l Racing B se enfrentó al Club Deportivo Bezana en las instalaciones de La Albericia en un terreno completamente anegado por el agua debido a las lluvias constantes durante las últimas 24 horas. La dificultad para que el balón rodará era para ambos conjuntos pero los de Bezana supieron adaptarse mejor y en 34 minutos el marcador ya lucía con un 0-3. Los verdiblancos poco o nada pudieron hacer para evitar los tres tantos visitantes.

Con el comienzo de la segunda parte Anievas sustituyó a los dos centralas por Stephane y Fortes para intentar remontar el resultado y como mínimo lograr el empate. En estos 45 minutos los verdiblancos tuvieron más oportunidades que bien por falta de puntería o bien por las buenas paradas del guardameta del Bezana, Toño, no consiguieron marcar. En el minuto 90 del encuentro llego el gol de la honra para el Racing B, desde los once metros. Leandro fue el encargado de lanzar y anotar el tanto que maquillaba el resultado.

Con esta derrota el equipo verdiblanco ya tiene la mente puesta en su próximo rival, Club Deporitvo Cayón, al cual se enfrentará en el Fernando Astobiza. Los de César Anievas tendrán que volver a la senda de la victoria para continuar acercándose a la cabeza de la liga.