20:52 Hasta aquí la retransmisión del partido. Un placer haberles ofrecido este emocionante encuentro entre el Toledo y el Rayo B. Pronto tendrán la crónica del partido en VAVEL.com. Un saludo

20:50 El Toledo se queda con los tres puntos que consiguieron en el tramo final. Uno de los mejores Rufino, que creó el mayor peligro de su equipo.

20:48 El míster Mariano Madrid saludando uno a uno a sus jugadores, que a pesar de la derrota han realizado un gran partido y también merecieron la victoria dejando muy buena imagen.

FINAL DEL PARTIDO. GANÓ EL TOLEDO POR LA MÍNIMA Y SUFRIENDO

91' ¡¡Casi Vela!! Su disparo toca en un defensa y se marcha a córner. Lusima se quedó vendido.

91' ¡¡Sacó Parla en la línea de gol!!

90' Se añaden tres minutos. Ataca el Rayo, sufre el Toledo y aguanta la victoria.

88' Lo intenta el Rayo Vallecano B, sube el central Sergio Parla cuando ataca su equipo.

86' Mazazo a cinco minutos para el final para el filial rayista que estaba mostrando mejor juego.

85' ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL TOLEDO!!!! GOOOOOL DE ENEKO AL CONTRAATAQUE

80' Amarilla para Rubén por una falta peligrosa, además el jugador se retira del terreno de juego y entra en su lugar Aitor García.

78' Tercer cambio en el Rayo B, entró David Barca por Saballs.

76'¡¡Falló Rubén Ramiro a puerta vacía!! Primero paradón de Luisma a disparo de Nacho, y en el rechace falló Rubén.

76' ¡¡Otro paradón de Álex Campos, ahora a cabezazo de Megías!!

75' ¡¡A punto ahora el Rayo!! No llegó Saballs a rematar un balón sólo.

73' ¡¡Álex Campos!! Paró por dos veces el guardameta, sobre todo en la segunda jugada, salvando al Rayo B.

72' Muchos centros del filial pasados de fuerza que no encuentran rematador.

68' Falta peligrosa a favor del Rayo Vallecano B.

66' Primer saque de esquina en esta segunda mitad para el Toledo.

65' Con los cambios ha perdido algo de ritmo el encuentro.

63' Segunda sustitución en el Rayo B. Se marchó Campillo y entró Vela, que también debuta en el los visitantes.

62' Disparo de Rubén Ramiro que se marcha alto, lo buscó en jugada individual el extremo.

60' Segundo cambio en el Toledo, se retira Aicart y entra Sorribas.

57' Primera sustitución en los visitantes. Se retira Mario y entra Nacho Pérez que debuta con la franja.

56' Se prepara en el Rayo B Nacho Pérez para salir al campo.

55' Se recuperan ambos jugadores y continúa el juego.

53' Golpe peligroso entre Rufino y Álex Campos. Se para el partido.

51' ¡¡Fuera Eneko!! Jugada de Rufino por la banda derecha y sólo Eneko falló de primeras.

50' Encaraba Rubén Ramiro desde la banda, terminó despejando la defensa local.

48' Disparo lejano de Toni Arranz que se marcha lejos de la portería de Luisma.

46' Cortó Sergio Parla un balón muy peligroso que llevaba Rufino. Inicio muy intenso del Toledo.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD. SIN CAMBIOS AL DESCANSO

19:50 Mayor dominio rayista pero sin poner nervioso al guardameta Luismi. El Rayo B muy parecido al de la pasada temporada, con la misma filosofía de juego. El Toledo por su parte, se ha mostrado muy ordenado en defensa, con peligro a balón parado, no obstante, ha tenido algún problema en la salida de balón debido a la fuerte presión de los franjirrojos.

DESCANSO. CONTINÚA EL EMPATE A CERO.

45' Se añade un minuto.

43' La sacó con muchos apuros la defensa local frente a la fuerte presión de los franjirrojos y de Mario.

39' Ya está de nuevo el conjunto local con once jugadores en el campo, entró Eneko.

38' Se va a producir el cambio, no puede continuar el jugador del Toledo.

36' Juego detenido. Está tendido en el terreno de juego Barranco que se queja de la rodilla.

31' Jugando muy bien Rufino, de los más destacado, aunque también gran partido en defensa de Parla y Álex Alonso. Bien colocada la defensa rayista que ya se conoce bien del pasado año.

29' Nuevo córner para el cuadro verde, pedía penalti Rufino de Parla, que defendió muy bien y se arriesgó.

27' ¡A punto Saballs! No llegó el delantero madrileño a rematar un balón y atrapó fácil Luisma.

25' Primera cartulina del partido, amarilla para Aicart.

24' Falta en el pico del área a favor del Rayo B muy peligrosa.

23' Primer córner para el conjunto franjirrojo.

22' Mariano Madrid lleva todo el encuentro levantado como es costumbre en él, sin embargo, Josip Visnjic acaba de salir del banquillo para mandar indicaciones.

21' El balón se pierde pro línea de fondo pero a punto estuvo de rematar Aicart. Crea mucho peligro el Toledo en las jugadas a balón parado.

20' Cortó Álex Alonso uan internada por la banda de Rubén, será saque de esquina.

17' Falta a favor del Rayo Vallecano B.

12' Se cambian ahora las tornas, y es el Rayo B el que lleva el peso del juego, pero se encuentra con una defensa muy bien ordenada.

8' Domina por momentos el equipo local sin crear mayores peligros.

5' Primer córner del encuentro. Será a favor del CD Toledo.

2' La idea del primer equipo del Rayo Vallecano sigue intacta, saliendo con el balón jugado, sin miedo de la presión rival. Fiel a su estilo.

1' Primer disparo del partido, golpeo de Megías. Sacará de puerta Álex Campos.

ARRANCA EL PARTIDO

18:55 A punto de comenzar el encuentro, sólo cinco minutos para el comienzo. Saltan ya los jugadores a la hierba del Salto del Caballo.

18:48 Se han retirado ya los jugadores a vestuarios.

18:45 En el palco se encuentran Felipe Miñambres, Paco Jémez, Míchel y Jesús Muñoz para ver a las jóvenes promesas del Rayo.

18:35 El cuadro verde también ha saltado al terreno de juego para hacer ejercicios de calentamiento.

18:30 Saltan los jugadores del Rayo Vallecano B a calentar al césped del Salto del Caballo.

18:20 Completamos alineaciones con el once del CD Toledo: Luisma; Morales, Tomás Giron, Valin, Toño Vázquez, Aicart, De Lerma, Barranco, Rufino, Megias y Rubén.

18:14 Ya tenemos alineación oficial por parte del equipo visitante, el Rayo Vallecano B: Álex Campos; Javi Robles, Parla, Molina, Álex Alonso; Mario, Toni Arranz, Isi, Rubén Ramiro, Campillo; y Saballs.

18:00 El Estadio Municipal Salto del Caballo acogerá esta primera jornada para el CD Toledo en casa, y para el Rayo Vallecano B como visitante, desde que lo hiciera por última vez en el año 2011. 5.500 espectadores de capacidad que seguro acogerá buena atención a pesar de las vacaciones.

17:56 Por su parte, Mariano Madrid podrá contar con su plantilla al completo, por lo que parece que podrá alinear su hasta ahora once ideal, manteniendo casi seguro la defensa que acabó cosechando grandes resultados la pasada campaña, así como algunos jugadores fijos.

17:52 Josip Visnjic cuenta con varias bajas ya para esta primera jornada liguera. El guardameta Manolo y Tete por ser expulsados en el último partido de la pasada campaña. El joven Luisma tendrá que ser el jefe de la portería y el que mande a su defensa. Tampoco podrá contar el míster con Aarón Bueno, Julen Colinas e Iván Mateo por lesión.

17:48 Los visitantes por su lado, mantienen el bloque de la defensa, vital para permanecer en la categoría, aunque pierden a Isma Gil. El guardameta fue uno de los baluartes el pasado año. En el medio campo y en la delantera se ha movido ficha, no obstante continúan algunos titulares como el capitán Toni Arranz, Campillo o Rubén Ramiro.

17:45 Los locales estrenan míster, de Imanol Idiakez a Josip Visnjic, que también realizó una gran temporada con el CF Fuenlabrada. A la baja de Idiakez este año, se le suman como importantes jugadores Diego Aguirre, Urko ArroyoAlbistegui, algunos de los mejores jugadores del Toledo en la pasada campaña. Además, Aguirre se ha marchado precisamente al Rayo Vallecano, pero al primer equipo.

17:42 Hace dos años se enfrentaron por última vez el Toledo y el Rayo B. En la temporada 2011/2012. La primera vuelta en casa del cuadro verde el triunfo fue para los locales por 2-1, y en la vuelta fue el filial el que se hizo con la victoria por 2-0. Se vuelven a ver las caras dos años después, y con muchos cambios en cada equipo.

17:38 El filial franjirrojo ha sido más goleador en pretemporada, el pasado año ya anotó una gran cantidad de goles, un total de 32 goles a favor y 11 en contra. Muchos goles, buen juego y victorias. Por otro lado, el cuadro verde ha encajado los mismos goles, y ha marcado un total de 10 goles a favor.

17:36 Por su parte, el Rayo Vallecano B ha realizado una gran pretemporada. La única derrota es una ‘pachanga’ que realizó junto al primer equipo, y que no contaba como un amistoso oficial. Perdió 10-1. En el resto de encuentros empató frente al Unión Adarve en el primer partido, y después completó seis victorias (Puerta Bonita, Navalcarnero, New England, Alcobendas, Móstoles y Vicálvaro).

17:33 El CD Toledo llega con alguna pequeña duda tras los partidos de pretemporada, o simplemente le pueda faltar algo de rodaje aún. Los de Josip Visnjic han jugado siete encuentros en pretemporada con cuatro victorias (Tomelloso, Ciudad Real, La Gineta y Leganés) y tres derrotas (Parla, Talavera y Alcorcón).

17:30 ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza en este instante el directo del apasionante partido con el que CD Toledo y el Rayo Vallecano B darán comienzo a su temporada 2014/2015, desde las 19:00 horas en el Estadio Salto del Caballo.