Hasta aquí la retransmisión del CD Tenerife - Racing de Santander. Esperamos que hayáis disfrutado con la retransmisión y del encuentro. Podéis seguir toda la información post partido de ambos equipos en VAVEL. ¡Un saludo y hasta la próxima!.

El Tenerife con esta victoria se coloca con 18 puntos en la tabla de la Liga Adelante, mientras que el Racing con 16 vuelve a la zona de peligro. Estos tres puntos eran fundamentales para la guerra en los puestos más bajos de la tabla y el conjunto tinerfeño se ha llevado la batalla tras un gol de penalti de Vitolo que puso el 1-0 definitivo en el marcador. Un partido con un claro dominador, el Tenerife.

94´ FINAL DEL ENCUENTRO. CD TENERIFE 1 - 0 RACING DE SANTANDER.

GOL ANULADO AL RACING DE SANTANDER. Fuera de juego de dos futbolistas del Racing (Adán y Rubén Durán) que evita el auto gol de Cámara. Sigue el (1-0).

90´Se añaden 4 minutos al encuentro. El Racing intenta atacar pero no puede con un Tenerife que está un nivel por encima ahora mismo.

85´Contraataque rapidísimo de Vitolo y Suso por parte del Tenerife que termina en un disparo muy cerquita del área pequeña. Ocasión muy peligrosa del Tenerife.

83´Mano de Borja San Emeterio muy cerca del área y es una falta muy peligrosa favorable para el Tenerife. Mario muy concentrado intentará parar el disparo de Maxi. El balón se pierde y es para el Racing.

81´El equipo cántabro sigue intentándolo con Borja San Emeterio, pero le pitan falta.

80´El Racing intenta salir al ataque y buscar los huecos, pero son incapaces de crear una buena ocasión. Adán Pérez abre a Iñaki para Miguélez que está en banda, pero pierden el balón.

79´Segundo cambio en las filas del Tenerife, se marcha Uli Davila y entra Maxi.

76´ El Tenerife mantiene el control del balón y las oportunidades de anotar. La balanza se está decantando más de su favor.

74´TERCER cambio en las filas del conjunto cántabro: Se va Samuel y entra Rubén Durán que juega sus primeros minutos en la Liga Adelante.

72´¡OCASIÓN MUY PELIGROSA DEL TENERIFE! Tras un desmarque y un carrerón, Suso Santana disparó un poco desviado y se marchó por el palo izquierdo de la portería de Mario. El Tenerife domina el encuentro.

68´Tras un disparo alto del Tenerife, primer cambio en sus filas: Sale Quique Rivero y entra Aitor Sanz.

67´Primer cambio en las filas del Racing de Santander: Sale Javi Soria y entra Borja Granero. Además de Adán Peréz por Mariano (lesionado).

66´Falta sobre Vitolo y el juego continúa. Roba el esférico Mariano que comienza una cabalgada hacia el área rival. Falta sobre Mariano que queda tendido en el suelo y parece que podrá seguir. De mientras en la banda, se preparia Borja Granero para entrar en el campo.

62´Tras ataque peligroso del Racing, falta de Moyano sobre Miguélez que va a sacar de falta. Pero la defensa del Tenerife despeja el balón.

59´Jugada peligrosa del Tenerife que termina en las manos de Mario. Orfila saca el balón.

57´ Falta del conquense Javi Soria. Saca Riveiro pero el remate de Aridane se va fuera.

57´ Controla el juego en la mitad del campo el conjunto canario. Intenta cortar el balón Iñaki sin éxito.

55´Remate de córner de Borja San Emeterio que sale por fuera de la portería de Carlos Abad. Saque para el Tenerife.

51´ GOOOOL DE VITOLO. Marca de penalti VITOLO el jugador del Tenerife y ex-jugador del Racing de Santander. Ajustado al palo derecho pone el (1-0) en el marcador y finaliza la racha de sequía del Tenerife.

51´PENALTI A FAVOR DEL TENERIFE. TRAS VARIOS ATAQUES DEL CONJUNTO CANARIO, SUSO SANTANA CAE Y PENALTI CLARO DEL JUGADOR CÁNTABRO SAÚL.

47´Ataque de Javi Soria que intenta conectar con Mariano que no llega al balón. Aún así vuelve a recuperar el Racing y vuelve a atacar por parte de Iñaki. Muy rápida la defensa del Tenerife que intenta despejar el balón.

45´Vuelve a rodar el balón por parte del Racing de Santander que comienza su ataque.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Resumen de la primera parte: No hay un dominio claro por parte de ningún equipo, quizás en la primera mitad ha dominado más el Racing, pero la segunda parte es más del conjunto tinerfeño. Las ocasiones más claras han sido de Miguélez (tiro al larguero) y dos disparos de Suso que atrapó el guardameta verdiblanco.

45´FINAL DE LA PRIMERA PARTE, NO SE AÑADE NINGÚN MINUTO DE DESCUENTO. LOS JUGADORES SE VAN AL VESTUARIO CON (0-0) EN EL MARCADOR.

44´Contraataque del Racing que despeja Vitolo. Saque de banda para el Racing. Soria controla el balón e intenta Concha una jugada por la banda que es cortada por una falta.

42´El Tenerife maneja el balón e intenta tocar cerca de la frontal. Disparo de Suso que consigue blocar Mario y despeja.

39´El Racing intenta sacar el balón y que el juego se vaya parando poco a poco. Miguélez lanza una falta que se pierde por banda después del disparo de Fede San Emeterio.

38´¡OCASIÓN PELIGROSÍSIMA DEL TENERIFE! Aridane mete el balón en el área, pero Borja San Emeterio despeja con mucha dificultad. Después del córner rechace durísimo de Suso y PARADÓN de Mario Fernández.

36´Fuera de juego de Suso Santana, el Tenerife toma el control momentáneo del partido.

35´Saque de esquina para el Tenerife que vuelve a desaprovechar la ocasión y llega el balón a las manos de Mario.

33´Ocasión de peligro del Tenerife. Falta provocada por Cristo Martín muy al borde de la línea de fondo, prácticamente un córner. Mario detiene la falta con facilidad.

31´Córner a favor del Tenerife, despeja Mario Fernández y cae el rechace a Suso que pone el balón en el segundo graderío del Heliodoro.

30´¡Ocasión peligrosa del Tenerife! Suso centra pero Aridane no consigue rematar. Atrapa Mario Fernández. El control del partido por ahora es del equipo verdiblanco.

29´Sigue el Tenerife buscando un hueco en la defensa del equipo verdiblanco. Recupera el Racing y vuelven al ataque.

27´Saque de banda del Racing, saca Borja para Concha y despeje de Raúl Cámara que comienza un contragolpe con mucho peligro. Toca Cristo Martín en el centro del campo para pausar el ritmo del partido.

25´Tras una jugada peligrosa del Racing, el colegiado mallorquín pita falta y comienza el ataque tinerfeño.

23´Tras otra jugada peligrosa por la banda, el Racing vuelve a perder el balón y el Tenerife comienza a construir la jugada. Contragolpe del Tenerife que finaliza en un corte de balón por parte de Samuel.

21 ´Balón colgado al área del Racing de Santander que pierde el balón tras una caída de Miguélez en la que el árbitro no pita ninguna falta. Balón para el Tenerife.

20´Fuera de juego de Aridane tras el contragolpe del Tenerife. Ocasión que hubiese sido muy peligrosa para el Racing.

20´El Tenerife avanza lentamente y pierden el balón. Falta por parte del Tenerife (Moyano) por tanto, el Racing sacará de banda.

17´Doble oportunidad para el Racing de Santander, dos disparos que al final culminan con el balón saliendo por encima de la portería.

16 ´El Racing comienza a tocar en defensa, buscando a David Concha. Pierden el balón y es saque de banda favorable al Tenerife.

13´ Saque de Carlos Abad tras fuera de juego racinguista. Jugada de mucho peligro, ya que Moyano avanzaba y colgó el balón al área pero no pudo rematar el delantero del Tenerife.

11 ´Falta de Vitolo cometida sobre Concha. Saque de Miguélez que atrapa el portero tinerfeño.

10´El Racing recula con el balón y termina perdiéndolo Samuel. Saque de banda para el Tenerife.

8´ Contraataque del conjunto verdiblanco por parte de David Concha cortado por un zaguero del Tenerife.

7 ´Recuperación del Racing de Santander, ataque por la banda que cuelga Saúl al área y ningún jugador pudo rematar.

7´Falta sobre Raúl Cámara (Tenerife) realizada por David Concha

El córner es retenido por Carlos Abad que saca rápido el balón.

6´Ataque del Racing, balón que cuelga Borja San Emeterio que controla Saúl y se va a córner.

5´El Racing avanza gracias a Saúl por la banda y el balón se va al saque de banda. El balón intenta llegar a Mariano pero lo pierde.

4´Falta sobre David Miguélez (Racing) realizada por Vitolo.

3´Disparo de Suso que rechaza la defensa y recuperación del Tenerife. El conjunto tinerfeño está tocando cómodamente en el centro del campo.

2´Javi Moyano intenta colgar el balón recuperado pero no llega Aridane pero no pierden el balón. Y error de Mario Fernández en el despeje.

2´:Recupera el Tenerife, despeja y pierde el balón que recoge Mario Fernández y el Racing comienza a construir el balón.

1´: Arranca el partido sacando el CD Tenerife. Comienza el Racing cerrado en defensa y el Tenerife busca los huecos aunque tocando en el centro del campo.

18.50: El Heliodoro Rodríguez luce una pancarta con el lema Afición + Respeto = VIVE EL FÚTBOL. Este lema se ha visto durante todo el fin de semana en los campos de fútbol de la Liga Española con motivo de la muerte del hincha del Deportivo que tuvo lugar la semana anterior.

18.45: ¡Menos de 15 minutos para que comience el partido! Los jugadores ya se han retirado a los túneles de vestuario para escuchar las últimas indicaciones para poder llevarse los tres puntos en una soleada tarde en Tenerife.

18.37: El colegiado de este encuentro será Sureda Cuenca, del colegio mallorquín de árbitros.

18.35: Se calcula que unos 13.000 espectadores podrán disfrutar del espectáculo de este fin de semana en el Heliodoro Rodríguez.

18.29: El conjunto tinerfeño recupera a jugadores por lesión como es el caso de Aitor Sanz, aunque de momento tendrá que comenzar el partido desde el banquillo. El Tenerife cuenta con una delantera que puede causar mucho peligro al Racing de Santander y les mantendrá en tensión durante todo el partido. Sobre todo hay que prestar atención a los canteranos que se les brinda la oportunidad de demostrar su valía en el terreno de juego y lo darán todo en este encuentro.

18.28: El conjunto verdiblanco saltará al campo con una plantilla muy mermada por las lesiones y le dará la oportunidad a jugadores como Borja San Emeterio o Mariano de intentar disputar más minutos en la Liga a causa de las lesiones de Francis y Koné. Aún así pueden crear peligro por las bandas (Concha e Iñaki) y con los grandes pases de Miguélez.

El CD Tenerife por su parte, contará en su banquillo con: Dani, I.Arnaez, Guarrotxena, Maxi, Aitor Sanz, Cristo Díaz y Victor.

Además, como cada fin de semana, lucirán en su pecho el símbolo de #OportunidadRRC relacionado con la ampliación de capital para poder reflotar el equipo y ponerlo en manos de los socios.

El Racing de Santander tendrá en el banquillo a: Raúl, Bernardo, Borja Granero, Andreu, Rubén Durán, Iván Moreno y Adán Peréz.

18.12: CONFIRMADA LA ALINEACIÓN DEL TENERIFE: Saltarán al campo con: Carlos; Hugo Álvarez, Vitolo, Cristo Martín, Aridane, Suso, Uli Davila, Carlos Ruiz, J.Moyano, R.Cámara y Rivero

18.09: CONFIRMADA LA ALINEACIÓN DEL REAL RACING CLUB: Mario, Borja S.E, Samuel,Orfila, Saúl; Fede S.E, Javi Soria, Concha, Iñaki; Miguélez y Mariano