Osasuna consiguió una importante victoria esta mañana en su estadio frente a uno de los equipos de la zona alta de la tabla. El partido finalizó con el resultado de tres goles a uno y estuvo claramente condicionado por la expulsión de Sergio Mora en la primera parte. Al producirse la expulsión del jugador visitante, el equipo rojillo incrementó su intensidad en el campo y logró finalizar dos contras por medio de Nino y Urko Vera que pusieron el definitivo 3-1 en el marcador. Con las derrotas de Leganés, Córdoba y Real Oviedo, el equipo navarro completa una jornada inmejorable que le coloca como cuarto clasificado de la Liga Adelante a tres puntos del ascenso directo.

A la finalización del encuentro Enrique Martín Monreal expresó sus impresiones sobre el partido en rueda de prensa. El técnico de Campanas comenzó elogiando el juego mostrado por su equipo tras la expulsión de Sergio Mora en el prier tiempo "hemos hecho un partido bastante inteligente de principio a fin". Seguidamente increpó que el equipo bajase su ritmo competitivo de una manera excesiva en el transcurso de la segunda parte "El equipo ha sabido interpretar que había que enfriar el partido en la segunda parte. Estoy "cabreado" con el segundo tiempo porque si hubiéramos apretado, habríamos hecho más". Tras toda la polémica acaecida en el partido las preguntas sobre el penalti y la expulsión se fueron sucediendo en la sala de prensa. El técnico rojillo fue analizando jugada por jugada mostrándose muy molesto en la no expulsión de Álex Berenguer: "Yo creo que la primera tarjeta a Sergio Moa no era y Álex tendría que haber sido expulsado. La agresión cuando la he visto en televisión me he quedado alucinado, es increíble".

Osasuna prepará durante esta semana su próximo encuentro frente al Albacete. El partido se disputará en terreno manchego donde Osasuna lleva sin ganar más de 10 años.