4-2 para el Real Madrid en su primera partido sin Cristiano Ronaldo en Liga. Bale tuvo un gran primer tiempo y abrió el marcador. Benzema, a pase del mismo Bale puso el 2-0, pero Mario, con un golazo, recortó distancias. En la segunda mitad, Di María asistió de gran manera a Jesé, quien no perdonó y puso el 3-1, pero Gio Dos Santos marcó un golazo de tiro libre para recortar distancias otra vez. Tras una contra comenzada por Ramos, Jesé asistió a Benzema, quien finiquitó el partido con su doblete.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar

CARLO ANCELOTTI

|   No pudo ajustar a su equipo, ya que Marcelo se lesionó durante el primer tiempo, 'perdió' un cambio al cambiarle por Coentrao; unos minutos después, el portugués también se lesionó y tuvo que entrar Arbeloa en la segunda parte.

DIEGO LÓPEZ

6 |   En el primer gol, poco y nada podía hacer el guardameta que es titular en Liga. En el golazo de Giovani Dos Santos de tiro libre, pudo haber hecho algo más, pero el balón iba muy esquinado. Nada que reprochar a Diego. Buen partido en general, tampoco fue muy requerido.

DANIEL CARVAJAL

|   El lateral madridista hizo un gran partido en la banda derecha. Defendió correctamente y se asoció muy bien con Bale. En la segunda parte, incluso tuvo una oportunidad clara de gol, en la que decidió chutar cruzado en lugar de pasar a Benzema que estaba en el centro.

PEPE

|   El central portugués ha estado regresando al nivel que se le conoce. Parece que quedó atrás el Pepe distraido de las últimas semanas. Muy serio partido del '3' madridista.

SERGIO RAMOS

5 |   Cumplió, pero no más. Al igual que Pepe, sigue mejorando, pero parece que no está metido en su labor en el campo. Tuvo dos errores que le pudieron costar caro al Madrid, sin embargo, en ambos logró él mismo recuperar el balón..

MARCELO

|   Solamente participó 17 minutos del partido, ya que unas molestias en la espalda hicieron que tuviera que abandonar el campo.

LUKA MODRIC

|   El croata está en plan gigante. El Madrid se maneja a su ritmo. Pocos adjetivos quedan para describir lo que ha sido Luka en los partidos pasados y este no fue la excepción.

ASIER ILLARRAMENDI

|   Dio un buen partido a rasgos generales. Se le nota cómodo junto a Luka. Su trabajo en el partido de hoy fue más defensiva, pero también pudo generar buenas jugadas en ataque.

ÁNGEL DI MARÍA

|   El argentino sigue enrachado de buenas actuaciones. No deja de correr, no deja de luchar y tampoco deja de asistir. Le brindó a Jesé un gran pase para que el canario anotara el tercer gol del partido.

GARETH BALE

7 |   El galés asumió el rol de 'Cristiano' y condujo al Real Madrid a la victoria. Anotó el primero y asistió a Benzema para el segundo. Sobre todo en el primer tiempo mostró un gran desempeñ

JESÉ

|   Cuarto partido al hilo anotando. El canterano está crecidísimo. Anotó y además asitió. Parece que no le pesó ni un poco el tener que jugar en la banda izquierda que es propiedad de Cristiano Ronaldo en el Bernabéu.

KARIM BENZEMA

|  Doblete para el francés. Sumó otra buena actuación y alcanzó a Ronaldo y Molowny como 16avo máximo goleador de la historia del Real Madrid.

FABIO COENTRAO

5 |   Ingresó al 17' por el lesionado Marcelo, sin embargo, un problema en los isquiotibiales, también hizo que abandonara el terreno de juego por lesión. Jugó hasta el final de la primera parte.

ÁLVARO ARBELOA

5 |   Jugó todo el segundo tiempo y poco pudo influir sobre el marcador; hay que tomar en cuenta que jugó como lateral izquierdo. Tanto ofensiva como defensivamente estuvo bien, nada que recalcar para el lateral madridista.