Partido plácido para un Real Madrid que se vuelve a meter de lleno en la pelea por la liga. En una primera parte con numerosas ocasiones para el equipo blanco, un gol de Di María a la media hora de encuentro bastó para irse al descanso con ventaja en el marcador. Un comienzo arrollador en la segunda mitad, con goles de Bale e Isco, solventaron el partido para los merengues. Finalmente un tanto de Morata en los últimos compases de partido puso el definitivo 4-0 en el electrónico.

(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

Ancelotti

6 | Apostó por sacar de inicio un equipo muy ofensivo para tener la posesión y el control del partido. Sustituyó, cuando el partido ya estaba resuelto, a jugadores como Di María o Bale, que serán claves en el partido de final de copa.

Diego López

6 | Poco trabajo tuvo el portero gallego del Real Madrid durante el partido. Lo que le vino lo solventó sin ningún tipo de problema.

Nacho

6 | Apenas llegó peligro por su banda. Tras una primera parte un poco impreciso en el lateral derecho, puesto que ha ocupado por primera vez en la temporada, cuajó una buena segunda parte con constantes subidas de banda.

Pepe

6 |Desbarató cualquier ocasión de peligro que generó el Almería. Partido serio del portugués, que atraviesa uno de los mejores momentos de forma desde que viste la camiseta blanca.

Varane

6 |Muy correcto durante todo el partido. En principio iba a ser suplente, pero la inoportuna lesión de Sergio Ramos le hizo jugar en el once inicial. No se complicó a la hora de sacar el balón y bien colocado.

Coentrao

6 |Muy activo durante el tiempo que jugó. Con constantes subidas por la banda izquierda y seguro atrás. Tuvo la ocasión de marcar un gol, pero la ocasión fue desbaratada por Esteban. Fue sustituido en el minuto 72, en su lugar entró Llorente.

Modric

6 |Muy trabajador durante el encuentro. Distribuyendo balones e incorporándose constantemente al ataque blanco.

Isco

7 | Partido muy completo del malagueño dejando detalles de la inmensa calidad que atesora. Anotó el tercer gol blanco y creó bastante peligro al equipo contrario

Illarramendi

7 |Partidazo del vasco. Tras su mala actuación en Dortmund, jugó con personalidad, abarcando mucho terreno de juego e incluso dando asistencias de gol como en el último tanto del encuentro.

Di María

8 |El mejor jugador del encuentro. Fue una pesadilla para la defensa almeriense con incisivos movimientos al área rival. Marcó el gol que abrió el partido y colaboró en la jugada del segundo. Fue sustituido en el minuto 64, su lugar lo ocupó Casemiro

Bale

7 |Muy activo durante todo el encuentro. Creó peligro en la mayoría de jugadas en las que intervino. Anotó el segundo gol del partido. Llega en un buen momento de forma de cara a la final de la copa del rey.

Benzema

6 |Aunque no anotó gol, en las numerosas ocasiones de las que dispuso, estuvo muy participativo en el ataque blanco. Con buenos movimientos en la frontal del área fue un dolor de cabeza para la defensa almeriense.

Casemiro

6 |Entró en el minuto 64 sustituyendo a Di María. Estuvo bien colocado y aportó criterio en el centro del campo madridista.

Morata

7 | Entró en el minuto 69 sustituyendo a Gareth Bale. Como acostumbra, anotó gol en la ocasión que tuvo. Estuvo participativo en el ataque blanco, creando peligro constantemente.

Diego Llorente

6| Entró en el minuto 72 sustituyendo a Coentrao. Demostró tener gran descaro y subió la banda derecha con criterio. Se le ven buenas maneras al joven canterano madridista.