El Real Madrid, en descenso, recibía en el Alfredo Di Stéfano al Sabadell, que pugna por entrar en los play-off de ascenso. El partido, insulso en la primera parte con muchas ocasiones pero sin peligro, se revolucionó en la segunda mitad con la entrada de Medrán que, en apenas cuatro minutos, puso el 2-0 en el marcador. Sin embargo y tras la lesión de Burgui, jugador destacado del encuentro, llegó el peligro de los visitantes que, tras el gol de Llorente, pusieron en aprietos al conjunto merengue.

José Manuel Díaz

6 | El técnico merengue volvió a alinear en el Alfredo Di Stéfano a Omar Mascarell, en detrimento de Medrán, jugador del Real Madrid C que ha cosechado muy buenas actuaciones cuando ha tenido la oportunidad de demostrarlo. Cerca del minuto 60, el míster decidió darle la batuta del partido y no desaprovechó la ocasión, marcando los dos tantos del encuentro.

Pacheco

9 | El guardameta extremeño, como viene siendo habitual, ha cuajado un gran partido salvando a su equipo en las ocasiones más claras del Sabadell, sobre todo en la segunda mitad. Pacheco lleva una temporada espectacular y, en la tarde de hoy, continuó en su línea manteniendo la portería a cero la mayor parte del encuentro.

Quini

7 | El lateral blanco estuvo muy acertado durante todo el encuentro, ayudando a su equipo tanto en ataque como en defensa, estando más destacado en ésta última. Sus internadas por la banda derecha ayudaron a un Lucas Vázquez que pudo centrarse más en sus labores ofensivas.

Llorente

6 | El central se mostró muy solido en defensa, luchando todos los balones dentro del área y cerrando muy bien el hueco de Quini en sus internadas. El defensa sólo se mostró dubitativo en una ocasión, despejando el balón de cabeza sin mucho acierto, pero Pacheco consiguió sacar el balón sin peligro.

Cabrera

5 | El central del conjunto blanco cumplió, de sobra, su función en las pocas ocasiones de peligro del Sabadell, aunque es un jugador que puede dar más de sí en las acciones defensivas.

Casado

6 | La banda izquierda fue la zona con más peligro del Real Madrid Castilla. Con él y con Burgui en esa zona, los blancos pusieron en apuros a Nauzet. Además, el defensa aporta mucho y en ataque, apunto, estuvo de abrir el marcador en dos ocasiones: una vez de falta y la otra en un tiro lejano.

Aguza

| El mediocentro estuvo muy participativo y se mostró muy correcto guardando la posición. Ayudó en defensa pero, sobre todo, en ataque pues todas las acciones ofensivas pasaban, en primera instancia, por él. Aguza se sumó al ataque en la segunda parte, siempre que pudo, creando peligro en la portería de Nauzet.

Mascarell

6 | El mediocentro, muy bien posicionado en su zona junto a Aguza, apoyó tanto en ataque como en defensa, donde va muy bien de cabeza debido a su altura. El jugador estuvo correcto y realizó un buen encuentro.

Lucas Vázquez

8 | Uno de los futbolistas más participativos en el equipo merengue que, aunque estuvo muy impreciso al comienzo del encuentro, dejó patente su talento por la banda derecha y en el ataque. La creación de juego se llevó a cabo por su banda pero las ocasiones de peligro no llegaban. El jugador estuvo a punto de abrir el marcador con un tiro desde la segunda línea y en una ocasión frente al portero, pero no tuvo suerte.

José Rodríguez

| Atento en el ataque, el jugador tuvo ocasiones claras para marcar pero no estuvo acertado. El partido, como posteriormente pudo verse, no era para José sino para Medrán, anotador de los dos tantos del encuentro.

Burgui

8 | Todo el peligro del encuentro llegó por su banda. El talento de Burgui es excepcional y sus compañeros lo saben, por lo que siempre que atacan tienen muy presente al lateral. Los contragolpes son su especialidad, ofreciendo una gran calidad ofensiva. El jugador, finalmente, no pudo terminar el encuentro y tuvo que ser retirado en camilla por un fuerte golpe.

Willian José

6 | El delantero estuvo poco acertado en el encuentro y, apenas, pudo crear peligro en la portería rival. Su posición, más retrasada de lo normal, no ayudó para dejar ver su potencial ofensivo aunque no bajó los brazos en ninguna ocasión y se mostró muy participativo. Finalmente, fue sustituido cuando quedaban cinco minutos de partido

Medrán

9 | Salió en el minuto 12 de la segunda parte y revolucionó el encuentro. En la primera ocasión que tuvo subió al marcador el 1-0 con una acertada vaselina sobre Nauzet, tras tocar en la defensa. Sin embargo, no se dio por satisfecho y en apenas tres minutos hizo el segundo del encuentro bajo el apoyo de la grada.

Lucas Torró

5 | Entró a falta de 10 minutos para el final del partido y se mostró muy correcto. La falta de balón de los merengues en los últimos minutos del partido, hizo que todos se aplicarán de manera más centrada en la defensa tras el tanto del Sabadell.

Raúl de Tomás

S.C. | Salió al campo en el minuto 40 de la segunda mitad para defender el resultado, pero no pudo desenvolverse como lo hace habitualmente.

Árbitro: González Fuertes

5 | El trencilla castellano-manchego expulsó al médico del Castilla, Julio de la Morena Garzón, ante el Girona cuando éste saltó al campo para socorrer a Llorente y la afición madridista no se olvidó del hecho. El colegiado realizó un buen encuentro, aunque mostró dos amarillas en la primera parte muy dudosas y los últimos cuatro minutos de añadido, fueron excesivos.