Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión del encuentro entre el Fuenlabrada y el Real Madrid Castilla. Todos los detalles del postpartido podréis disfrutarlos en Vavel.com. Muchas gracias por vuestra atención.

Por su parte, el Fuenlabrada visitará el feudo del Rayo B. Los franjirrojos se encuentran en la parte baja de la clasificación, con un sólo punto.

El próximo rival de los blancos es el Trival Valderas, al que recibirán en casa el próximo domingo. El equipo de Alcorcón llega de ganar al Socuéllamos en su feudo, por lo que los pupilos madridistas tendrán que entrenar las jugadas a balón parado si no quieren perder puntos en partidos de este tipo.

Buen partido del Real Madrid Castilla que ha creado multitud de ocasiones pero que no ha tenido la suerte de subir ningún tanto al marcador. El Fuenlabrada, por su parte, con un tanto de córner se lleva los tres puntos y deja tocado a los de Zidane que no han sumado ni un sólo punto en lo que va de campaña.

94' FINAL DEL PARTIDO

93' Lucas Torró comete falta al defensor azulón. Posiblemente la última ocasión del encuentro.

92' Llorente cabecea la falta de Medrán, pero el guardameta azulón bloca con facilidad.

91' Todos los jugadores del Fuenlabrada en su campo. El Real Madrid Castilla acecha con todo.

90' Cuatro minutos de descuento en el Fernando Torres.

88' Último cambio del equipo azulón. Sale Molino y entra Dani Pevida.

87' Burgui golpea con la zurda, pero el balón se va por encima de la portería. El Real Madrid no para de intentar empatar el encuentro.

84' Cartulina para Borja por una entrada por detras a Diego Llorente. El jugador azulón corta, así, el contragolpe blanco.

81' El Fuenlabrada se encuentra replegado atrás ante los ataques del conjunto de Zinedine Zidane. El Real Madrid no tiene suerte en ataque.

80' Diego Llorente, el capitán madridista, le pide al árbitro que se retire el jugador fuenlabreño tendido sobre el suelo.

Partido entre el Fuenlabrada y el RM Castilla correspondiente a la tercera jornada de Liga.

75' Último cambio en el Real Madrid, sale del terreno de juego Valera por Fran Rodríguez.

75' Quince minutos más el descuento para que finalice el encuentro. El equipo del sur pierde tiempo para que los madridistas bajen su ritmo ofensivo.

74' Segundo cambio en el Fuenlabrada, se retira Borja Perez y entra Adrián.

72' Córner que le llega a Burgui que consigue otro saque de esquina. Chute un poco desviado.

70' Omar vuelve a sacar un balón con peligro de Burgui dentro del área. El madridista está sentando a la defensa con sus jugadas.

69' Cambio ofensivo del Real Madrid, sale M. Llorente y salta al césped Melero.

66' Se relaja el partido unos minutos. El Fuenlabrada estaba sufiendo en los últimos instantes.

64' Acecho sin mesura del Real Madrid a la portería rival. Se suceden las ocasiones con Burgui haciendo de las suyas por la banda izquierda.

63' Control espectacular de Raúl de Tomás que saca el meta azulón. Buen control del atacante.

61' UYYY. Triple ocasión del Castilla sobre la portería de Ismael. Burgui por la banda izquierda llegó con peligro a la meta, pero el balón no quiso entrar. Salva, finalmente, un defensor fuenlabreño el tiro de Legaz.

59' Contraataque del Fuenlabrada con peligro. La defensa del Real Madrid tiene que emplearse tanto en ataque como en defensa.

58' Primer cambio en el Fuenlabrada. Sale Tello y entra Guti en su lugar.

57' El Real Madrid se vuelca en la meta fuenlabreña. Mucho peligro ahora en el encuentro.

56' UYYY. Legaz entra con muchas ganas y chuta un balón raso desde la derecha de la portería. Paradón de Ismael. Marcos Legaz tiene la oportunidad de revertir el resultado.

56' Raúl de Tomás chuta el penalti e Ismael detiene el esférico. Balón muy flojito al centro que coge el portero sin peligro.

55' PENALTI A ÁLVARO MEDRÁN de Álvaro Aguilar.

52' El Real Madrid necesita volver al juego de los minutos finales de la primer parte para darle la vuelta al marcador. El Fuenlabrada, previsiblemente, se cerrará atrás para mantener el resultado.

50' GOOOOOL DEL FUENLABRADA. Gol de córner, que remata solo San José en el primer palo.

49' Falta con mucho peligro al borde del área. PARADÓN de Herrero, que manda el balón a córner.

47' Falta lejana del Fuenlabrada, que pega en la barrera del Castilla.

46' Gol de Raúl de Tomás anulado por fuera de juego. Burgui le entrega el balón al delantero que, por poco, se encontraba en posición antirreglamentaria.

45' Comienza la segunda mitad.

Primer cambio del encuentro. Legaz salta al campo por Javi Noblejas, que se queda en el banquillo en el descanso. Esto provoca que Burgui se cambie de banda, para que el nuevo entre en la derecha.

Ya están los jugadores de ambos equipos sobre el césped. A punto de empezar la segunda parte del partido.

Seguimos con la retransmisión en menos de 15 minutos.

Los minutos finales han sido del Real Madrid, que ha tenido varias ocasiones para subir el primer tanto al luminoso del Fernando Torres. El Fuenlabrada, bien posicionado, ha sabido aguantar a los de Zidane en la mayor parte del encuentro y, además, ha tenido un par de ocasiones a balón parado.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' UYYY. Una jugada por la banda derecha de Burgui y Varena a punto está de subir el primer al marcador. El último pase atrás del uruguayo no llega a ningún compañero.

42' El Real Madrid Castilla se acerca con más peligro a la portería rival. En esta ocasión ha sido Raúl de Tomás el que lo ha intentado, aunque se ha ido bastante desviado.

41' Falta por detrás a Noblejas que bota Medrán. Raúl Aguilar despeja el balón en el área fuenlabreña.

38' Falta lejana para los pupilos de Zidane. El balón a la olla, rematado por Dani Suárez, pega en el larguero. Segunda ocasión clara para los blancos.

37' Contraatque muy rápido y con mucho peligro para el Real Madrid. Burgui llegó al área rival, pero se escoró demasiado por lo que se quedó en nada.

36' Segunda amarilla para el equipo madridista. Raúl de Tomás por proestar una falta en la banda se lleva la cartulina.

32' Gran jugada del Real Madrid que a punto está de crear mucho peligro. Una acción individual de Raúl de Tomás por el centro, desarticula a la defensa. El tiro final de Burgui, pegado a la linea de fondo y muy raso, no encontró rematador.

29' El gran replegue del Fuenlabrada no permite que el Real Madrid Castilla llegue con peligro. Los pupilos de Zinedine Zidane están abriendo el juego a las bandas en busca de mover a los locales.

26' No se llenó el Estadio Fernando Torres pero hay una buena entrada. Los espectadores están disfrutando de un partido muy disputado.

24' El libre directo de Omar se va por encima de la portería de Herrero por muy poco. Primera ocasión del encuentro.

24' Falta muy peligrosa para el Fuenlabrada en la frontal del área.

19' Primera cartulina del partido para Lucas Torró por falta a Tello.

15' Partido muy disputado pero sin peligro en ninguna portería. Los guardametas no están teniendo trabajo en estos primeros minutos.

11' Los cambios de orientación del equipo de Zidane están permitiendo que los blancos se acerquen más a la portería rival. El trivote ayuda al equipo a ser más ofensivo, pero los marcajes a Medrán y M. Llorente no permite que circule con soltura el balón.

8' Falta ensayada del Fuenlabrada desde el medio campo, que despeja el conjunto blanco. Partido sin un claro dominador.

5' El Real Madrid busca acercarse a la portería de Ismael por las bandas, pero la ferrea defensa del Fuenlabrada sólo permite a los blancos chutar desde lejos. Tiro de Medrán sin peligro.

4' Primer saque de esquina del partido. Saca el azulón Omar y despeja Raúl de Tomás, en busca de una contra.

3' Partido muy trabado en estos inicios. El Real Madrid busca el control del esférico bajo la incesante presión del conjunto fuenlabreño, que presiona a gran velocidad.

12:00 COMIENZA EL ENCUENTRO

11:57 Saltan los jugadores al terreno de juego y los capitanes se reunen en el centro del campo junto al cuadro arbitral. El Real Madrid Castilla sacará en esta primera parte.

11:51 Los equipos se retiran a menos de 10 minutos del comienzo del encuentro.

11:49 Con la entrada de Lucas Torró, es posible que se cambie el estilo de juego a un 4-3-3 , con Medrán de enganche, Nobleja y Burgui de extremos y Raúl de Tomás en la punta de ataque.

Raúl de Tomás, en el partido frente al Atlético B.

11:45 Ambos equipos se muestran con muchas ganas en el verde, pese al calor del sur de la capital. La victoria no puede escaparse para el conjunto blanco si quiere revertir el mal inicio liguero y para mantener su posición para los fuenlabreños.

11:38 Las gradas comienzan a tener colorido en el Estadio Municipal Fernando Torres. A casi 20 minutos del comienzo, se van llenando incluso las gradas supletorias.

11:30 En el Real Madrid destaca la presencia de Melero, que la pasada jornada se quedo fuera por decisión técnica. Además, también cabe apuntar la titularidad de Caballo y Dani Suárez, ante las bajas de Abner, Jaime y Derik; y el debut de Varela con el equipo.

11:27 Saltán a calentar ambos equipos al terreno de juego.

11:23 El once blanco está compuesto por: Herrero, Varela, Caballo, Dani Suárez, Llorente, Lucas Torró, Burgui, Marcos Llorente, Raúl de Tomás, Medrán y Noblejas. Esperando su oportunidad en el banquillo se quedan: León, Rubén Yáñez, Fran, Melero y Legaz.

11:21 Por parte del Fuenlabrada, saltarán al verde: Ismael, R. Anuarbe, Javi Barral, San José, Raúl Aguilar, Omar, Borja, Tello, Borja Pérez, Carlos Martínez y Molino. Se quedan en el banquillo: Guti, Álvaro Peral, David Alba, Adrián y Dani Pevida.

11:20 Ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos.

11:10 El pasado viernes, el primer equipo incribió a tres jugadores del Castilla para completar la lista de disponibles para jugar la máxima competición continental. Los elegidos para esto son los tres refuerzos del verano: Eero Markkanen, Guilllermo Varela y Abner.

11:04 Ya estamos a menos de una hora para que comience el encuentro. Los blancos intentarán sumar los primeros puntos de su casillero con el objetivo de lograr a final de temporada el ascenso a Segunda División. Los tres puntos serían lo ideal de cara a afrontar los siguientes partidos.

10:55 Para ir abriendo boca, os dejamos la previa de Alberto Valero, compañero del Real Madrid en Vavel, en el que detalla todos los aspectos del partido.

10:48 En la lista no aparecen Eero Markkanen ni Derik, ambos con sus selecciones, ni los lesionados Belima, Jaime, Mariano, Aguza, Benavente y Abner. El delantero finés, junto con Raúl de Tomás, ha sido uno de los destacados en la faceta goleadora del equipo blanco.

10:45 La convocatoria completa del Real Madrid Castilla es la siguiente: Rubén Yáñez, Alfonso Herrero; Llorente, Fran, Dani Suárez, Varela, León, Noblejas, Caballo; M. Llorente, Medrán, Lucas Torró, Melero, Burgui; Raúl de Tomás y Legaz.

10:38 En la lista de Emilio Ferreras no está el capitán Pachón, con molestias en la rodilla que han provocado que sea baja para el partido. Sin embrago, si podrá contar con su último fichaje: Mamadou. El central, de 19 años, procede del Juvenil División de Honor del Atlético Madrileño.

10:34 A estos números se suman las declaraciones del técnico fuenlabreño, quien considera al Real Madrid "un gran rival, con gran calidad, pero al que no les están saliendo las cosas". Por ello, no se confía y asegura: "Sé que tarde o temprano la dinámica cambiará y, por nuestro bien, que sea más bien tarde''.

10:30 El último enfrentamiento tuvo lugar durante la pretemporada en el feudo madridista. El resultado fue de 2-0 a favor del Real Madrid Castilla, con goles de Óscar Plano y Sobrino.

10:25 Las estadísticas, por contra, se inclinan hacia el lado madridista, ya que de las siete ocasiones en las que se han enfrentado, el balance es de cuatro victorias para el equipo blanco, un empate y dos derrotas.

Partido de la primera jornada de Liga.

10:20 Las sensaciones no son las mejores para el equipo comandado por Zinedine Zidane, que ha tenido que encajar las piezas para formar un once competitivo tras las salidas de seis jugadores fundamentales el año pasado: Casado, Mascarell, José Rodríguez, Cabrera, Lucas Vázquez o Borja García. Por ello, y con las nuevas incorporaciones, el Castilla necesita un periodo de adaptación.

10:14 Por su parte, el Real Madrid Castilla se encuentra décimoséptimo en la clasificación con 0 puntos tras salir derrotado en las dos primeras jornadas frente al Atlético de Madrid B y Getafe B, ambos por 2-1.

10:09 Los pupilos de Emilio Ferreras Cárdenas llegan más rodados al enuentro ante el conjunto blanco por lo que buscarán hacer de su estadio un fortín y aprovecharse del mal arranque liguero de su rival.

10:05 El CF Fuenlabrada llega al derbi madrileño en séptima posición con cuatro puntos tras lograr una victoria en casa, frente al Leioa, y un empate en su primer desplazamiento de la temporada ante el Socuéllamos.

10:00 ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido CF Fuenlabrada - Real Madrid Castilla , perteneciente a la 3ª jornada de la Segunda División B grupo II. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Fernando Torres de Fuenlabrada.