La segunda jornada del Grupo III de la tercera división cántabra ha dejado sorpresas. El Racing B sigue pisando fuerte y ha sumado tres puntos muy importantes frente a un rival directo, la Gimnástica. Además, el Tropezón volvió a empatar y no consigue sumar los tres puntos. Por otro lado, la goleada de la jornada quedó en manos del Textil Escudo que venció por 5 a 1 al Bezana.

Entre los enfrentamientos de esta jornada destacar la primera victoria del Naval. El equipo reinosano con dos goles en la primera mitad consiguió los tres puntos ante un Vimenor que aunque lo intentó no consiguió el empate.

A la goleada del Textil se sumó el Revilla que marcó un 3-0 al Gama y ya cosecha su segunda victoria que le sitúa en la zona alta de la tabla. El equipo camargués quiere mantenerse en esa parte para luchar por la liga.

Jornada de empates

De los 10 encuentros de esta jornada, cuatro se han saldado con reparto de puntos. Escobedo y Selaya terminó con dos a dos en el marcador pero los locales pudieron hacerse con la victoria pero fallaron un penalti que les alejó de los tres puntos.

Castro y Colindres también firmaron tablas aunque el equipo castreño fue ganando hasta el minuto 88. En ese momento, el colegiado pitó una pena máxima a favor del Colindres que el equipo no desperdició y empató un encuentro que ya daban por perdido.

Y hubo otros dos encuentros que terminaron con el 0 a 0 en el marcador: Guarnizo - Cayón y Siete Villas - Tropezón. La Cultural sumó un punto importantísimo ante uno de los rivales más fuertes de esta temporada. Mientras que el Tropezón sigue sin conseguir la victoria y ya suma su segundo empate.