El día 26 de octubre, en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, se enfrentaron el Rayo Vallecano B y UD Socuéllamos, cuya afición se volcó con ellos desde el minuto uno de encuentro. El partido empezó con el dominio del conjunto rayista, con grandes ocasiones de gol, pero que no lograban conseguir el tanto.

Aunque le plantaba cara el conjunto manchego, que no bajaba la guardia en ningún momento con un Jacinto muy encima de los delanteros del conjunto Rayista

Acababa la primera parte con 0-0 en el marcador y un partido muy lento, aunque buena actitud de ambos equipos. Comenzada la segunda parte el Rayo B apretaba aún más al UD Socuéllamos.

Hasta que en una jugada creada por Campillo y rematada por Álex Fernández alteró el marcador 1-0.

Trás el gol, ambos conjuntos se atacaban con grandes ocasiones para ambos.

Acabó el encuentro con la victoria del Rayo B, que le saca de los puestos de descenso del Grupo II de laSegunda División B.