20:50 Gracias por haber seguido este encuentro con nosotros.

20:49 El Real Madrid Castilla se va de vacio del Ríco Pérez tras estar toda la segunda mitad con un hombre más. El Hércules ha mostrado toda su veteranía para tumbar al joven equipo blanco.

45 + 3 Termina el partido!!! El Hércules se lleva los tres puntos.

45+ 1 Pacheco evita lo que ha podido ser el 3-1 para el Hércules.

44´ El Hércules está demostrando mucha personalidad en esta segunda mitad y, con un jugador menos, no le da ninguna facilidad al conjunto blanco.

42´ Golpe muy duro para el flial blanco que estaba gozando de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcado y ahora está por debajo.

40´ GOOOOOLLL DEL HÉRCULES!!!! GOOL DE PAMAROT. Marca el jugador francés de cabeza.

37´ Ocasión de gol para el Castilla. Disparo de Sobrino dentro del área que se va alto.

34´ Algo más de diez minutos para la conclusión del partido. El Castilla tiene el balón y busca el gol de la victoria. Pero el Hércules se está sabiendo aprovechar de las pérdidas de balón del conjunto blanco para llevar mucho peligro a la portería blanca.

30´ Cambio en el Real Madrid Castilla. Se va Óscar Plano y entra Sobrino.

27´ Borja García al palo!!!! Gran remate de cabeza del jugador blanco.

26´ Ocasión clara para el Hércules tras robar un balón y realizar una contra muy rápida que no pudo ser finalizada.

22´ Mantiene el balón el Castilla en las inmediaciones del área del Hércules pero sin llevar verdadero peligro.

19´ Cambio en el Hércules. Entra Ferreiro, se retira Eldin.

18´ Recula cada vez más el Hércules y el Castilla empieza a tomar protagonismo en el partido.

13´ Algunos problemas para Pacheco a la hora de atrapar un centro del conjunto del Hércules han estado cerca de convertirse en un gol en contra para el conjunto blanco.

A pesar de estar con un hombre menos, el Hércules no deja de tener mucha posesión de balón y de buscar la portería rival.

Cambio en el Castilla. Se va José Rodríguez y entra Omar Mascarell.

Primera buena ocasión de la segunda parte para el Hércules. Remate de cabeza que se va desviado.

Cambios en el Hércules. Se han ido Eldin y Portillo. Han entrado Javi Hervás y Dionisio.

20:00 Comienza la segunda mitad.

19: 58 La expulsión por doble amarilla de Borja Gómez pone contra las cuerdas al Hércules. El conjunto alicantino había sufrido durante los primeros quince minutos, pero después se hizo con el control del partido. Veremos a ver como se organiza el equipo en esta segunda mitad.

19: 55 Tiempo de descanso en el partido que enfrenta al Hércules y al Real Madrid Castilla. El partido ha dado un vuelco de 180 grados tras lo sucedido en la última jugada de la primera mitad.

19:48 Jorge Casado marca el primer gol de la temporada para el Real Madrid Castilla. El canterano blanco ha marcado de falta directa realizando un lanzamiento muy preciso, ajustado al palo, ante el que no ha podido hacer nada el portero del Hércules.

45´ + 1 Termina la primera parte en el Ríco Pérez..

45´ + 1 GOOOOOOOLLL DEL CASTILLA!!!! GOOOL DE JORGE CASADO

45´ Expulsión de Borja Gómez por doble amarilla. Se queda con 10 el Hércules. Falta peligrosa a favor del Castilla.

45´ Se añade un minuto a la primera parte.

41´ El Hércules está realizando un partido muy serio. Sin alardes con el balón, pero sabiendo lo que tiene que hacer para conseguir llegar con peligro a la portería rival.

37´ Continua el Castilla con su buena presión pero le cuesta llegar con claridad a la portería rival.

34´ GOOOOLLL DEL HÉRCULES!!!! Marca Eldin tras un contraataque del conjunto alicantino.

32´ Cambio en el Castilla. Se va Diego Llorente y entra Jaime.

30´ Parada de Pacheco que vuelve a evitar de nuevo que el Hércules se adelante en el marcador.

27´ Ambos equipos se reparten las ocasiones de gol en lo que va de encuentro. Mucha igualdad entre los dos equipos.

26´ Buena jugada del Real Madrid Castilla que termina con un disparo alto de Óscar  Plano.

22´ Nueva ocasión para el Hércules. En esta ocasión ha sido un remate de cabeza de Portillo que se ha ido alto por poco. Aprieta mucho el conjunto local y sufre el Castilla.

19´ Primer corner del partido para el Hércules que termina siendo despejado sin problemas por la defensa del Castilla. Los locales poco a poco se van haciendo con el domínio de la pelota.

15´ Parada magnifica de Pacheco tras un remate del Hércules tras un saque de falta lateral. Primera ocasión clara para el equipo alicantino.

13´ Todos los jugadores del Castilla se están mostrando muy agresivos a la hora de recuperar el balón. Sigue el Hércules sin poder acercase con peligro al área defendida por Pacheco.

11´ Diego Llorente tiene que salir del campo para ser atendido tras recibir un golpe del jugador del Alicantes Campos Toros, que le ha hecho sangrar por la nariz. El jugador alicantino ha sido amonestado.

Nueva llegada al área del Castilla. Kiko Femenía comienza a tomar el mando por la banda derecha.

Sigue el filial blanco dominando el esférico durante la mayor parte del tiempo. La presión blanca impide al conjunto alicantino avanzar hacia la portería contraria.

Mueve el balón el Real Madrid Castilla intentando buscar profundidad en sus acciones aunque sin la precisión adecuada para conseuir gol. El Hércules espera replegado en su campo por el momento.

Primeros minutos de partido. El Real Madrid Castilla ya ha gozado de la primera oportunidad de gol tras una falta lateral.

19:00 Arranca el partido en el Ríco Pérez

18:58 Esta es la alineación del Real Madrid Castilla: Pacheco; Llorente, Pulido, Derik, Casado; José Rodríguez, C.Gómez;Lucas, Borja, Óscar Plano, Kiko Femenía

18:56 Esta es la alineación titular del Hércules: Falcón; Aitor, Pamarot, Borja Gómez, Peña; Escasi, Héctor Yuste; Sardinero, Eldin Hadzic, Matías Campos; Portillo

18:49 En los 19 partidos que han disputado ambos equipo en la segunda división del futbol español, los alicantinos han ganado en 10 ocasiones, mientras que el Castilla lo ha hecho en 7. Solo en una ocasión el partido terminó con empate en el marcador.

18:46 El Hércules ha sido derrotado por el filial madridista las últimas 3 veces que han jugado en Alicante. La última victoria de los alicantinos fue en la temporada 1995/96, cuando vencieron 4-1 al segundo equipo del Real Madrid.

18:44 En el último partido jugado en el José Rico Pérez, el Real Madrid Castilla consiguió llevarse la victoria tras remontar un 2-0 y convertirlo en 2-4, como pueden ver en la previa del encuentro.

18:42 Los jugadores blancos saltarán al campo muy mentalizados para conseguir la primera victoria de la temporada, así lo ha expresado centrocampista Jaime Romero en la previa del choque: “Nos hace falta que llegue una victoria para coger moral y seguir creciendo como equipo”.

18:40 Para solucionar esos problemas ofensivos, y a la espera de lo que llegue antes del fin del mercado, el filial ha cerrado esta semana la contratación del Kiko Femenía. El jugador podría vestirse de blanco por primera vez frente al club donde se formó antes de dar el salto al Barcelona.

18:37 El Real Madrid Castilla está en la posición número 20. Ha perdido los dos partidos que ha disputado hasta el momento, ante el Sporting de Gijón y el Alcorcón, ambos por 1-0.

18:36 A pesar de las numerosas bajas con las que cuenta esta temporada el Real Madrid Castilla, el entrenador del Hércules está convencido de que será un partido complicado: "Es cierto que ha habido un cambio respecto al año pasado y puede parecer que se han debilitado, pero los equipos de Toril siempre juegan bien al fútbol. El Castilla siempre ha estado vivo en los encuentros y ha tenido oportunidades de vencer".

18:34 El conjunto alicantino podrá contar con Javier García Portillo. El que fuera jugador blanco podrá enfrentarse hoy al Castilla después de superar algunos problemas físicos. Quique Hernández, técnico alicantino, no podrá contar con el centrocampista Gai Assulin, castigado con un partido de suspensión por su expulsión frente al Tenerife. Además, también es baja segura el lateral derecho Juanma Ortiz.

18:32 El Hércules es decimocuarto, con dos puntos. Ha empatado los dos partidos que ha disputado en lo que va de competición. Primero empató a 1 con el Zaragoza, y después no pasó del 0-0 ante el Tenerife.

18:30 Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Hércules y el Real Madrid Castilla, correspondiente a la tercera jornada de la Liga Adelante. Esta tarde se enfrentan dos equipos que se encuentran en la zona media baja de la clasificación. Los dos conjuntos buscan obtener hoy la primera victoria de la temporada.