Hasta aquí el directo. Nos despedimos desde el Estadio Alfredo Di Stéfano. Gracias por haberlo seguido en directo con nosotros desde Vavel.

Victoria para los locales en el debut de Zidane en los banquillos. El resultado no resuelve nada ya que perfectamente podía haber sido inverso. Pobre juego de los locales, dominados en la segunda parte por el Guada.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' ¡GOL DEL REAL MADRID CASTILLA! Sobre la bocina marcan los locales. Combinación por la banda izquierda entre Carrallo y Óscar Plano, centro atrás del segundo que sorprende a la defensa visitante para que llegue desde atrás Lozano y anote el gol de la victoria.

86' El público lleva muchos minutos marchándose a cuentagotas. Muy deslucido el encuentro en el estreno de Zidane como entrenador.

85' Remate de Pulido tras saque de esquina para los locales. El balón rebotó en un defensa y se convirtió en un nuevo córner, desaprovechado por el conjunto local.

La primera parte ha estado marcada por las idas y venidas de ambos equipos

80' ¡Casi marca el Guadalajara! Pase picado de Cubas que controla Marc Más y dispara ante la oposición de Rubén D. El disparo salió muuuuyyyy desviado.

75' ¡Ocasión para el RM Castilla! Preciosa combinación entre Óscar Plano y Carrallo que lo habían intentado previamente sin éxito que acaba con remate del "20" Madridista.

72' Lo intenta Carrallo por la banda izquierda constantemente, pero el madridista no tiene suerte. La tuvo nada más comenzar la segunda mitad para adelantar a su equipo pero el esférico salió a la izquierda del portero.

70' Se ha quedado tendido en el terreno de juego Pérez del Guadalajara. Se levanta tras unos instantes, aparentemente sin secuelas.

67' El conjunto violeta controla el partido a su gusto. Está teniendo la posesión y llevando el peso del encuentro. Sólo están faltando las ocasiones.

61' Pasan los minutos sin excesivo peligro en ninguna de las dos porterías. La mejor ocasión del encuentro ha llegado del lado visitante con un disparo desde la frontal del área.

Zidane ha debutado con gran expectación
Zidane ha debutado levantando gran expectación

55' Parece que con los cambios el RM Castilla se ha descompuesto y el Guadalajara ha pasado a dominar el encuentro.

48' ¡UY! ¡LA TUVO EL GUADALAJARA! Remate del lateral Manzano que se va por muy poquito fuera del arco defendido por Alfonso.

47' En el Guadalajara se han producido 7 cambios más. Han abandonado el terreno de juego Jiménez (PT), Mato, Javi Lopez, Bata, Toledo, Molinero y han entrado en su lugar Kevin (PT), Dani Gómez, Borja Yebra, Rida, Arroyo, Marc Más e Iván Escribá.

46' La alineación madridista queda de la siguiente manera: Alfonso (PT), Arroyo, Rubén D, Pulido, Caballo; Melero, Rai, Lozano; Kiko Femenía, Carrallo; Óscar Plano.

46' Numerosos cambios en el cuadro blanco. Se sustituye el equipo entero con excepción de Arroyo.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

45' DESCANSO EN EL ALFREDO DI STÉFANO

45' Lo intenta Chema Mato. Disparó desde el centro del campo intentando sorprender a Yáñez pero su disparo se desvió.

40' Hasta ahora, los más destacados en el Real Madrid Castilla y el Guadalajara están siendo Benavente y Chema Mato, respectivamente. El segundo está manteniendo el orden del centro del campo manchego mientras el primero trata de romper el cerrojo visitante.

39' El Guadalajara lo está intentando aunque sin excesiva convicción. La banda derecha se está convirtiendo en su recurso más usado

35' ¡Y otra más para el Guada! Dani Suárez la pierde en defensa y compromete a sus compañeros. al final, el disparo de Manzano no tuvo consecuencias.

34' El Guadalajara quiere demostrar que no ha venido de paseo. Tímido disparo de Toledo que atrapa Yáñez sin problemas.

33' ¡REMATE AL LARGUERO! Benavente chuta de falta directa y se estrella en el travesaño. A Jiménez le faltaron las palomitas para ver la ocasión.

27' Se retira Gonzalo Verdú que no ha podido superar los problemas físicos tras el choque con Arroyo y entra en su lugar Dani Gómez

21' Benavente y Aguza están marcando los tiempos del partido. Un centro del primero es controlado por el gigantón Markannen que remata a porteria y... ¡paradón de Jiménez!

18' La banda derecha del Castilla está siendo un puñal. De momento el Guadalajara no sabe frenar las acometidas madridistas, que ha tomado la posesión del balón y se ha hecho con el control del partido.

17' Burgui intenta penetrar en el área pero dispara sin éxito.

8' ¡Primera ocasión del partido! Una dura entrada de Verdú, es botada por Aguza y rematada por Lucas Torró, quien se revolvió dentro del área.

7' La posesión comienza siendo del Guadalajara. Los tímidos ataques del equipo castillista son neutralizados por la defensa manchega.

20:02 Emotivo minuto de silencio en memoria de la leyenda madridista, la Saeta Rubia, que da nombre al estadio.

20:00 ¡Salen los dos equipos al terreno de juego! El Alfredo Di Stéfano comienza a llenarse tímidamente. Parece que las altas temperaturas ha rezagado al respetable.

19:55 Todas las cámaras están esperando a que aparezca Zinedine Zidane de los vestuarios, que debuta hoy como primer entrenador del segundo equipo.

19:45 Por el CD Guadalajara, la formación es: Jesús Jiménez, Moyano, Manzano, Ballesteros, Gonzalo Verdú, Chema Mato, Javi López, Bata, Toledo, Pérez, Molinero.

19:40 ¡Ya tenemos alineaciones! Por el Real Madrid Castilla: Yáñez, Arroyo, Noblejas, Dani Suárez, Jaime, Lucas Torró, Fran Pastor, Aguza, Markkanen, Benavente y Burgui.

19:30 Los jugadores de ambos equipos salen a calentar al terreno de juego

19:00 Sin embargo, las circunstancias en las que ambos equipos llegan a este amistoso no son nada comparables con las de entonces; el Real Madrid Castilla llega con los ojos aún puestos en la Segunda División, a la espera de lo que pase con Murcia y Osasuna, que pueden consumar su descenso administrativo.

18: 56 Como visitante, el Real Madrid Castilla aún no conoce la derrota contra los manchegos, ya que los enfrentamientos se han resuelto con 2 empates y una victoria del filial madridista.

18:55 En total, el CD Guadalajara y el Real Madrid Castilla se han enfrentado un total de 6 veces, 4 de ellas en Segunda División B. Como local, el Castilla ha vencido 2 veces en su feudo por 1 victoria del Guadalajara.

18:51 Durante la primera vuelta, ambos equipos protagonizaron uno de los encuentros más bellos, finalizando con un amplio marcador de 3-4 a favor de los visitantes: el Castilla.

18:50 Para encontrar la última vez que ambos equipos se han enfrentado, debemos remontarnos a la temporada 2012/13 de la Liga Adelante, cuando el conjunto merengue contaba entre sus filas a jugadores de la talla de Casemiro, Jesé o Morata que luego ascendieron al primer equipo. En aquel entonces, el conjunto dirigido por Alberto Toril se llevó al victoria en el Di Stéfano por 2-1.

18:41 El Guadalajara ha incorporado a sus filas hasta el momento a diez nuevos jugadores con experiencia en la categoría como Borja Yebra, Dani Gómez, Chema Mato o Diego Manzano con el fin de luchar por el ascenso la próxima temporada.

18:40 En el CD Guadalajara encontramos el mismo caso. La mayoría de sus jugadores han finalizado contrato con el equipo manchego y no han renovado; sí lo han hecho Javi López, Philippe Toledo y el defensa Moyano.

18:36 Por lo tanto, encontramos que jugadores de la talla de Lucas Vázquez, Raúl de Tomás, Omar Mascarell y la gran revelación del Castilla la pasada temporada, Álvaro Medrán.

18:35 El Real Madrid Castilla llega al partido con un equipo totalmente renovado. Si bien es cierto que encontramos caras conocidas como las de Burgui y Pacheco, hay que tener en cuenta que faltan ocho canteranos que están realizando la gira americana con el primer equipo.

18:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla - Deportivo Guadalajara , en el primer partido preparatorio para ambos equipos de la temporada 2014/15. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:00 Horas.