Cristiano Ronaldo no tiene límites a la hora de romper récords. Hace unas semanas el portugués aún sufría de una lesión en su pierna izquierda que le aquejaba desde los finales de la temporada pasada. Apenas comenzó la que ahora está en curso y ya ha demostrado que ahora sí está al 100% con cuatro goles en una semana, de los cuales, tres los hizo en un mismo partido, frente al Deportivo La Coruña en Riazor, triplete que lo posiciona como el tercer jugador que logra 20 hat tricks en la historia de la Liga de España.

Solo los históricos Telmo Zarra y Alfredo Di Stéfano superan al luso con 22 tripletes cada uno en toda su carrera, pero a Cristiano, parece que romper marcas le gusta tanto como jugar al fútbol y tomando en cuenta que apenas van cuatro jornadas de Liga BBVA, y el nivel impresionante que está demostrando, es probable que en menos de los que se pueda imaginar, “El Bicho” logre igualar el récord de estos dos, o incluso, superarla para convertirse en el número uno.

El hat trick 20

El reloj marcaba 29 minutos en Riazor cuando de pronto desde las gradas se escuchaba el grito de gol: Era Cristiano Ronaldo que de cabeza remataba un centro de Álvaro Arbeloa y acomodaba el cuero al ángulo del arco de Germán Lux. A su mejor estilo, CR7 celebraba y disfrutaba de un partido que el Real Madrid dominaba a placer.

Luego a poco del final del primer tiempo, aprovechaba un error del guardameta del Depor y definía un disparo imparable para poner el 0 – 2 en el marcador y el doblete personal. Al minuto 78 ya los de Carlo Ancelotti tenían el partido casi definido (1 – 6) pero la sed de gol no cesaba y a Cristiano no le tembló el pulso para hacer otro más y a pase de James Rodríguez, el de Madeira hizo el 1 – 7 y completó los 20 hat tricks en su carrera.