20:05 Nosotros nos despedimos aquí. Gracias por seguir este partido con nosotros. ¡Hasta la próxima!

20:04 Empate en el Mendizorroza que no le sirve a ningúno de los dos conjuntos.

FINAL

93' Córner a favor de los locales. Se duele Omar tras el choque con Quiroga.

92' Fuera de juego de Aguza.

91' Tres minutos de añadido.

90' ¡Medrán! ¡Atrapa Crespooo!

90' Amarilla para Mora.

89' Córner a favor de los locales.

88' Jugadón del conjunto local que culmina con un disparo de Viguera que se va fuera por poco.

87' Último cambio en el Castilla. Se va Lucas Vázquez y entra Medrán.

86' Latigazo lejano de Jaime Romero. ¡Despeja Crespo!

85' ¡¡Se viene el Alavés!! Sufren los 'merengues' en estos minutos.

83' ¡Dispara Quiroga! ¡Atrapa Pachecooo!

82' Falta de Lucas Vázquez sobre Quiroga. Ve la amarilla el jugador blanco.

80' Cambio también en el Alavés. Se retira Vélez y entra Juanma.

78' Cambio en el filial blanco. Sale Lucas Torró y entra Pulido.

78' ¡Quiroga! ¡Fueraa!

75' Reclaman penalti los castillistas en esta ocasión; codazo claro del jugador del Alavés.

74' Falta de Mora sobre Llorente.

72' Saque de banda para el filial blanco que otra vez tiene que nadar contracorriente.

71' Falta de Quini que ve la amarilla.

69' ¡ROJA para Serrano que estaba en el banquillo!

68' Se duele Lucas Vázquez de un golpe en la espalda de Raúl.

67' Se viene el Castilla al ataque. Noblejas se mete en el área, pero la defensa local le roba la cartera.

65' ¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOL DE VIGUERA!

65' Presiona el Castilla.

63' Segundo cambio en el Alavés. Se retira Serrano y entra Quiroga.

61' Cambio también en las filas blancas. Abandona el terreno de juego Willian José y entra Sobrino.

59' Cambio en el conjunto local. Se marcha Toti y entra Stefanovic.

53' ¡Vigueraaa! ¡Alto!

49' Córner a favor de los locales.

46' Amarilla para Willian José.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

19:10 Partido serio del filial blanco que reaccionó muy bien tras el empate, fiel a su juego. La presión puede con el Alavés que poco a poco empezó a perder el control.

DESCANSO

38' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡GOOOOL GOOOL GOOOOL DE MANU GARCÍA EN PROPIA PUERTA!

36' ¡Dispara Serrano! ¡Despeja Pacheco!

35' Falta favorable al filial blanco.

34' Falta de Jaime Romero sobre Medina.

31' Combinaciones en el centro del campo sin aproximaciones a las metas.

28' Buena acción del conjunto local que cortan 'in extremis' Cabrera y Lucas Vázquez.

26' Toca el Castilla en defensa.

24' ¡Que gran ambiente en Mendizorroza! Saltan de espaldas los aficionados locales.

22' ¡GOOOOOL DEL ALAVÉS! GOOOOOL DE BORJA VIGUERA!

22' PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS!

21' Saque de esquina para los locales que se vinieron arriba. Mete los puños Pacheco!

19' Dispara Raúl García!! Despeja Quini a córner.

18' Falta a favor del Castilla. Dispara Omar, Lucas Torró remata de cabeza, ¡despejaaa Crespo!! Córner.

15' Poca precisión en los pases combinativos del Castilla que no logra armar una jugada que ponga en apuros a Crespo.

15' A punto estubo Llorente de hacerse un lío en defensa.

14' Falta favorable a los blancos.

14' Pedía el Alvés mano de Quini.

11' ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡GOOOOOL DE JAIME ROMERO!

10' Falta favorable al Real Madrid Castilla.

9' Pierde fácilmente la pelota el conjunto blanco y no logra llegar con peligro a la meta de Crespo.

8' Fuera de juego de Toti, el segundo en lo que va de partido.

5' Ha caído mal Willian José que finalmente logra reincorporarse.

4' Ataca el conjunto local. Muy bien Cabrera al corte.

3' Presiona arriba el Alavés, mientras que los chicos de Manolo Díaz tocan en defensa intentando buscar espacios para adelantar metros.

2' Saque de banda para el Real Madrid Castilla. Repone la pelota en juego Cabrera.

1' Fuera de juego de Toti.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

18:12 Peligrosa situación de Real Madrid Castilla que con una racha negativa de seis puntos en seis partidos pero también la del Alavés que ha sumado un punto en cinco partidos.

18:05 Jugador a tener en cuenta: El mejor jugador de Alavés es Viguera que lidera el ataque del equipo marcando el 46% de los goles del equipo, es el máximo goleador (19 goles) y el encargado de tirar los penalties (5).

18:00 Jugadores con más titularidades. (Foto: resultados-futbol.com)

17:58 Calientan los dos equipos. (Foto: @RicardelP)

17:55 Banquillo del Alavés: Goitia, A.Ortiz, Mauro Quiroga, Emilio Sánchez, Luciano González, Stevanovic y Juanma.

17:55 Banquillo del Real Madrid Castilla: Yáñez, Casado, Felipe, Pulido, Sobrino, Jorge Franco y Medrán.

17:50 Lucas: Torró: “Prácticamente es una final. Hay que intentar ganar para que no nos pasen ellos y hay que salir al ciento diez por ciento e intentar cometer los mínimos fallos posibles para ganar. Tiempo hay de sobra para salvarse. Hay que tener confianza en nosotros y estoy seguro de que lo vamos a conseguir”.

17:49 Los máximos goleadores del Alavés y el Real Madrid Castilla (Foto: resultados-futbol.com)

17:46 Once del Alavés: Crespo, Mora, Jarosik, Unai Medina, Raúl Garcia, Beobide, Manu Garcia, Daniel García, Serrano, Borja Vigue y Vélez.

17:44 Once del Real Madrid Castilla: Pacheco; Quini, Llorente, Cabrera, Noblejas; Omar, Aguza; Lucas Torró, Lucas Vázquez, Jaime; Willian José.

17:39 Máximos asistentes del Alavés y del Real Madrid Castilla. (Foto: resultados-futbol.com)

17:35 Alberto López: "Partimos de la premisa de que es un partido más y que como cualquier partido sólo vale ganar. El Castilla es un equipo relativamente alegre en el juego y con jugadores arriba muy decisivos pero nosotros tenemos que estar por encima de esto, tenemos que hacer que el partido se les haga duro y difícil y que tengan poco tiempo el balón”.

17:27 Noblejas: “Vamos con la intención de ganar el partido, vamos a por los tres puntos. Ahora, en la recta final de la Liga y más en la situación en la que nos encontramos, cada partido es una final y los tres puntos son clave. Hemos encadenado dos derrotas y un empate y hay que volver a la senda de la victoria para volver a encadenar puntos y salir de los puestos de descenso. La única manera de conseguir el objetivo es ganar los máximos partidos posibles en las nueve jornadas que quedan”.

17:15 Posibles onces

17:05 Estadísticas del encuentro de ida (Foto: as.com)

16:59 En el encuentro de ida, el filial blanco se impuso por 1 a 0. (Foto: futbolme.com)

- Alineaciones (Foto: resultados-futbol.com)

16:55 En cuanto a los goles en contra, el panorama cambia, ya que en esta faceta es el filial blanco el que está mejor situado, en el 17º puesto con 45 goles en contra, los mismos que el Recreativo, mientras que el Alavés ocupa el 20º puesto con 48 goles encajados, los mismos que el Sabadell.

16:52 Historial de enfrenmatientos directos (Foto: futbolme.com)

16:50 En la faceta ofensiva, el Alavés está por encima del Castilla, en el tercero puesto, gracias a los 43 tantos a favor, mientras que los hombres de Manolo Díaz, ocupan el 11º puesto, con 40 tantos, al igual que Las Palmas y el Murcia.

16:49 Covocatorias de ambos equipos (Foto: resultados-futbol.com)

16:47 Últimos cinco partidos del Castilla como visitantre (Foto: marcadores.com)

16:45 Como visitante, el Castilla ocupa el 15º puesto en el raking, ya que en 16 partidos ha conseguido 17 puntos, gracias a cinco victorias, dos empates y nueve derrotas, con 15 goles a favor y 24 en contra, es decir, un saldo negativo de -9.

16:42 Últimos cinco partidos del Alvaés en su feudo (Foto: marcadores.com)

16:40 Como local, el Alavés es el penúltimo peor situado ya que en 16 partidos disputados en su feudo, sólo ha ganado en cuatro ocasiones, ha empatado ocho encuentros y ha perdido cinco, con un total de 20 puntos y 25 goles a favor, los mismos que en contra.

16:35 El estadio en el que se disputará este encuentro es el Mendizorroza (Foto: futbolme.com)

16:31 Estadísticas de Jorge Valdes en esta temporada. (Foto: es.soccerway.com)

16:30 El colegiado encargado de repartir justicia en este encuentro es Jorge Valdes Aller del Comité Catellano-Leonés. (Foto: sportcartagena.es)

16:25 Carlos Lázaro: “No es fácil, las victorias no llegan, los equipos van a ganando y nosotros estamos ahí abajo. Todo pasa por este domingo, por el Castilla y por saber que hay que ganar si o si porque si no se complicaría la situación”.

16:20 Todos los detalles previo a este encuentro:

- Deportivo Alavés - RM Castilla: duelo de últimas oportunidades

- Deportivo Alavés - RM Castilla: grandes necesidades

16:15 El Alavés por su parte también ha perdido su último encuentro liguero por 2 a 0 ante el Tenerife. Crónica: El Deportivo Alavés se queda sin margen de error. “Derecho a soñar”, ese era el lema que se podía ver en la pancarta desplegada por el Frente Blanquiazul al comienzo del partido. Eso mismo hizo el Tenerife durante el choque. Mientras anulaba cualquier intento del Deportivo Alavés de conseguir los tres puntos, los isleños soñaban con meterse en puestos de promoción para subir a Primera División.

16:10 El Real Madrid Castilla llega a este encuentro tras perder ante el Deportivo 0 a 2. Paso atrás para el filial madridista en la tarde del sábado en Valdebebas, un Deportivo de la Coruña con aires de Primera, logró una gran victoria con dos tantos de diferencia, uno en cada mitad. El Real Madrid Castilla, que se volcó en la segunda mitad, no obtuvo la recompensa de cara a gol y se dejó llevar en los minutos finales.

Fotos e imágenes del Real Madrid Castilla 0-2 Deportivo de la Coruña, de la 32º jornada de la Liga Adelante

16:05 El Alavés es el colista de Segunda con 34 puntos conseguidos gracias a ocho victorias, 10 empates y 15 derrotas, con 43 goles a favor y 48 en contra. El Castilla por su parte es 19º con 39 puntos, saldo de 11 victorias, seis empates y 16 derrotas, con 40 goles a favor y 45 en contra.

16:00 Buenas tardes y bienvenido a la retrasmisión del encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Liga Adelante, que el Alvaés y el Real Madrid Castilla disputarán en el Estadio Mendizorroza.