Hasta aquí la retransmisión de hoy. Enhorabuena a los aficionados sportinguistas y mucho ánimo a la fiel afición racinguista.

Juanjo: "Si hemos perdido hoy, está claro que el estilo de juego no era el apropiado"

Juanjo: "Nos vamos fastidiados. Tenemos que pensar que tenemos potencial para estar en los puestos de arriba"

94' Final en el Molinón. Victoria del filial del Sporting ante un preocupante Racing que acumula su tercera derrota consecutiva

93' Disparo alto de Granero.

90' Cuatro minutos de añadido

89' GOOOOOOl del Sporting B, gol de Nacho que se aprovecha de un fallo de la defensa cántabra. Gonzalo falla en la entrega y deja el balón franco para que el jugador asturiano haga el tercer gol de su equipo.

88' Manda el balón Iván Crespo a córner un balón que se colaba en la portería

87' Tarjeta amarilla para Gonzalo. Primera amonestación para el equipo santanderino.

86' Jugada de Traver que envía al segundo palo y su centro no es conectado por Claudio

85' Ocasión para el Sporting que envía Regalón a córner. El Racing está muy mal colocado

83' Disparó César Díaz alto. El Racing busca el empate a la desesperada.

83' Cae Dani Aquino cerca del área. Falta peligrosa a favor del Racing

82' Larga combinación del Sporting que no define.

81' Cambio en el Sporting B, se va Cayarga y entra Berto.

80' Centraba César Díaz desde la banda derecha pero sin encontrar rematador

77' A punto de marcar el tercero el Sporting B. Ocasión clarísima. Primero Iván Crespo despejaba un buen disparo desde la frontal de Isma Cerro y, posteriormente, Pablo enviaba el disparo alto.

75' Cambio en el Racing. Entra Javi Cobo y se retira del terreno de juego Córcoles. Los santanderinos agotan sus cambios.

75' Tarjeta amarilla para Cayarga por falta sobre Dani Aquino

72' Disparo alto de Cayarga. El Racing defensivamente es un desastre, acumulando números fallos.

71' Cambio en el Sporting, se marcha Isma Cerro y entra Traver

69' Ocasión para Juanjo de cabeza que se marcha fuera. Gran jugada de César Díaz por la banda derecha y su centro es rematado muy mal por Juanjo, que estaba completamente en el segundo palo.

68' El Racing se encuentra completamente descolocado y sufriendo mucho en esta fase del partido

67' Doble cambio en el Racing, se marchan del campo Óscar y Héber y entran en su lugar Alex García y César Díaz. Ángel Viadero busca el empate.

66’ Los locales desnivelan el partido tras una gran jugada individual de Cristian que regatea dentro del área a Castañeda y dispara colocado y fuerte lejos del alcance de Iván Crespo.

66' GOOOOOL del Sporting B. Golazo de Cristian

64' Disparo de Pablo que envía Iván Crespo a córner. El Sporting B se aprovecha de la pájara del Racing

63' Disparo de del recién incorporado Pablo que se marcha desviado. El Sporting no quiere irse del partido y avisa al Racing.

61' Paradón de Iván Crespo. A punto de marcar el Sporting B pero el meta del Racing realiza una gran intervención para desbaratar el gol de los locales.

60' Cambio en el Sporting B Entra Pablo Fernández y se marcha Pedro. El técnico local comienza a refrescar a su equipo.

60' Lo intentaba Cayarga en el ataque sportinguista pero el balón lo despejaba Gonzalo a córner.

56' A punto de marcar de nuevo el Racing. Gran jugada de Óscar que no consigue culminar. El balón se va a córner

55' Vaya primeros diez minutos de esta segunda parte, donde se adelantaba el Sporting B y en la jugada siguiente conseguía el empate el Racing

53' Tarjeta amarilla para Isma Cerro. Tercera amonestación para el Sporting de Gijón B.

51' Disparo de Óscar Fernández desde la frontal que entra como un auténtico obús en la porteria defendida por Dani. El Racing reacciona y consigue igualar el partido.

51' GOOOOOOOL del Racing. Gol de Óscar

49' Isma Cerro remataba de cabeza al fondo de la red un centro de Cordero ante la pasividad de la defensa racinguista. Se adelantan los locales que aprovechan la primera gran ocasión de la que disponen.

49' GOOOOOL del Sporting B. Gol de Isma Cerro

48' Se marchaba Dani Aquino y fue derribado por un defensa local. Falta peligrosa a favor del Racing que se resuelve sin inquietar al portero rojiblanco.

46' Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos. Se mantienen los mismos onces.

45' Final de la primera parte. Partido igualado donde las ocasiones más claras han sido para el conjunto visitante. Jugadores al túnel de vestuarios.

44' ¡A punto de marcar Córcoles! Buena jugada del Racing por banda izquierda que culmina el lateral derecho, pero su disparo se marcha desviado.

38' El Racing avisa al filial del Sporting en este tramo final de la primera parte. Parece que los santanderinos aprietan.

37' Tarjeta amarilla para Pedro. Segunda amonestación para el equipo gijonés.

35' Gran disparo de Dani Aquino que se estrella en el poste, la jugada continúa pero el Racing no consigue perforar la portería

35' ¡AL PALOOO DANI AQUINO!

34' Disparo lejano de Dani Aquino que se marcha desviado

32' Insiste el Sporting por la banda derecha pero el centro lo desbarata la zaga santanderina

31' A punto de marcar Isma Cerro, que ganó la partida a Castañeda, el balón se queda entre una maraña de jugadores que termina despejando la defensa cántabra

29' El Sporting B lo intenta con una llegada por banda de Adri Montoro que cuelga al balón al área y no encuentra a ningún compañero que pueda rematar.

28' Buen contrataque del Racing que termina con centro de Héber y el balón que se va a córner desviado por la defensa local.

26' Falta lateral botada por el Spoting que no remata ningún jugador.

25' Intentaba el Racing llegar al área sportinguista desde la banda izquierda pero el centro se pierde sin ocasionar peligro

24' Centraba Óscar al segundo palo pero no encontró ningún rematador racinguista

22' Centro de Héber que busca el remate de Juanjo pero la defensa asturiana termina desviando a córner.

19' ¡UYYYYY! DANI AQUINO está a punto de marcar con un fuerte disparo que no llega a desviar Juanjo por poco

18' Disparo lejano del delantero racinguista Juanjo, que intentaba sorprender al guardameta local pero que termina atrapando el balón fácilmente.

17' Tarjeta amarilla para Adri Montoro. Primera amonestación del partido para un jugador del Sporting B.

16' Larga jugada del Racing que no consigue progresar y pierde el balón

15' Partido muy igualado en estos primeros minutos de partido en el que ninguno de los equipos está imponiendo su juego.

13' Fuera de juego de Nacho que intentaba progresar hacia el área santanderina

11' Disparo de Granero que atrapa Dani en dos tiempos. A punto estuvo el Racing de adelantarse en el marcador

8' Ángel Viadero sale de su banquillo para intentar dar ánimos y colocar a su equipo, cuyas líneas se encuentran muy separadas.

7' Fuera de juego de Cayarga que intentaba el desmarque hacia el área cántabra

5' Buena combinación del Racing iniciada por Aquino que juega con Óscar. Córcoles cuelga el balón a las manos de Dani.

2' Caída dudosa de Héber dentro del área del Sporting que solicita penalti. Primera llegada con peligro del Racing.

1' ¡FUERAAA! Disparo del Isma Cerro que sale alto. Primer aviso del equipo asturiano

1' Comienza el partido en El Molinón

17:57 Saltan los dos equipos al terreno de juego. Saludos con los árbitros y en breve comenzará el encuentro.

17:55 Cinco minutos para que empiece a rodar el balón sobre el inmaculado césped de El Molinón

17:51 La afición visitante será mayoritaria hoy aunque las últimas dos derrotas del Racing, en Copa ante el Leioa y en liga ante el Mirandés, han restado presencia de seguidores verdiblancos en las gradas de El Molinón.

17:50 Se retiran ambos equipos al túnel de vestuarios para realizar los últimos preparativos previos al partido en el vestuario.

Fuente: Real Racing Club

17:34 Así luce el escenario del partido de hoy. Se espera la presencia de medio millar de seguidores cántabros.

17:31 Salta el Racing a calentar sobre el césped de El Molinón

17:18 El Sporting de Gijón B también presenta su once inicial: Dani, Adri Montoro, Cordero, Cristian, Víctor Ruiz, Mateo, Isma Cerro, Pedro, Claudio, Nacho y Cayarga

17:10 En el banquillo racinguista, esperarán su oportunidad: Gándara, Raúl, Sergio, Javi Cobo, César Díaz, Alex García y Matías Aquino

17:09 El Racing ya presenta su once inicial. Iván Crespo, Córcoles, Regalón, Gonzalo, Julen, Granero, Rivero, Óscar, Héber, Juanjo y Dani Aquino

16:56 ¡Saludos a todos los lectores de VAVEL! En poco más de una hora arrancará el partido entre Sporting B y Racing de Santander, desde el estadio de El Molinón.

La transmisión en vivo comenzará unos minutos antes del encuentro, aquí, en el medio que más relevancia da al fútbol modesto, VAVEL.

El colegiado del encuentro será el gallego Javier Iglesias Villanueva.

Para este partido se espera la presencia de un millar de aficionados racinguistas. El club gijonés envió a Santander 1.800 localidades de las cuales se han vendido 451 a un precio de 15 euros.

El Estadio de El Molinón será el escenario del partido. Un campo que cuenta con una capacidad próxima a los 30.000 espectadores y que en la víspera de este partido fue testigo del derbi asturiano entre el primer equipo del Sporting y el Real Oviedo, dentro de la Liga 1,2,3.

Héber Pena es el jugador más en forma del Racing (Foto: Diego Blanco-VAVEL)

Atentos al estado de forma del extremo izquierdo racinguista Héber Pena, quien está demostrando en este comienzo de temporada mucha velocidad y desborde, siendo muy peligroso en las cercanías del área y donde ha provocado dos penaltis.

Isma Cerro es uno de los hombres importantes del Sporting B (Foto: Diego Blanco-VAVEL)

Atentos al Sporting y al estado de forma de Isma Cerro, autor de uno de los goles de su equipo la pasada semana en Sarriena. El jugador extremeño militó en la plantilla del Racing en la temporada 2015/16, bajo las órdenes de Pedro Munitis, pero apenas tuvo oportunidades.

Ángel Viadero destaca las cualidades de los jugadores del filial (Foto: Diego Blanco-VAVEL)

Para el técnico racinguista, Ángel Viadero el Sporting B "mantiene la base del año pasado con la que consiguieron el ascenso y tienen capacidad para practicar juego combinativo. Si están cómodos en el campo son peligrosos”.

Nacho Méndez, Pedro Díaz y el guardameta Dani Martín estuvieron en al victoria copera del primer equipo de Sporting en Reus.

Sporting B y Racing de Santander se han enfrentado en dos ocasiones en tierras asturianas. Ambos partidos se disputaron en El Molinón, en la temporada 2013/14 (3-5) y en la 2015/16 (0-2).

El Racing viene de perder en su estadio ante el MIrandés (Foto: Diego Blanco-VAVEL)

Como visitante, el equipo verdiblanco ha ganado su único partido disputado hasta el momento, venciendo al Gernika en Urbieta (1-3), con goles de Óscar Fernández y un doblete de Dani Aquino.

Por su parte, el Racing de Santander ocupa la quinta plaza de la clasificación, empatado a puntos con su rival de hoy. Los pupilos de Ángel Viadero han conseguido dos victorias, ante el Arenas Club y Gernika, y han anotado cuatro goles a favor y han recibido dos en contra

El Sporting B viene de ganar la pasada semana en Leioa (Foto: Diego Blanco-VAVEL)

En su feudo, los asturianos han vencido su único partido disputado hasta el momento, derrotando por un gol a cero al Gernika en las instalaciones de Mareo.

El cuadro asturiano se presenta en esta cuarta jornada con seis puntos, tras conseguir dos victorias ante el Gernika y, el pasado fin de semana, ante el Leioa. El equipo que dirige José Alberto López ocupa la sexta plaza de la clasificación, donde ha marcado tres goles a favor y ha recibido dos en contra.

¡Saludos cordiales! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al filial del Sporting de Gijón y al Racing de Santander, correspondiente a la cuarta jornada del grupo segundo de la Segunda División B. Un partido que se celebrará en un gran escenario como es el estadio de El Molinón y que comenzará a las 18:00 horas.