95'|Final del partido

Termina el encuentro en el Bernabéu. Victoria importante para el Real Madrid que remonta el gol de Joselu y se coloca a seis puntos del Barcelona

11 de marzo de 2023 08:56 CST

94'|Parada de Pacheco

Contraataque del Real Madrid. Valverde terminó jugada y Pacheco reaccionó bien. Esto se acaba...

11 de marzo de 2023 08:55 CST

92'|Gooool de Asensio

Goool del Real Madrid que sentencia el partido. El extremo español superó a Pacheco y le da los tres puntos al Madrid

11 de marzo de 2023 08:53 CST

90'|Cinco de añadido

Llegamos al minuto 90. Nos iremos al minuto 95. Se añaden cinco minutos

11 de marzo de 2023 08:51 CST

87'|Tarjeta amarilla

Cuarta amarilla del encuentro. Carvajal ve la cartulina amarilla. Segunda tarjeta para el Madrid

11 de marzo de 2023 08:47 CST

82'|Pierre Gabriel lesionado

El lateral que sustituyó a Gil está lesionado. Se irá del terreno de juego. Lo sustituirá Aleix Vidal

11 de marzo de 2023 08:42 CST

74'|Al larguero

Rodrygo golpea en el larguero desde un tiro libre. Vaya disparo realizó el brasileño. Además, hubo dos cambios en Madrid, se fueron Tchouaméni y Kroos se fueron por Rüdiger y Ceballos

11 de marzo de 2023 08:36 CST

68'|Cambio en el Espanyol

Diego Martínez saca a Gil por Pierre Gabriel. El lateral tenía tarjeta amarilla

11 de marzo de 2023 08:29 CST

60'|Lo intenta Gragera

Lo intentó Gragera con un disparo tímido desde la frontal del área pero se va muy desviado. Se tranquiliza el juego

11 de marzo de 2023 08:23 CST

52'|Joselu está en el suelo

Joselu se encuentra en el suelo. Se llevó un golpe en la cabeza con Rodrygo. Parece que va a poder continuar

11 de marzo de 2023 08:13 CST

46'|Comienza la segunda parte

Comienza la segunda parte del encuentro. El Espanyol necesita un gol para poder sacar un punto del Bernabéu

11 de marzo de 2023 08:04 CST

45'|Descanso

Final del primer tiempo. El Real Madrid le da la vuelta al gol de Joselu con los tantos de Vinicius y Militao.

11 de marzo de 2023 07:49 CST

40'|Gooool de Militao

Le da la vuelta el Real Madrid al marcador. Golazo de Militao de cabeza que remató el pase de Tchouaméni. El tiro pegó en el larguero y entró a las redes de Pacheco

11 de marzo de 2023 07:45 CST

34'|Montes, en el suelo

El central del Espanyol estuvo tumbado en el suelo por un pelotazo de Kroos. Sigue el empate en el luminoso

11 de marzo de 2023 07:38 CST

24'|Doble ocasión del Madrid

Doble ocasión del Real Madrid. Rodrygo disparó e hizo trabajar a Pacheco que sacó el pie para despejar el balón. Kroos cogió el balón suelto en la frontal del área pero el disparo se fue arriba

11 de marzo de 2023 07:29 CST

22'|Goooool de Vinicius

Gooool del Real Madrid. El brasileño se inventó una gran jugada para recortar a Gil y ponerla en las redes de Pacheco

11 de marzo de 2023 07:26 CST

14'|Paró Courtois

Parada sensacional de Courtois a Souza, que disparó a bocajarro. Se salva el Madrid que no está cómodo en el partido

11 de marzo de 2023 07:19 CST

13'|Camavinga dispara

Buena jugada del Madrid que le está costando superar la presión del Espanyol. Vinicius asistió, dentro del área, a Camavinga que disparó a las manos de Pacheco

11 de marzo de 2023 07:17 CST

8'|Goooool de Joselu

Gooool del Espanyol. El delantero español estaba completamente solo y aprovechó la asistencia de Rubén Sánchez para clavarla en la escuadra.

11 de marzo de 2023 07:11 CST

3'|Salvó Militao

Providencial Militao al disparo de Braithwaite. Se salva el Madrid en la primera ocasión peligrosa del partido. Será saque de esquina

11 de marzo de 2023 07:06 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Madrid, después de un minuto de silencio. La pone en juego Darder. Inicia el partido en el Bernabéu

11 de marzo de 2023 07:03 CST

Alineación del Espanyol

Por su parte, Diego Martínez tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Pacheco, Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez, Cabrera, Souza, Gragera, Rubén Sánchez, Darder, Braithwaite y Joselu

11 de marzo de 2023 06:44 CST

Alineación del Real Madrid

Ancelotti ya tiene seleccionado su once titular. Courtois, Carvajal, Militao, Nacho, Camavinga, Modric, Tchouaméni, Kroos, Valverde, Rodrygo y Vinicius

11 de marzo de 2023 06:43 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Real Madrid

11 de marzo de 2023 06:36 CST

Próximo encuentro

Real Madrid se enfrentará en su siguiente partido ante el Liverpool en la Champions League. Por su parte, Espanyol se enfrentará al Celta en LaLiga Santander

11 de marzo de 2023 06:27 CST

Estadio

El partido entre el Real Madrid vs Espanyol se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu. El estadio se encuentra en Madrid y tiene una capacidad de 81.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 14:00 horas española.

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Real Madrid vs Espanyol. ¿Quién vencerá en el partido entre el Real Madrid vs Espanyol?

11 de marzo de 2023 06:14 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de LaLiga Santander

11 de marzo de 2023 06:09 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Real Madrid vs Espanyol correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

11 de marzo de 2023 06:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Espanyol en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Espanyol en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde los Madrid. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de marzo de 2023 01:00 CST

Última alineación del Espanyol

Diego Martinez puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Espanyol puede ser la siguiente: Pacheco, óscar Gil, Montes, Sergi Gómez, Calero y Rubén, Súarez, Souza, Darder, Braithwaite y Joselu.

11 de marzo de 2023 24:55 CST

Última alineación del Real Madrid

Carlo Ancelotti  puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Real Madrid puede ser la siguiente: Courtois, Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho, Valverde, Camavinga, Modric, Asensio, Rodrygo y Vinicius. Benzema está descartado para este partido.

11 de marzo de 2023 24:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Real Madrid vs Espanyol del sábado 11 de marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Real Madrid vs Espanyol se podrá ver en el canal de LaLiga TV y en ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

11 de marzo de 2023 24:40 CST

Foto

Espanyol vs Real Madrid // Fuente: GettyImages

11 de marzo de 2023 24:35 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 196 ocasiones, donde el Real Madrid ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de 71 victorias. El cuadro de Ancelotti ha ganado en 116 ocasiones, mientras que el Espanyol ha ganado en 45 encuentros. En otros 35 partidos han firmado tablas entre ellos.

11 de marzo de 2023 24:30 CST

Clasificación Espanyol

Por el otro lado, el Espanyol quiere puntuar en territorio madrileño para alejarse de los puestos de descenso y llegar a la zona tranquila de la clasificación, ya que se encuentra a dos puntos de los puestos de descenso, que los limita el Almería con 25 puntos. Eso sí, esos puestos de abajo están muy juntos y del duodécimo clasificado al decimoctavo solamente hay tres puntos de diferencia.  Como visitantes, han cosechado 14 puntos de 36, ganando en tres ocasiones y perdiendo en cuatro encuentros. En cinco ocasiones han empatado.

11 de marzo de 2023 24:25 CST

Clasificación Real Madrid

En cuanto a los locales, el Real Madrid se encuentra en segunda posición cosechando 53 puntos. Se encuentran a nueve puntos del líder de la competición, que es el FC Barcelona con 62 puntos. El cuadro madrileño necesita romper la racha de los dos empates consecutivos cosechado ante el Atlético de Madrid y el Real Betis para presionar a los catalanes. De momento, como locales, cosechan 25 puntos de 33 posibles y llevan siete victorias y cuatro empates, todavía no ha perdido en el Santiago Bernabéu.

11 de marzo de 2023 24:20 CST

Último partido del Espanyol

El Espanyol está cosechando una temporada mediocre en LaLiga Santantander, ya que está a dos puntos de los puestos de descenso. En su anterior encuentro jugó ante el Valladolid donde perdió por la mínima, 2-1. Antes de la media hora de encuentro, Iván Sánchez abrió la lata para los locales aprovechando la asistencia de Plata. A pesar de los dos tiros de Puado al palo, la primera mitad terminó con el 1-0 favorable al conjunto pucelano. Aguado anotó el segundo del encuentro para aumentar la diferencia a la hora de partido. El Espanyol reaccionó tarde ya que Braithwaite anotó en el minuto 87 y no le dieron tiempo para firmar la remontada.

11 de marzo de 2023 24:15 CST

Último partido del Real Madrid

En la última jornada el Real Madrid visitó el Benito Villamarín para enfrentarse ante el Real Betis donde quedaron empate a cero. En el minuto 12 de partido, Rüdiger anotó para poner por delante al conjunto madrileño pero el gol no subió al marcador porque el VAR anuló el tanto. Finalmente, ambos conjuntos se repartieron los puntos para acercarse a sus respectivos objetivos. En el caso del Madrid, se alejó dos puntos más por la victoria del Barcelona en el Spotify Camp Nou ante el Valencia.

11 de marzo de 2023 24:10 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Real Madrid vs Espanyol de este sábado 11 de marzo a las 14:00 hora española. El partido corresponde a la jornada 25 de LaLiga Santander. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

11 de marzo de 2023 24:05 CST