El partido comenzó trabado y sin ocasiones claras de gol. Ninguno de los dos conjuntos consiguió inquietar al guardameta rival durante los primeros 15 minutos de encuentro. Largas posesiones del Real Madrid Juvenil A se alternaban con transiciones rápidas de los jugadores del Málaga Juvenil. Ambos equipos se tantearon en los primeros minutos, y hubo que esperar hasta el minuto 15 para ver el primer disparo a puerta.

Real Madrid - Málaga CF Juvenil Semifinal Copa del Rey

Once del Real Madrid: Caba; Fran, Mario , Iván Sáez , León; Llorente, Aleix; Álvaro , Cedrés , Javier, Marcos Legaz.

Once del Málaga: Pol; Iván, Pedro, Calero, Cristian; Deco, Vela, Dani Espinar; Zalea, Pablo, Mula.

En la primera transición rápida del conjunto de Luis Miguel Ramis, el Real Madrid Juvenil se adelantó en el marcador. Tras una larga jugada del filial madridista, el balón llegó en la frontal del área franco para disparar a los pies de de Mario. Su disparo salió defectuoso y llego votando dentro del área a Cristian Cedrés, quien parecía estar en un claro fuera de juego no señalado por el arbitro asistente, y así anotar con la zurda el 1-0 para los locales.

El Málaga Juvenil se rehízo del gol en contra y empezó a crear juego como ya demostró ser capaz de hacer en el partido de ida y durante toda la temporada en su grupo en Liga.

La suerte quiso que el Juvenil A del Real Madrid se marchara ganando al descanso. Cuando no fue Caba el que se sacaba de la manga una enorme parada, el delantero del conjunto andaluz no acertaba con el remate.

Pese a ir perdiendo 1-0, el Málaga salió motivado al campo en la segunda parte en busca de un gol que le metiera de nuevo en el partido y en la eliminatoria. Pero el Real Madrid Juvenil A golpeó con fuerza a su rival cuando en el minuto 47 Mario aprovechaba un córner perfecto para poner el 2-0 en el marcador y acabar con las expectativas del Málaga Juvenil para el resto del encuentro.

Llorente, pieza clave en la salida del balón del Real Madrid Juvenil A.

A la contra, Diego, a falta de 15 minutospara el final, y Legaz, con un derechazo desde fuera del área, cuando solo restaban cuatro minutos, pusieron el 4-0.

En el minuto 88 un dudoso penalti transformado porPedro ponía en el marcador el 4-1 definitivo.

El partido no se alargó más del minuto 90 y el filial madridista estará en Cartagena para disputar la final frente al ganador de la otra semifinal: Barça o Sevilla.