El Rayo Vallecano prosigue con su preparación para el partido ante el Getafe CF, que tendrá lugar el domingo a las 12:00 horas. Para ello, los hombres de Paco Jémez comenzaron el 2015 con una sesión donde fueron protagonistas los goles en un partido de entrenamiento ante el filial en el Estadio de Vallecas.

En el primer tiempo, marcaron Israel, por partida doble, para el equipo de Mariano Madrid, mientras que Manucho y Alberto Bueno lo hicieron para el equipo de Jémez para irse 2-2 al descanso. Álex Campos, portero del filial, fue el protagonista tras realizar grandes intervenciones. En el segundo tiempo, Pozuelo y Licá marcaron el definitivo 4-2. Mientras que se jugaba este partido, Fatau, Cobeño y Zé Castro se ejercitaron al margen del grupo junto al preparador físico Víctor Paredes.

El conjunto franjirrojo volverá a la Ciudad Deportiva para realizar la segunda sesión del año que será a puerta cerrada a partir de las 12:00 horas.

Carla Sobrino
Cuarto de Periodismo y Comunicación Audiovisual. Redactora del Atlético de Madrid y del Rayo Vallecano. Contacto: [email protected]