La cantera verdiblanca sigue brindando alegrías que los más mayores todavía no han conseguido dar. El pasado fin de semana todos los equipos de las categorías inferiores ganaron sus encuentros, a excepción del Juvenil B que no pasó del empate a 1 frente a un rival directo como el Club Bansander.

De los nuevo encuentro disputados hay que destacar dos, la victoria por 3 a 1 del Racing B al Laredo en casa, y la goleada del Juvenil A al Oviedo. Con estas dos victorias ambos equipo se colocan terceros en sus competiciones.

Los jugadores del Juvenil A cuentan con 54 puntos en su casillero, justo uno más que los asturianos. El partido del pasado domingo era un duelo por la tercera posición que los verdiblancos saldaron mostrando una gran superioridad.

El Juvenil jugaba en casa y el dominio durante todo el encuentro fue patente. Durante el primer cuarto de hora se vieron 3 de los 5 goles que habría en el encuentro. Mario fue quien abrió la veda para los verdiblancos en el minuto 3 pero solo dos minutos más tarde Eduardo igualaría para los asturianos.

La dinámica del partido fue así durante todo el encuentro.  Ambos conjuntos sabían que tenían que ganar pero fueron los cántabros quienes con goles de Paulino, Unai y Mario (2) quienes dejaron los tres puntos en Santander y conseguían colocarse terceros un punto por encima de su rival, el Oviedo.