El pasado 22 de Agosto empezó la liga en el Estadio de Vallecas, un partido con muchas ganas de jugarlo y ver si los fichajes nuevos de ambos equipos funcionaban. Además de nuevos reeencuentros como el de Lass, que volvía al Rayo Vallecano después de un año cedido al Granada.

Saltaban ya los dos equipos al terreno de juego, pero antes un minuto de silencio por las victimas fallecidas en el año pasado del conjunto vallecano.

Volvía Javi Fuego a la que fue su casa.

Comenzaba el partido dominando el Valencia CF, pero con ocasiones para ambos equipos.

Muy participativo "Ebi" en el encuentro, aunque un poco pasado de revoluciones, con algunos fallos en controles y algunos pases, pero en general jugó un gran partido.

Ocasiones para el Rayo Vallecano que el guardameta Ryan atajaba y la defensa despejaba con solvencia.

Terminaba así la primera parte, con grandes ocasiones para ambos equipos y con el resultado de 0-0.

Tras el comienzo de la segunda parte la cosa no cambió.

Varias ocasiones más claras para el Rayo Vallecano.

Gran solvencia a la hora de defender la de Mustafi, gran partido del alemán.

La defensa che despejando culaquier balón que llevaba a su área, sin complicarse mucho la vida ahí abajo.

Terminaba así un partido con grandes ocasiones de gol para ambos pero que sirvió para que los nuevos fichajes empezaran a rodar y a entrar poco a poco en la Liga BBVA.

Declaraciones en rueda de prensa de ambos entrenadores.