En unos instantes tendrán a su disposición la crónica del encuentro en Vavel.com

Esto ha sido todo por hoy. Muchísimas gracias por acompañarnos una vez más, y os esperamos en la próxima

El Real Madrid Castilla se queda con los tres puntos del encuentro, pese a hacer un partido bastante gris. El conjuto de Santiago Solari se acerca un poco más a los puesto de ascenso a pesar de no ser merecedor de la victoria de hoy.

90'+3 ¡FINAAAAAL!

90'+2 Intenta marcar el empate el conjunto vasco, con un dominio contundente del esférico

90'+1 Gran salida de Abad para despejar una peligrosa cesión de Odegaard

90' Tres minutos de añadido

88' AMARILLA para Javi Muñoz

85' SEGUNDA AMARILLA para Mario Hermoso, se queda con diez el Real Madrid Castilla

83' AMARILLA a Sergio Díaz

81' Intenta controlar Achraf un centro pero se le marcha por escasos centímetros

80' Falta a favor del Bilbao Athletic que centra Urcelay pero se marcha desviado, será saque de puerta para el Castilla

78' Buenísima jugada personal de Odegaard, el noruego inició la carrera tras un robo

77' Fallo de Valverde en defensa que acaba en el tiro de Villalibre y atrapa Abad

76' Centro de Tejero que va directamente a las manos de Simón

75' Cambio en el Real Madrid Castilla, se retira Nikos y entra en su lugar Campuzano

73' Cambio en el Real Madrid Castilla, se retira Abner y entra con el 15 a la espalda Tejero

71' Cambio en el Bilbao Athletic. Sale Agirrezabala y entra en su lugar Urcelay

68' Falta a favor del Bilbao Athetic que centró Córdoba y se marchó fuera

67' Larga posesión del conjunto vasco que consiguió cortar Valverde, que está haciendo un encuentro muy correcto en todas sus acciones

65' Cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Enzo Zidane y entra en su lugar Javi Muñoz

64' AMARILLA para Acraf por fingir una entrada

61' Bengoa se ha tenido que retirar tras recibir un pelotazo  de Abner

61' Segundo cambio en Bilbao Athletic. Sale Bengoa y le sustituye Undabarrena

60' Cambio en el Bilbao Athletic. Se retira Jurgi Oteo y entra en su lugar el dorsal 18, Guruzeta

58' Atacan nuevamente los leones y roba Odegaard que quiere salir con el esférico

57' UUUUUUY Dispara Bengoa desde la frontal del área y da en la escudra. Gran zapatazo del vasco que no ha tenido fortuna

54' Se marcha a la izquierda de la portería de Carlos Abad el tiro de Córdoba

51' Buena dejada Enzo para Nikos que no consigue rematar

50' Sacó bien los puños Abad para despejar el chut de Oteo

49' Fea entrada de Abner sobre Jurgi Oteo, que ejecutará él mismo

48' Espectacular jugada individual de Odegaard con sombrero incluido, que concluyó con un disparo flojo

46' Domina el esférico el Real Madrid Castilla, que acabó con un centro de Enzo que atrapó Simón

45' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO: AMARILLA para Jurgi Oteo por protestar

45' CONCLUYE DE LA PRIMERA MITAD

45' Ataca el Bilbao Athletic y el árbitro pita el final, se quejan los jugadores rojiblancos

44' Sale con el balón Odegaard y se la pasó a Nikos, pero éste estaba en fuera de juego

42' Mandó a saque de banda Lienhart tras una llegada con peligro del conjunto vasco

41' Falta a favor del Castilla, que ejecutó muy bien Valverde a pesar de no llegar a ningún destinatario.

40' AMARILLA para Bengoa

39' Atrapó bien Abad tras zapatazo desde el centro del campo

37' PARADÓN de Abad tras un gran disparo de Córdoba

35' Paradón de Simón en dos tiempos tras el diaparo de Odegaard

33' Marcó Sergio tras un fallo en el control del balón del guardameta vasco, Simón. Ha sido el primerv disparo del Catilla entre los tres palos

33' GOOOOOOOOOOL de Sergio Díaz, que adelanta al conjunto de Solari

31' Centro de Enzo Zidane que mandó a córner la defensa rojiblanca

29' Gran jugada de Córdoba que se quedaba solo ante Abad

28' FUERA DE JUEGO del Bilbao Athletic

28' Despejó Acraf el intento de disparo del Córdoba

26' Falta a favor del Bilbao Athletic, a pocos metros de la frontal del área

25' Gran despeje de Abner que se lleva la ovación del Alfredo di Stéfano

24' Buena llegada en solitario de Achraf que despejó la zaga vasca

22' Buen despeje de Lienhart tras la llegada Olaetxea

20' AMARILLA para Villalibre

18' Saca el Bilbao Athletic en corto la falta que despeja sin problemas la zaga madridista

17' AMARILLA para Mario Hermoso, se lleva la primera amonestación del partido.

16'  Sale el Castilla por mediación de Abner.

13'  Se marchó directamente fuera el disaparo de Valverde

13' Falta a favor del Castilla, que pondrá en juego Valverde

12' PARADÓN de Carlos Abad tras un disparo a bacajarro de Villalibre

10' Muy fea entrada Mario Hermoso

8' Una mala salida con el esférico casi le cuesta el gol al conjunto de Santiago Solari

7' ¡UUUUUUUUUUY!  La tuvo el Castilla tras una gran jugada individual de Enzo que pone el centro, pero Valverde no consigió llegar

5' Abner destaca en el once inicial, ya que estrena titularidad. El central está muy activo en cada acción del partido

4' Ambos conjuntos intentan crear ocasiones de gol sin fortuna. Los dos conjuntos están haciendo un encuentro muy serio

2' Sale el Castilla creando desde atrás, Hermosos pone un pase en largo al que no llega Odegaard.

1' Falta a favor del Castila, que ha puesto en juego Acfraf

0' Fuera de juego de Olaetxea, que se quedaba solo ante Abad.

0' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

19:28 El Alfredo di Stéfano guardará un minuto de silencio en honor a a la abuela de Mario Hermoso

19:26 Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego

19:25 La afición madridista y vasca van tomando sus asientos para el comienzo de encuentro.

19:21 El árbitro del encuentro será Alexander González González del comité tinerfeño.

19:20 Todo listo en el Alfredo di Stéfano para que comience el encuentro.

Suplentes: Etxebarria, Oli, Núñez, Unai Bilbao, Urcelay, Undabarrena y Guruzeta.

XI del Bilbao Athletic: Simón, Agirrezabala, López, Gorka Pérez, Odei, Tarsi, Jurgi Oteo, Olaetxea, Villalibre, Bengoa y Córdoba.

Suplentes: Luca, Salto, Tena, Tejero, Javi Muñoz, Cristian Cedrés, Campuzano.

XI del Real Madrid Castilla: Carlos Abad, Acraf, Abner, Lienhart, Hermoso, Valverde, Enzo, Febas, Nikos, Sergio Díaz y Odegaard.

19:00 Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos.

Convocatoria del Real Madrid Castilla: Carlos Abad, Luca; Salto, Lienhart, Hermoso, Abner, Achraf, Tejero; Javi Muñoz, Tena, Enzo, Cedrés, Febas, Valverde, Odegaard; Campuzano, Sergio Díaz, Nikos.

En la previa del encuentro podréis encontrar más detalles y cóm llegan ambos equipos a este duelo.

El Alfredo Di Stéfano acogerá un encuentro muy intenso. Tanto vikingos como leones tratarán de conseguir la victoria para seguir en la lucha por los puestos de ascenso.

El Bilbao Athletic recibió al Mensajero en la anterior jornada. El conjunto vasco sólo pudo sacar un empate ante el conjunto canario. Ambos tantos llegaron en una intensa primera mitad, plegada de ocasiones para los dos conjuntos.

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla consiguió un sufrido empate a dos en Vizcaya, ante el Zamudio. A los merengues les faltó la puntería de cara a puerta, lo que hizo que no se pudieran llevar los tres puntos.  El conjunto de Solari pese a mostrase superior durante gran parte del encuentro tuvo que luchar ante el resultado adverso en dos ocasiones. Hermoso hizo el 1-1 en el 35' y Febas puso el empate a dos definivo en el 75'.

Por su parte, el Bilbao Athletic llega ocupando la 3ª plaza de la clasificación, con 18 puntos y a tan sólo dos del liderato. El conjunto vasco ha conseguido 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas en esta campaña.

El Real Madrid Castilla afrontará el encuentro desde la 8ª posición de la tabla, con 15 puntos. El conjunto de Santiago Solari ha cosechado 4 victorias, 3 empates y 3 derrotas en lo que va de temporada.

¡Qué caprichoso es el calendario! Si hace apenas una semana veíamos como se enfrentaban Real Madrid y Athletic Club en el Santiago Bernabéu, hoy veremos el duelo entre sus filiales en el Afredo di Stéfano.

¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo en VAVEL! Esta vez nos desplazamos hasta el Estadio Alfredo Di Stéfano para la retransmisión del encuentro correspondiente a la 11ª jornada del Grupo 2 de Segunda B, que enfrentará al Real Madrid Castilla y al Bilbao Athletic.