20:57. ¡Hasta aquí la retransmisión de este Racing de Santander 1-0 Llagostera! Muchas gracias por haber elegido VAVEL para seguir, vivir, sentir este partidazo. Reciban un saludo de Javi Quiñones, ha sido un placer. ¡Hasta la próxima, un abrazo!

20:56. Mucho ánimo a la UE Llagostera, cuya lucha por el ascenso no acaba aquí, mañana estará en el bombo de la segunda ronda de estos apasionantes playoffs de ascenso.

20:54. ¡Finalizó el partido en El Sardinero! Ascendió el Racing de Santander, regresó este histórico del fútbol español a la Segunda División, ¡enhorabuena!

¡FINAL EN EL SARDINERO! EL RACING DE SANTANDER JUGARÁ EN SEGUNDA DIVISIÓN LA PRÓXIMA TEMPORADA.

90' Llegaremos hasta el 94, esto se acaba.

87' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING!!!¡¡¡GOOL DE SELLARÉS EN PROPIA PUERTA!!

87' ¡Saltaba Miguélez a rematarlo y de nuevo córner!

86' Saque de esquina favorable al Racing, ruge El Sardinero.

84' Orfila se equivocó y concedió un saque de esquina, se complicó la vida. El córner lo sacó bajo palos el mismo Orfila.

80' ¡¡¡LA HA TENIDO EL RACING!!! Falló el mano a mano Koné, en dos ocasiones, en el que estuvo muy bien Moragón y, Miguélez, al rechace, la manó fuera a casi puerta vacía.

79' Remató Iñaki a las manos del portero.

77' Se duele Koné en la zona del abductor, tuvo que hacer un gran esfuerzo al intentar llegar a un balón de Granero. Saltan las alarmas en el banquillo del Racing.

76' Borja Granero en el área, la cuelga y a saque de esquina. Mal sacado por Miguéles.

75' Se le escapó a Francis a la hora de controlar, era una jugada peligrosa.

73' Se marcha Javi Soria y entra Borja Granero en las filas del Racing.

70' Francis está siendo el jugador más incisivo del Racing, provocando mucho peligro en cada balón que agarra.

68' Juego peligroso de Javi Soria al intentar rematar un saque de esquina.

65' Entra Durán por Ander en las filas del Racing de Santander.

57' Le pegó Pi pero se marchó rasa y desviada, sin peligro para la meta de Mario.

56' Falta a favor del Llagostera, escorado en la banda derecha, muy peligrosa.

55' Ander para Koné en el interior del área pero el balón acaba en saque de banda, se queda sin ideas el Racing, muy bien plantado el Llagostera.

50' Falta a favor del Llagostera, escorada, balón al área pero ataja por alto Mario Fernández.

47' ¡¡¡Al palo Javi Soria!!!

46' Saque de esquina para el Racing, que sigue apostando por el gol.

45' Mano de Sellarés en la primera jugada de la segunda parte, hay que recordar que ya tiene una amarilla.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

19:50. Un pequeño descanso y volvemos para contar todo lo que ocurra en esta segunda mitad, en este emocionantísimo partido por el ascenso.

19:48. Se acabó la primera parte en El Sardinero con empate sin goles en el marcador. Los racinguistas han tenido el control del balón estos primeros 45 minutos, mientras que los gerundenses se han concentrado en achicar balones, encerrados, intentando pillar a los cántabros en una contra, aprovechar un posible error.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL SARDINERO!

46' Balón hacia Koné pero la agarró Moragón.

44' Un minuto de añadido, llegaremos hasta el 46.

41' A punto de llegar el balón a Ander, que estaba solo en el área. Balón a saque de banda.

40' Cartulina amarilla ahora para Masó.

38' Centro de Francis que da en la mano del defensor catalán, aunque el árbitro no señala nada, esperaba Koné en el área para rematar a gol.

36' Masó a saque de banda evitando el saque de esquina, cada balón en campo del Llagostera es una batalla.

35' Cartulina amarilla para Sellarés por una falta por detrás, la primera del encuentro.

34' Despejó Aimar el esférico pero no hay nadie en campo rival, el Llagos en su campo encerrado, deseando que pasen los minutos.

32' Desbarató Juanpe un tímido acercamiento del Llagostera, intentaba llegar al área Sellarés.

28' Conducía Koné, se metió como un rayo en el área, lo arrollaron pero el árbitro no vio nada ilegal. Pide penalti El Sardinero.

26' Falta peligrosa a favor del Racing, en la frontal del área, se la pide Javi Soria y se va fuera, muy desviado.

24' Miguélez para Koné y este que se hace un lío en el corazón del área y desperdició el primer tanto, ocasión muy clara.

19' Llegó Ander hasta línea de fondo, la colgó, pero el balón no encontró rematador, se precipitó.

17' Muy fuerte el Llagostera atrás, el Racing haciéndose con el control del centro del campo, dominando la pelota.

12' Recortó Koné en el área pero el balón se le marchó fuera, otra ocasión de peligro del Racing.

8' ¡Se marchó fuera el disparo de Francis! Se está acercando con mucho peligro el equipo racinguista.

6' Fuera de juego de Koné, muy justo.

3' Saque de esquina para el Racing tras el carrerón de Francis.

2' La cuelga Iñaki y saque de esquina para el Racing, el primero del partido.

1' ¡Comienza el partido en El Sardinero!

18:58. Piña de los jugadores en el campo, todo preparado para que arranque el partido.

18:52. El Llagostera saldrá con Moragón, Airam, Vallho, Maso, Tito, Tarradellas, Jordi López, Sellarés, Eloy Gila y Enric Pi.

18:50. El Racing de Santander jugará con Mario Fernández, Francis, Saúl, Juanpe, Orfila, Andreu, Iñaki, Javi Soria, Koné, Miguélez y Ander.

18:44. No te pierdas este artículo dedicado a la afición del Racing: 10 motivos para creer.

18:37. El conjunto de Oriol Asina ha viajado al completo a tierras cántabras, sin bajas.

18:35. Ambos equipos se encuentran en estos momentos calentando sobre el tapiz de El Sardinero.

18:34. Francisco Fernández cuenta para este partido con todos los jugadores de la plantilla. Saúl, Iñaki y Granero estarán disponibles, después de recuperarse de las molestias que arrastraban del partido en Llagostera. Por otro lado, Mariano, que se fue tocado del hombro izquierdo, tendrá sus minutos en este trascendental encuentro. Miguélez apunta al once titular después de jugar la semana pasada sus primeros 25 minutos después de la lesión que le tuvo fuera un mes. Seguimos a la espera de conocer el once definitivo.

18:33. Hoy, el estadio santanderino se vestirá para la ocasión, que la merece, y se esperan más de 10.000 gargantas en el Campo de Sports de El Sardinero, algo que quizás desestabilice al cuadro catalán, que no está acostumbrado a jugar en este tipo de estadios y ante este tipo de afición.

18:30. El único antecedente que encontramos de este enfrentamiento es el que vivimos el pasado fin de semana en el municipal de Llagostera, con empate a cero en el marcador.

18:29. Imagen del recibimiento de la afición racinguista a su equipo:

18:26. Disfruta de la mejor previa del partido aquí, en VAVEL.com

18:23. Tras el empate sin goles de la ida, este encuentro se nos presenta, aún más si cabe, como un emocionante choque, un partido con dos equipos que deberán dejar de lado el miedo a perder.

18:20. ¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a este importantísimo partido! Hoy, en el mítico estadio de El Sardinero se dará a conocer el nombre de uno de los equipos que estará la próxima temporada en la Liga Adelante.