; suplente

7 | Un notable para el alicantino en su vuelta a los terrenos de juego de la mano de Osasuna. Marcó un buen gol que fue erróneamente anulado por un fuera de juego inexistente, además participó en casi todas las acciones de ataque acercándose a un costado y a otro. Gran partido.