Los hombres de Paco Jémez y el filial rayista dirigido por José Manuel Jimeno, disputaron un encuentro en el Estadio de Vallecas que terminó con resultado de 4-1 a favor del primer equipo.

El defensa central, Mikel Labaka, se destapó en la faceta goleadora anotando dos dianas en la primera parte. Rubén Ramiro se encargó de hacer el único tanto para el Rayo B, también en el primer acto.

Ya en el segundo tiempo, Delibasic con una gran jugada individual y Trashorras desde los once metros culminaron el marcador.

La mala noticia la protagonizó Mario, jugador del filial, que tras un encontronazo con Gabriel cayó al suelo con una fuerte molestia en el tobillo que terminó siendo un esguince. Leo Baptistao acudió al campo para ver el partido de sus compañeros donde algunos aficionados que se desplazaron a Vallecas para ver el encuentro.

Mañana el primer equipo se volverá a ejercitar, pero esta vez en la Ciudad Deportiva a las 10.30h.