El partido comenzó con intensidad, con dos equipos con ganas de demostrar sus cartas de cara a la próxima temporada. El Real Madrid golpeó primero con un soberbio golazo de Gareth Bale, que batió a Handanovic con un trayazo desde fuera del área, aunque ya antes pudo haber anotado con un cabezazo que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, el Inter comenzó a sacar a sus jugadores de mayor calidad y veteranía, mientras que el Real Madrid comenzó a introducir canteranos en el terreno de juego. Icardi anotaría el empate tras un penalti dudoso cometido por Rubén Sobrino, y el resultado no se movería hasta el minuto 90, por lo que el encuentro tuvo que decidirse mediante el punto fatídico. El club madrileño cayó por 2-3 en la tanda de penaltis, por lo que ha conseguido un punto en el torneo mientras que el Inter se sitúa con dos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Carlo Ancelotti

7 | El técnico del Real Madrid no tuvo que quebrarse especialmente la cabeza a la hora de realizar la alineación para el encuentro. Sacó un equipo competitivo en la primera parte y realizó los cambios pertinentes en la segunda mitad, como  requiere un partido de pretemporada.

Diego López

6 | El guardameta del club merengue no tuvo especial trabajo a lo largo del partido, ante un Inter que buscó batirle desde fuera del área. En la mitad que disputó, la primera, ni siquiera tuvo que atajar ninguna pelota. Partido sencillo para el portero madridista. Fue sustituido en el descanso por Jesús Fernández.

Carvajal

7 | El joven lateral derecho español demostró en el primer encuentro de pretemporada que no ha perdido nada de forma. Serio en defensa e incorporándose al ataque cuando el partido lo requería. En la segunda mitad, empeoró su rendimiento, pues protagonizó varios piques con Dodó.

Pepe

8 | Ejerció de capitán blanco y controló a la zaga del vigente Campeón de Europa. A pesar de su veteranía ha vuelto de las vacaciones con ganas de consagrarse una temporada más como titular por encima de Varane o Sergio Ramos. El portugués estuvo a la altura del encuentro. Sustituido en el 67 por Derik.

Nacho

6 | Cumplió sin problemas una vez más en la posición de defensa central. Seguro al corte y guardando la posición cuando el equipo se volcaba en el ataque. Buenas sensaciones del canterano español en el primer encuentro de la temporada 2014/15.

Llorente

6 | Diego Llorente cuajó un buen partido a pesar de jugar en una posición en la que no está habituado a hacerlo, de lateral izquierdo. Cumplió en defensa, aunque se le vio algo nervioso al incorporarse al ataque.

Illarra

6 | Quizá el menos destacado del encuentro. Trabajó en defensa y dejó destellos de clase y numerosas recuperaciones. Su trabajo no pasa desapercibido para el cuerpo técnico aunque sí para el aficionado. Todavía le queda mucho que mejorar para llegar a su máximo nivel.

Medrán

| El canterano trabajó duro a lo largo del encuentro especialmente en defensa. Dejó destellos de su calidad a pesar de su juventud y de la entidad del rival. Un gran mediocentro, aunque aún demasiado joven. Fue sustituido en el 65 por Omar Mascarell.

Isco

7 | Uno de los mejores futbolistas en el encuentro en la primera mitad. Empezó jugando en el centro del campo junto a Illarramendi y a Álvaro Medrán, aunque en la segunda mitad pasó a jugar de extremo izquierdo. Pese a los fichajes, el malagueño quiere demostrar su calidad y hacerse un hueco en el once de Ancelotti.

Bale

8 | Anotó un soberbio golazo en la primera mitad tras un robo de balón de Pepe. Disparó con mucha potencia y el balón hizo un extraño para acabar entrando en la portería del conjunto italiano. Realizó una gran primera mitad y fue sustituido en el descanso por el canterano Marcos Llorente.

Lucas

| Muy participativo durante todo el partido. Desbordando por banda con frecuencia y cubriendo las espaldas a Dani Carvajal cuando el lateral se incorporaba al ataque. El joven canterano blanco apunta maneras, aunque no logró terminar sus jugadas ofensivas.

De Tomás

6 | Partido flojito del castillista. Participó poco en el juego y apenas tuvo ocasión de buscar un gol que llamará la atención de Carlo Ancelotti. Fue sustituido en el minuto 53 por su compañero en el filial Rubén Sobrino.

Jesús Fernández

| Soberbio partido del tercer portero del Real Madrid. Realizó dos paradas de un enorme mérito en el minuto 78 que fueron fundamentales para mantener el empate en el marcador, a pesar de que encajó un gol de penalti, anotado por Icardi.

Marcos Llorente

6 | La perla del Juvenil A del Real Madrid, sobrino del mítico futbolista blanco Gento, cumplió sin más. El futbolista que ha sorprendido a Carlo Ancelotti no cuajó un partido de gran mérito, aunque sí cumplió en defensa y movió el balón con calidad.

Sobrino

6 | El delantero salió sustituyendo a Raúl de Tomás en la segunda mitad pero no mejoró la actuación de su compañero. Apenas pudo crear un par de ocasiones de gol, aunque se asoció con inteligencia con sus compañeros. Cometió un dudoso penalti que supuso el empate a uno del Inter de Milán.