El Real Madrid consiguió vencer en Riazor en un partido que rozó la locura. En la primera parte, los blancos ya habían sentenciado el encuentro, endosando un 0-3, con dos goles de Cristiano y un auténtico golazo de James Rodríguez. En la segunda mitad, el Deportivo de La Coruña recortó distancias gracias a un polémico penalti por mano de Ramos. Pero en los siguientes 40 minutos, Cristiano de nuevo, Bale por dos veces y Chicharito otras dos, sentenciaron el partido. 2-8 en el marcador y los tres puntos que se marchan a Chamartín.

Gran partido en el que los blancos pasaron por encima de los locales, a los que no dieron opciones de ganar el encuentro. Con este resultado el conjunto de Carlo Ancelotti recupera buenas sensaciones y se coloca con 6 puntos de 12 posibles en un momento en el que los madridistas esperan que sea el comienzo de una buena racha.

Carlo Ancelotti

7 | El técnico italiano alineó el equipo de gala, con la excepción de Arbeloa en lugar de Dani Carvajal. Tras el 1-3 nada más comenzar la segunda parte, sacó a Illarramendi para dar más consistencia al centro del campo, consiguiendo su objetivo: tener la posesión de balón. Posteriormente introdujo a Isco y Chicharito con el partido ya resuelto.

Casillas

| No tuvo ningún trabajo en la primera mitad, salvo alguna jugada aislada a balón parado. Sus intervenciones en el encuentro fueron sencillas. Recibió  un gol de penalti a los cinco minutos de empezar la segunda mitad, pero apenas tuvo trabajo. El segundo tanto vino tras un remate de falta de Toché ajustado al palo. Nada pudo hacer el capitán del Real Madrid.

Ramos

7 | Buen partido del central sevillano. Atento al cruce, seguro en los balones aéreos y acompañando a Kroos y Modric en la salida de balón. Esta vez su compañero fue Varane, y ambos se compenetraron perfectamente a la hora de defender las llegadas de los locales. Provocó el penalti a favor del Deportivo por una supuesta mano tras un remate de los locales.

Varane

8 | El central galo demostró que puede ser titular en este Real Madrid. Mostró un nivel muy alto, seguramente el mismo mostrado por Sergio Ramos. Dio la talla en su primera titularidad en Liga. Su salida de balón permitió sortear en algunas ocasiones la adelantada presión del Deportivo. Grandísimo partido de Raphael Varane.

Marcelo

6 | Partido discreto del lateral izquierdo. No se incorporó al ataque con la facilidad de otros encuentros, pero sí estuvo acertado en defensa. Dio la asistencia a Gareth Bale en el cuarto gol con un pase a la espalda de la defensa.

Arbeloa

Álvaro Arbeloa fue muy cuestionado este verano en el Real Madrid, pero frente al Deportivo mostró un buen nivel sin llegar a ser su mejor versión. Estuvo correcto en defensa y se incorporó al ataque con velocidad, algo que se le ha reclamado en las últimas semanas. Asistió a Cristiano en el 0-1.

Kroos

| Un día más, Carlo Ancelotti le dio las llaves del equipo. Manejó el centro del campo, aunque como ya pasara frente al Atlético, llegó algo tarde a las coberturas en defensa. Buen partido del alemán, aunque necesitará esforzarse más a nivel defensivo.

Modric

7 | El croata estuvo a un buen nivel, aunque como ocurriera frente al Atlético de Madrid, no logró prodigarse en ataque todo lo que le habría gustado. Trabajó en defensa y movió el juego acompañado especialmente por Toni Kroos. Fue sustituido en la segunda mitad por Isco.

James

| El colombiano disputó uno de sus mejores encuentros con el Real Madrid. Anotó el 0-2 para los merengues en el minuto 35 con un disparo espectacular desde la frontal que se coló por la escuadra de German Lux. Gran partido del mediapunta cafetero.

Cristiano

| Para variar, el mejor del Real Madrid. Abrió el marcador en el minuto 29 con un cabezazo a centro de Arbeloa. No dejó de intentar marcar goles e incluso ayudó en defensa a Marcelo. Anotó el 0-3 en el minuto 40 tras una catastrófica salida de Lux, y terminó haciendo sangre en el minuto 78 con un zurdazo, culminando su hat-trick.

Bale

| Fue el más flojo del Real Madrid en la primera mitad, apenas pudo tocar el balón. Cuando el Real Madrid trianguló con rapidez, los goles fueron anotados por sus compañeros. En la segunda, anotó el 1-4 tras un gran pase de Marcelo, y el 1-5 tras una gran asistencia de Isco. Sustituido por Chicharito en el minuto 76.

Benzema

8 | Gran partido del delantero centro francés. Aportó velocidad en el ataque y mucha movilidad, que despistó en varias ocasiones a los defensas del Deportivo de la Coruña. Protagonizó la jugada del tercer gol, anotado por Cristiano. Seguramente el mejor partido de Karim esta temporada. Fue sustituido por Illarra antes de la hora de juego.

Illarramendi

7 | El centrocampista vasco salió al campo en el minuto 59 por Karim Benzema. Con su entrada Carlo buscó la posesión, y el de Mutriku respondió con buen juego. Buena media hora de Asier Illarramendi que demostró que puede jugar en el Real Madrid llevando la batuta y moviendo el juego.

Isco

| Salió por Luka Modric con 20 minutos por delante. Ayudó en defensa y se encargó de dar el último pase junto a James Rodriguez. Dio la asistencia a Bale en el quinto gol con un gran pase entre líneas y volvió a asistir a Chicharito a cinco minutos del final. El malagueño pide la titularidad a gritos.

Chicharito Hernández

9 |  Entró al campo con apenas un cuarto de hora por delante y no defraudó. Anotó un soberbio golazo con la zurda desde fuera del área y volvió a marcar en el último minuto, logrando su primer doblete en el Real Madrid. Gran actuación del mexicano.

Pérez Montero

7 | El colegiado del Comité Andaluz supo llevar el encuentro con tranquilidad. Estuvo acertado durante practicamente todo el encuentro. Sacó amarillas a Ramos, tras un penalti dudoso por mano, y a Diakité, tras una falta peligrosa en la frontal sobre Cristiano Ronaldo. No tuvo incidencia en el resultado.