Se acaba el encuentro, Madrid vence de manera imponente a Elche.

Derechazo de Morente, pero el disparo se fue muy desviado.

87'

Disparo potente de los locales que termina yéndose desviado.

15 de febrero de 2023 15:49 CST

80'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Cañonazo potente de Modric al ángulo que entra con Baadía sin poder evitarlo.

15 de febrero de 2023 15:42 CST

77'

Cambio del Madrid. Sale Karim Benzema por Mariano.

15 de febrero de 2023 15:38 CST

73'

Real Madrid se mantiene presionando, busca generar peligro y el cuarto de la tarde.

15 de febrero de 2023 15:37 CST

68'

Cambios del Real Madrid. Ingresa Modric, Tchouameni y Odriozola por Ceballos, Valverde y Carvajal.

15 de febrero de 2023 15:30 CST

61'

Recentro buscando a Benzema, pero el esférico se va desviado

15 de febrero de 2023 15:22 CST

57'

Cambio de Elche. Salen Fidel, Guti y Roco por Morente, Cheikh y Caicedo.

15 de febrero de 2023 15:19 CST

52'

Disparo potente de Benzema, pero el balón queda en manos de Badía

15 de febrero de 2023 15:14 CST

46'

El partido se reanuda para que se juegue la segunda parte.

15 de febrero de 2023 15:07 CST

45+2'

Se acaba el primer tiempo, el marcador está en favor de los locales.

15 de febrero de 2023 14:50 CST

45+1'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Karim Benzema mandó letal cañonazo al arco y pone el tercero.

15 de febrero de 2023 14:49 CST

44'

¡Penal para el Madrid! González le mete la pierna a Rodrygo dentro del área y el silbante señala la pena máxima

15 de febrero de 2023 14:48 CST

42'

Zurdazo de Asensio, pero el esférico se va sin generar problemas.

15 de febrero de 2023 14:46 CST

37'

Remate dentro del área de Carmona, pero el esférico se va desviado.

15 de febrero de 2023 14:43 CST

31'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Benzema dispara desde los once pasos, sumando un tanto más.

15 de febrero de 2023 14:36 CST

30'

¡Penal para el Real Madrid! Mano de Roco dentro del área y el silbante señala la sanción.

15 de febrero de 2023 14:35 CST

27'

Elche busca generar peligro, pero el Madrid esta bien parado al fondo.

15 de febrero de 2023 14:30 CST

21'

¡Portero! Cañonazo de Valverde, pero Badía termina deteniendo el esférico.

15 de febrero de 2023 14:28 CST

15'

¡Cerca! Cabezazo de Benzema, pero el esférico se marcha sin generar estragos.

15 de febrero de 2023 14:22 CST

8'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Cañonazo de Asensio tras centro de Carvajal y Badía no puede evitar el primero.

15 de febrero de 2023 14:18 CST

4'

Disparo de Benzema, pero el balón se va por encima del arco.

15 de febrero de 2023 14:09 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Santiago Barnabéu

15 de febrero de 2023 14:05 CST

XI Elche

Edgar Badía; Magallán, Enzo Roco, Diego González, Clerc, Carmona; Gumbau, Raúl Guti, Fidel; Ponce, Nteka

15 de febrero de 2023 13:59 CST

XI Real Madrid

Lunin; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Fede Valverde, Camavinga, Ceballos; Asensio, Benzema, Rodrygo

A la cancha

Ambas escuadras se encuentran en el terreno de juego listos para hacer calentamientos previos al inicio de este encuentro.

15 de febrero de 2023 13:51 CST

En casa

Real Madrid está en casa, listo para dar un gran encuentro y sumar de tres.

15 de febrero de 2023 13:47 CST

Llegaron

Elche ya está en el estadio, buscará dar un gran partido e ir por la victoria.

¡No va!

Courtois sigue sin aparecer en el cuadro titular del equipo de Ancelotti, el portero continúa lesionado y sigue entre algodones.

15 de febrero de 2023 13:34 CST

¡Qué cosa!

Son dos de los últimos cinco partidos que ha disputado el Real Madrid en LaLiga en el año en curso que ha caído el equipo de Ancelotti, por lo que buscará cortar esa racha.

15 de febrero de 2023 13:27 CST

¡Ojo aquí!

Elche suma dos empatados en los últimos cinco encuentros disputados ante el Real Madrid, esto luego de ocho partidos consecutivos sin sumar ni un sólo punto.

15 de febrero de 2023 13:18 CST

¡Qué cosa!

El Real Madrid suma 23 duelos victoriosos de local ante Elche en LaLiga, por lo que buscará sumar más puntos.

15 de febrero de 2023 13:13 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Real Madrid y Elche. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

15 de febrero de 2023 13:08 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Elche en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Elche en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de febrero de 2023 13:03 CST

Dónde y cómo ver Real Madrid vs Elche online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Real Madrid vs Elche puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de febrero de 2023 12:58 CST

¿A qué hora es el partido de Real Madrid vs Elche, duelo correspondiente a la jornada 21 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Real Madrid vs Elche del 15 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Real Madrid

Carlo Ancelotti habló previo a este choque: "Estamos bien, con buenas sensaciones. Deseando disfrutar con la afición del título". "Courtois no va a estar mañana, espero que esté para el sábado ante Osasuna. Vuelve Militao, vuelve Lucas... Tenemos la baja de Kroos, que tiene un problema". "Lo estoy pensando. Yo creo que ha jugado bien, pero hay que tener en cuenta que es un medio muy fuerte. Es una emergencia, pero ahora ha vuelto Alaba, también puede jugar Nacho... En la emergencia, Camavinga puede jugar ahí. Si no, jugará como pivote". "Yo creo que no es un problema del Real Madrid. La idea que tengo yo es que ganar te ayuda a ganar. Cuando ganas sientes cosas que quieres repetir. Para nosotros es una motivación repetir. Tenemos desventaja en LaLiga, pero vamos a pelear". "Es verdad que tiene más competencia como central. En el momento en el que juega siempre aporta algo. La situación de Nacho es bastante clara". "El jueves vuelve a entrenarse con el equipo tras su inflamación en la rodilla. Trato a todos de la misma manera. No hay tratamiento especiales para nadie". "No necesito dar argumentos. Nuestra afición conoce la profesionalidad de este equipo, de estos jugadores. Saben que vamos a pelear todos los partidos. Creo que nadie piensa que estemos en una situación 'crítica". "Bueno, eso de que el Madrid necesita un nueve es una opinión. Tenemos a Karim, que es verdad que no es un niño, pero va a estar con nosotros el año que viene. No es momento de pensar en el año que viene, ahora estamos en LaLiga, vuelve la Champions..." "Hasta el Mundial lo hizo muy bien, fue sorprendente. Pero el Mundial le ha afectado, en cuanto a que todavía no está en la situación óptima, físicamente, pre Mundial. Pasar de un doble pivote a jugar solo... está volviendo, poco a poco". "En ataque lo estamos haciendo muy bien y en defensa tenemos que mejorar. Tuvimos tres porterías a cero, pero luego tuvimos tres errores banales y ahí hay que mejorar. Hay que tener organización, compromiso defensivo..."

15 de febrero de 2023 12:48 CST

¿Cómo llega Elche?

Elche venció tres goles a uno al Villarreal en la última jornada que disputó de LaLiga, por lo que llega con un buen ánimo y buscará dar un gran partido ante este complicado rival y sumar de tres.

15 de febrero de 2023 12:43 CST

¿Cómo llega Real Madrid?

Real Madrid llega tras ser campeón en el Mundial de Clubes luego de derrotar al Al Hilal cinco goles por tres, por lo que en este encuentro irá con todo para buscar sumar puntos y seguir acercándose al Barcelona en la tabla general.

15 de febrero de 2023 12:38 CST

El partido se jugará el Estadio Santiago Bernabéu

El partido Real Madrid vs Elche se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en Madrid, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

15 de febrero de 2023 12:33 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Elche en tiempo real, correspondiente a la Jornada 21 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 14:00 horas.

15 de febrero de 2023 12:28 CST