14:00 Esto ha sido todo por nuestra parte. Volveremos con los partidos de vuelta de estas apasionantes semifinales. Podéis seguir informados de toda la actualidad del Real Madrid, Málaga y todo el fútbol europeo, así como otros deportes, aquí, en VAVEL. Que pasen un buen domingo y, ¡hasta la próxima!

13:57 ANÁLISIS: El Juvenil A del Real Madrid quiere revalidar el título de Copa que lograron la temporada pasada, y hoy ha demostrado tablas para conseguirlo. El Málaga, por su parte, desarrolló un buen juego, pero le faltó profunidad a partir de tres cuartos de cancha para crear auténtico peligro sobre la portería de Caba. Un espectacular Álvaro Jiménez penetró en la zaga andaluza como quiso, llevando la mayor parte del peligro del filial madrileño. Todavía queda el partido de vuelta, pero todo indica que el Real Madrid estará en la final de la Copa del Rey Juvenil. En la otra eliminatoria, el Sevilla ha vencido por 3-1 al FC Barcelona en el partido de ida. Todo puede ocurrir en ambos partidos, pero ya hay dos claros candidatos.

13:54 Aquí dejo una foto de la gran entrada en el estadio de la Federación Malagueña. Los andaluces se volcaron con su equipo.

13:52 El Real Madrid Juvenil A da un paso de gigante para alcanzar la finalísima de Cartagena. Victoria justa y merecida, pero el filial deberá cerrar la clasificación para la final en casa, fecha aún por conocer, donde no ha perdido en toda la competición copera.

90+3' ¡FINAL DEL PARTIDO! No hay tiempo para más, y el partido finaliza con victoria del filial madridista.

90+1' Tres minutos ha alargado el partido el árbitro.

90' Ha caído lesionado en el suelo Deco y ha tenido que ser sustituido. Ha entrado en su lugar Jose Luis.

89' Lo sigue intentando el Málaga Juvenil, que no quiere perder el partido. Apura sus opciones.

87' Tarjeta amarilla para Álvaro Jiménez por una falta en la salida de balón andaluza.

85' Le devuelve la moneda el Real Madrid al Málaga. 1-2 a falta de cinco minutos. Importantísimo el gol. Qué golazo del central, entró a rematar de forma espectacular.

85' ¡GOOOOOOOOOLLLL GOLAAAAZO GOLAZO GOLAZOOO DE IVAN SÁEEEEZ! ¡Vaya remate de cabeza tras el córner!

84' Cambio en el Real Madrid Juvenil A. Entra Enzo Zidane en lugar de Febas.

83' Sin crear prácticamente ocasiones en la segunda mitad, el central ha sorprendido rematando un centro a balón parado. El Juvenil A merengue ha perdonado ocasiones, y ha recibido un tanto que deja la eliminatoria abierta.

81' ¡GOOOOOOL GOL GOOOOOOL DEL MÁLAGA JUVEENIL! Gran centro y remate completamente solo de Calero. Qué bien ha rematado este chico. ¡EMPATA EL PARTIDO EL MÁLAGA!

79' ¡PARADÓN DE CABA! Gran jugada de Mula en banda. Rapidísima maniobra y el disparo con la zurda casi sin ángulo lo despejó el portero del Juvenil A.

77' Tercer cambio en el Real Madrid Juvenil A y en el Málaga Juvenil. Por el filial blanco se ha retirado Javier Muñoz y ha entrado Miki. Por el Málaga, ha entrado Joselito por Dani.

75' ¡FUERA JAVI MUÑOZ! Nuevo jugadón de Álvaro Jiménez, que empieza a rozar lo espectacular, pero el disparo del medio madridista se ha marchado fuera.

74' Foto de Javi Muñoz, el goleador en el día de hoy. Magnífico partido el que esta cuajando el centrocampista merengue. Foto: Dani Mullor VAVEL.

72' Córner botado por Dani despejado por la zaga merengue. No logra el Málaga empatar el partido.

70' Segundo cambio en el Real Madrid Juvenil A. Se retira del terreno de juego Fran Rodríguez y entra en su lugar Ivan Sáez.

69' Remate forzado de Salea con la zurda que acaba en las manos de Caba.

68' Disparo a la barrera de Mario Hermoso. Se aleja el peligro del área andaluza.

67' Falta muy peligrosa sobre Álvaro Jiménez en la frontal del área. El extremo madridista vuelve a hacer lo que quiere con la pelota.

66' ¡Arriba Cedrés! Gran centro de Javi Muñoz, pero no acierta a rematar el recién incorporado Cristian Cedrés.

65' Cambio en el Real Madrid Juvenil A. Se retira Agoney González y entra en su lugar Cedres.

64' Las contras del Juvenil A del Real Madrid son mortales para el Málaga. No consiguen frenarlas, y el peligro llega con facilidad hasta su portería. El Málaga Juvenil no consigue crear verdadero peligro.

60' Tarjeta amarilla para Jaime. Falta muy clara en la frontal del área.

59' Doble cambio en el Málaga Juvenil. Entran Alex Guerrero y Vela en lugar de Ismael y Pirulo.

56' ¡PARADÓN DE BALLESTÉ! Una vez más Álvaro se marchó de dos defensores, y tras un rebote, el guardameta salvó el remate a bocajarro de Agoney. Aprieta el filial blanco.

55' ¡JAVI MUÑOZ! Gran jugada, una vez más, del hombre del partido: Álvaro Jiménez. Su centro fue muy bueno pero no llegó a empujarla el centrocampista merengue.

54' Ha salido tranquilo el Málaga. Toca el balón aunque sin aproximarse a la zona de peligro. Crea más peligro el conjunto madridista saliendo a la contra.

51' ¡Nuevo paradón de Ballesté! Disparo de Agoney desde el pico del área que despeja el portero local.

50' ¡A PUNTO DE MARCAR ÁLVARO! Gran jugada por banda de nuevo del extremo merengue, y su disparo con la zurda acaba en las manos del guardameta malagueño.

49' Comienza la segunda parte como acabó la primera. Domina el Málaga Juvenil y espera atrás el Real Madrid, saliendo rápidamente a la contra cuando recupera el balón.

46' No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos. Siguen los mismos 22 que comenzaron el partido.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

12:59 Los jugadores ya saltan de nuevo al césped del campo de la Federación Malagueña de Fútbol. Va a dar comienzo la segunda parte.

12:58 Aquí os dejo una fotografía del calentamiento de los jugadores del conjunto andaluz. Foto: Málaga CF.

12:55 La segunda parte probablemente seguirá con el mismo guión. El Málaga Juvenil llevará la batuta del encuentro, mientras que el Juvenil A generará más ocasiones. El Real Madrid se defenderá a la espera de alguna contra, dado que ya ha hecho sus deberes en el partido de hoy.

12:52 El golazo de Javi Muñoz puede ser muy importante de cara a los 135 minutos que quedan de eliminatoria. Marcar un gol en campo contrario puede darte medio pase a la final.

12:50 Por el momento, el Juvenil A del Real Madrid está por delante en este partido de ida. La importancia de marcar en el campo rival es conocida por todos los futbolistas. La final de Copa, algo más cerca para el filial merengue tras esta primera parte. Pero todavía queda mucho partido, y todo puede pasar en el fútbol.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! No descontó nada el colegiado. Descanso en este partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey Juvenil.

45' ¡A punto de sorprender Pedro! Zurdazo desde la frontal del área que a punto ha estado de alojarse en la protería blanca.

44' Un minuto para el final, continua el Málaga buscando el gol del empate, pero sin éxito.

42' El Málaga sigue presionando arriba. Quiere empatar antes del descanso. Los blancos, hoy de naranja, esperan atrás a que llegue el descanso.

39' El Real Madrid Juvenil A busca crear peligro con largas transiciones de pelota, pero el Málaga está muy serio atrás y roba el balón con facilidad. Vuelve a la carga el conjunto andaluz.

37' A punto de marcar el conjunto local, pero el colegiado señaló falta sobre el guardameta blanco.

37' Córner para el Málaga Juvenil, que se viene arriba en estos últimos minutos.

35' ¡Fuera Iván! Se incorporó al ataque y remató un centro desde la banda izquierda y a punto a estado de colarse en la portería madridista. Gran jugada del conjunto local.

34' Álvaro Jiménez esta siendo un puñal por banda derecha para el Málaga. Hace lo que quiere con la defensa, no pueden pararle.

32' ¡A punto de llegar el segundo del Juvenil A! Gran toque de Legaz de espuela para la llegada de Agoney en la frontal del área, pero un central repele el disparo.

30' El colegiado lo soluciona con tres tarjetas amarillas. Una para Legaz, por la falta, y otra para Fran Rodríguez por parte del filial merengue, y también para Pedro por parte del Málaga Juvenil.

29' Ojo porque se lía en el campo. Falta de Legaz en la salida de balón del Málaga y comienzan a arremolinarse jugadores alrededor del colegiado entre empujones.

28' Está tocado el Málaga. Sigue intentándolo, pero no le deja el Real Madrid rondar la portería de Caba.

26' Intenta reaccionar el Málaga Juvenil, pero cuando llega al área le cuesta crear peligro. Se defiende muy bien el filial blanco.

24' ¡GOOOOOL GOL GOL GOLAAZOOOO DEL REAL MADRID! Que gran gol. Jugada de Álvaro Jiménez por banda derecha, la deja atrás, y desde dentro del áreal la para y la manda a la escuadra Javi Muñoz. Marca el Juvenil A, golazo.

21' ¡A punto de sorprender a Caba un centro de Pablo! El viento le jugó una mala pasada al meta blanco, al que le superó el balón por encima, pero acabó marchándose fuera.

19' La posesión es claramente andaluza. El Real Madrid Juvenil A prefiere esperar en su campo y buscar rápidas transiciones. Le deja tocar al Málaga mientras defiende ordenado atrás.

17' Se duele en el suelo el jugador malagueño Iván, tras un choque con Febas. Juego detenido.

15' ¡Arriba Javi Muñoz! Buena jugada de Legaz, que la deja de cara para Javi Muñoz, pero su disparo se marcha desviado por encima del larguero.

14' ¡Fuera el Málaga! Buen disparo desde la frontal que se marcha un poco desviado del palo izquierdo de Caba. Comienzan las ocasiones.

13' De nuevo córner para el Juvenil A, tras una gran jugada de Agoney y la deja de nuevo para el centro de Mario. Despejó de puños el guardameta.

11' Mucha intensidad y lucha en estos primeros minutos de encuentro, pero falta precisión en los jugadores de arriba de ambos equipos.

9' En estos momentos es el Málaga Juvenil el que intenta llegar al área merengue, pero sin crear peligro. Largas posesiones e internadas por banda, pero sin inquietar a Caba.

6' Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego. Estaba Marcos en posición antirreglamentara tras el pase de Álvaro.

4' No salió la jugada ensallada y despejó la zaga andaluza. Balón para el Juvenil A merengue.

4' Córner para el Real Madrid. Qué buena jugada en banda entre Agoney y Mario, pero su centro es despejado por la defensa.

2' Por el momento ambos equipos se tantean, alternando la posesión, pero sin profundidad.

1' ¡CABA! Primera llegada del Maálaga que acaba con un disparo de Pirulo que detiene el portero madridista

0' Mueve el balón el Juvenil A del Real Madrid. ¡Comienza el encuentro!

11:58 Ya han saltado los protagonistas al verde. Muy buena entrada en la grada para ver esta semifinal. Os contamos las semifinales aquí, en VAVEL.

11:55 Onces iniciales. Por parte del Málaga Juvenil: BALLESTÉ; IVÁN RODRÍGUEZ, PEDRO, CALERO, CRISTIAN; JOSÉ LUIS, DANI; ISMAEL, PABLO, MULA y PIRULO. Por el Real Madrid Juvenil A: CABA; FRAN, JAIME, LEÓN, MARIO; LLORENTE, JAVI MUÑOZ; ÁLVARO, FEBAS, AGONEY; LEGAZ.

11:52 Los jugadores ultiman el calentamiento y enfial ya el túnel del vestuarios. El balón va a comenzar a rodar en apenas 10 minutos. ¡Viva el fútbol juvenil!

11:50 Los malagueños eliminaron al Racing en la ronda previa, mientras que el Real Madrid Juvenil A acabó con el Tenerife gracias a una goleada por 4-1 en el partido de ida en casa. Ambos conjuntos llegan muy motivados al encuentro.

11:45 Este jugador puede ser una de las claves hoy para el filial madrileño. Marcos Llorente. La brújula de este equipo. El Xabi Alonso del Juvenil A.

11:45 Los malaguistas rodaron un pequeño spot de cara a esta semifinal.

11:35 El Real Madrid Juvenil A ha cuajado una temporada magnífica. Además de proclamarse campeón de su grupo en Liga, llegó hasta semifinales en la UEFA Youth League, donde cayó ante un gran Benfica. Ganó, eso sí, la Copa de Campeones y, de momento, se encuentra en semifinales de la Copa del Rey. De llegar a la final, el Juvenil blanco podría poner el broche a una gran temporada.

11:30 Los de Luis Miguel Ramis vienen de proclamarse campeones de su grupo en Liga, al igual que el Málaga Juvenil. Ambos han demostrado esta temporada ser dos equipos muy fuertes.

11:25 El conjunto local llega a la semifinal de la Copa del Rey con ganas de derrotar al vigente campeón, el Real Madrid Juvenill A. Por su parte, los merengues quieren revalidar el título y acabar así una fantástica temporada.

11:20 Buenos días y bienvenidos a la ida de la semifinal de la Copa del Rey Juvenil, que enfrentará a los filiales de Málaga y Real Madrid. Un duelo en la cumbre por un mismo objetivo: la ansiada final.