Primera victoria a domicilio del equipo franjirrojo, segunda victoria de la temporada. Leo Baptistao puso, de nuevo, los goles, para poner al Rayo en la zona tranquila de la tabla. Buen partido de los de Paco Jémez, que buscaron los tres puntos hasta el último minuto del partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Paco Jémez

7 |   Valiente, atrevido, Paco Jémez al más puro estilo Paco Jémez. Con 0-0, 0-1 y 0-2 obligó a su equipo a presionar y a buscar la portería rival sin descanso. Curiosa la imagen de verle en el añadido de la segunda parte echando la bronca uno de sus hombres. Curioso también que, con dos golea a 0 a favor en el marcador, los cambios rayistas fueran Aquino, Jonathan Pereira y Manucho, un extremo y dos delanteros.

Toño

6 | Atento en todo momento a todo lo que rondaba el área rayista. No tuvo que realizar ninguna intervención de mérito en ningún momento. Mostró mucha seguridad en los 90 minutos. Bien con los pies, como se pide a cualquier portero de este equipo.

Tito

5 | Ni estaba ni hizo falta. No apareció para lo bueno, y tampoco para lo malo. Debería haber ayudado más en ataque desdoblando a Licá y Aquino por esa banda derecha, pero estuvo tímido atrás. Correcto sin más en defensa.

Zé Castro

6 | Uno de los partidos más fáciles para el central portugués. Estuvo correcto en defensa y en la salida de balón. No hizo una gran actuación porque no tuvo oportunidad para hacerlo. Las pocas veces que tuvo que meter la pierna, lo hizo. Cuando tuvo que mover el balón y sacarlo jugado, lo hizo correctamente.

Abdoulaye Ba

7 | El muro de Saint Louis. Impenetrable. Ningún jugador del Levante fue capaz de hacer daño a Abdoulaye...futbolísticamente. Se llevó un par de tarascadas de las que hacen daño, pero siguió luchando y realizó un gran partido. Se afianza en el centro de la defensa. Se le echa de menos en las jugadas a balón parado, hay que recordar que es el futbolista más alto de la Liga BBVA.

Insúa

6 | Sobresaliente en ataque, insuficiente en defensa. Desbordado en la mayoría de las jugadas ofensivas levantinistas, tuvo que ser ayudado en la cobertura por Abdoulaye y otros compañeros. Por su banda fue un puñal, poniendo centros medidos continuamente. Soberbia fue la asistencia en el segundo gol a Leo Baptistao.

Trashorras

7 | Fue el jugador que tuvo más influencia en el juego rayista. Comandante del centro del campo, movió el balón a su antojo por todo el césped valenciano. Deliciosa asistencia a Leo Baptistao en el primer gol.

Baena

7 |   Imprescindible que este hombre juegue en la medular rayista. Volvió a ser el perro de presa de Paco Jémez, cortando jugadda siempre que fuera necesario en el lugar del campo que se le necesite. Tendría que haberse llevado la tarjeta antes de cuando se la llevó. Cometió un penalti que el árbitro no vio o no quiso ver..

Licá

6 | No estuvo tan presente en el juego rayista como en Villarreal. Hasta el minuto 60 corrió sin descanso para presionar al rival y para buscar el control del balón. De ahí en adelante se le notaba fatigado físicamente. Aún así, no paró de pelear. Otra alternativa más para Jémez, que tiene mucho donde elegir esta temporada.

Bueno

7 | Todocampista del Rayo esta temporada, y ayer lo volvió a demostrar. Ayudó en la salida de balón, cayó a banda cuando le necesitaban, ayudó en la presión y apareció a menudo desde la segunda línea para sorprender. Así provocó el penalti que el mismo lanzó y falló. Ese fue el único punto negro que tuvo en el partido de ayer.

Kakuta

6 |  Menos participativo que en otros partidos. LA defensa del LEvante conoce el peligro que lleva en las botas este jugador, y no permitió que estuviera cómodo en ningún momento.

Leo Baptistao

8 | Definitivamente, ha vuelto. Otros dos goles para su cuenta. Y no sólo eso. PResió, robos, movimiento por toda la zona de ataque, ayudas, sensación de continuo peligro. En resumen, el Leo Baptistao que se esperaba todo el mundo el día que se le fichó. LA estrella de el proyecto de esta temporada.

Aquino

5 | Insuficiente lo dado por este jugador. Puede ofrecer muchísimo más que lo que hizo ayer. Cierto es que tuvo poco tiempo de demostrar y que lo intentó, de ahí el aprobado. Licá le ha comido la tostada... momentáneamente..

Jonathan Pereira

5 | Poco más de 10 minutos tuvo el ex del Villarreal, pero dos jugadas de ataque comandadas por él, demostrando que hay que luchar hasta el final provocan el aprobado. Complicado quitarle el puesto a Baptistao, lucha por ser el suplente de lujo, y ayer lo hizo bien para ganárselo.

Manucho

S.C. | El tercer delantero que jugó ayer. Pocos minutos para el angoleño, que mostró ganas y poco más. No revolucionó el partido como tiene acostumbrado, pero porque no había mucho que revolucionar.

Árbitro: Estrada Fernández

5 | Aprobado. Se salva porque tuvo una buena actuación general, pero fallo en 3 acciones puntuales: un penalti de Baena a Héctor Rodas en el primer tiempo, donde Baena debió verse condicionado por tener una amarilla dese mucho antes y Héctor Rodas tuvo que ser expulsado por doble amarilla en dos ocasiones. Acertó al no pitar un penalti de Insúa a Rubén.