El Racing B, invicto hasta la fecha, perdió en Revilla contra el conjunto azulón, en la décimotercera jornada. Con este resultado, el filial se queda tercero a cinco puntos del líder, la Gimnástica de Torrelavega, que también cayó frente al Tropezón.

Primera derrota de los verdiblancos

En la primera mitad, el Racing tuvo varias ocasiones, y a punto estuvo de adelantarse por mediación de Unai, pero su tiro fue despejado en la línea de gol por la zaga camarguesa. Sin embargo, el alegre fútbol de los de Torre no pudo con la armadura defensiva de los locales, que en cuanto anotaron el único tanto, obra del goleador Pablo Santamaría, durmieron el partido y consiguieron las mejores oportunidades de gol para dejar los tres puntos en El Crucero cinco encuentros después.

El Racing B pierde 13 jornadas después

Un gol anulado a Obregón, y un remate al larguero del goleador del partido fueron las únicas oportunidades relevantes en la segunda mitad. El Racing B pidió penalti sobre Richi, pero el árbitro no señaló nada pese a las quejas santanderinas.

El próximo encuentro que se disputará en La Albericia enfrentará al Real Racing Club contra el Vimenor, quinto clasificado en la tabla y en una línea ascendiente.

El Juvenil ya es segundo a dos puntos del CD Lugo

Los pupilos de Sergio Fernández encadenan su décima jornada sin perder gracias a la victoria frente al SD Llano 2000 en casa por 2-0. Los tantos los firmó el goleador Pablo Goñi.

El Juvenil lleva diez jornadas sin conocer la derrota

Con esta victoria, el Racing se acerca al líder del Grupo I de División de Honor, el CD Lugo, tras adelantar en la clasificación al Deportivo de la Coruña, que perdió en su feudo frente al Real Oviedo.

El Juvenil viajará la semana que viene a Galicia para enfrentarse al Victoria CF, que actualmente es octavo con doce puntos, para intentar arrebatar al CD Lugo el liderato.

Las categorías inferiores siguen creciendo

Todos los equipos del Racing, a excepción del Cadete B que, cayó contra el Meruelo, ganaron sus respectivos partidos con relativa solvencia, prueba una vez más del buen hacer de la cantera racinguista.