19:00. ¡Gracias por seguir el partido Noja 0-0 Racing con nosotros a través de VAVEL.com!

18:56. Mal partido de ambos conjuntos. A pesar de ello, gran demostración de orgullo por parte de los locales a pesar de estar ya descendidos.

18:55. La victoria del Ferrol hace que se alargue la consolidación matemática en la primera plaza para el Racing.

18:50. FINAL DEL PARTIDO.

90´+3 Falta para el Racing. Será la última.

90´+3 Miguélez dispara desviado.

90´+2 Cambio. Hugo por Sylla.

90´ El cuarto árbitro añade cuatro minutos.

89´ Amarilla para Hugo.

88´ Amarilla para Francis.

86´ Lesión de Piquero. Lo sustituye Jairo.

83´ Mariano desviado. Saque de puerta.

80´ 10 minutos para el final. Aprietan los visitantes pero no encuentran la meta rival.

78´ Despeja la defensa.

77´ ¡¡Según saltó al campo, remató Ayina!! Paradón de Rafa que envía a córner.

76´ Tercer cambio en el Racing. Rubén Durán por Ayina.

74´ Hugo centra pero corta Juanpe. Muy activo en el día de hoy.

73´ Cambio: Saúl por Lafuente.

70´ Sin peligro. Se botó en corto sin consecuencias.

69´ Otro córner para el Racing.

67´ Otro córner para el Racing. Sin peligro.

65´ Sólido el Racing. Se está haciendo con el partido poco a poco. Le falta el gol.

64´ Remató Juanpe el córner. A punto de marcar.

62´ Cambio. Andreu por Miguélez.

62´ Ahora el córner es para los visitantes.

61´ Riki remata desviado.

60´ Córner para el Noja.

59´ Vuelve la calma en la ciudad costera.

58´ Disparo del Noja que detiene el portero racinguista.

56´ Domina el Racing. Sufre el colista.

56´ Fuera de juego de Mariano. Es el que más peligro está creando.

54´ Jugada ensayada sin repercusiones. Balón para el Noja.

53´ Falta favorable al Racing. Comienza el peligro verdiblanco.

52´ Pudo haber penalti por una mano de Iñaki dentro del área local. El árbitro no pitó.

51´ El colista está dando muy buena imagen frente al líder, que no consigue penetrar la portería rival.

50´ Despeja la defensa racinguista sin problemas.

49´ Córner para el Noja.

47´ MARIANO AL PALO. Rafa toca y envía a córner.

45´ Arranca la segunda mitad.

45´ Final de la primera parte. Un partido denso de tragar y sin muchas ocasiones.

43´ Partido aburrido y sin ocasiones. Fuertes los medios defensivos de ambos conjuntos.

40´ 5 minutos para el descanso. Siguen las tablas en el luminoso.

36´ Sigue el empate. Primeros acercamientos del Racing pero sin demasiado peligro.

34´ Amarilla para Nenu.

33´ Iñaki centró a Mariano que no pudo rematar.

32´ A punto de marcar el Racing.

30´ Partido lento y sin ocasiones en esta primera media hora de juego.

25´ Muy activo David Concha. El canterano está participativo creando peligro por las bandas y colgando balones.

23´ Amarilla a Mariano.

21´ Falta favorable al Noja que Nenu envía fuera.

20´ Crean más peligro los visitantes en estos primeros 20 minutos del encuentro.

17´ Los dos equipos entraron al campo portando la bandera cántabra. Buen gesto de fraternidad.

15´ Buena jugada del Racing. Rafa se anticipa al intento de remate de Mariano.

13´ Cerca de 700 racinguistas en el estadio del equipo costero.

Ocasiones para los dos conjuntos.

El Noja ha salido desafiante. Nos espera un encuentro apasionante.

Centro de Iñaki al que no llega Soria. Se anticipa Piquero.

¡¡¡Anulado un gol al Noja tras una falta botada por el equipo local!!!

1´ COMIENZA EL ENCUENTRO.

16:50. 10 minutos para el inicio del encuentro.

16:44. XI del Racing: Alejandro, Francis, Orfila, Juanpe, Iñaki, Andreu, Rubén Durán, Javi Soria, Mariano, Concha y Ander Lafuente.

16:44. XI del Noja: Rafa, Jorge Fidalgo, Piquero, Salas, Sakamoto, Nenu, Navarro, Hugo Reguero, Riki, Rubén García e Iñaki.

16:43. ¡Ya tenemos las alineaciones!

16:39. En el partido de ida el resultado fue de 3-0 favorable a los del Sardinero.

16:39. El SD Noja, sin embargo, ya tiene su última posición certificada, aunque no se rendirá.

16:37. El Racing necesita alcanzar la victoria para certificar su primera posición en liga matemática.

16:35. El partido es de dos caras: Derby cántabro, primero contra último.

16:30. ¡Buenas tardes! Solamente faltan 30 minutos para que el colegiado Iosu Galech señale el inicio del encuentro. ¡Síguelo con nosotros desde VAVEL!