El Real Madrid  volvió a llevarse de nuevo el partido y lo hizo con una nueva goleada y ante su afición. Partido perfecto para que los seguidores blancos vuelvan a disfrutar con el juego del equipo tras el varapalo sufrido en el derbi madrileño.

Aunque el principio fue un poco irregular para los blancos, con despistes que les costaron algunas cartulinas y tener que remontar un gol tempranero, fueron superiores en el momento claro del partido consguiendo llegar con una ventaja de 3-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Elche no pudo hacer nada y aparte de un partido de poco ritmo sólo se pudo ver el ansia goleador de Cristiano que suma otros cuatro goles en su cuenta particular. Parece que por fin los blancos encuentran el rumbo en esta temporada, realizando un buen partido y continuando con la buena racha que comenzaron el fin de semana ante el Deportivo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar).​

Carlo Ancelotti

7 | El técnico italiano dio descanso a varios jugadores habituales, como Casillas o Modric y aunque todo apuntaba a que Chicharito sería titular finalmente se decantó por Isco. Jornada de rotaciones de cara al partido del sabado contra el Villarreal. Los cambios han sido válidos para el equipo por lo que Ancelotti, aún arriesgando, ha acertado.

Keylor Navas

6 | No ha tenido casi trabajo en el partido que significaba su debut en liga. Recibe un gol de penalti en el que nada puede hacer puesto que el lanzamiento es magnifico. No ha podido hacer más pues el Elche apenas lo ha intentado.

Sergio Ramos

6 | Buen partido de sevillano, sin mucho trabajo aunque seguro en defensa. De nuevo con Varane se ha compenetrado perfectamente aunque no ha tenido que realizar un corte decisivo. Fue sustituido por Nacho a falta de diez minutos para acabar el encuentro.

Raphael Varane

6 | De nuevo buen partido del francés que volvía a repetir titularidad ante la ausencia de Pepe. Poco trabajo pero seguro en algunas ocasiones de poco peligro. Bien en la salida de balón.

Marcelo

7 | Buen partido de Marcelo, pese a empezar algo inseguro y viendo tarjeta muy pronto ha estado el resto del partido muy correcto. Provoca el primer penalti blanco que les adelanta en el marcador pero de nuevo tiene fallos en defensa.

Dani Carvajal

6 | Se le ha visto algo descentrado en el partido y no ha estado como en otras ocasiones. Nada más empezar se juega la expulsión con una entrada sobre Coro que le había ganado la espalda. Fue sustituido por Arbeloa en el minuto 74.

Toni Kroos

7 | Buen partido del alemán, con un gran lanzamiento al inicio del partido. Más libre hoy arropado por Illarramendi por lo que hemos podido ver un jugador más al ataque mostrando una de sus virtudes. Ha tenido dos disparos buenos que se han marchado fuera por muy poco, rozando uno de ellos la madera.

Asier Illarramendi

8 | Primera oportunidad para el de Mutriku como titular, y el ex de la Real ha respondido de gran manera. Efectivo, siempre bien colocado, moviendo el juego y ayudando en las coberturas atrás. La oportunidad de Ancelotti ha sido más que aprovechada demostrando de nuevo que puede dirigir y llevar el juego blanco.

James Rodriguez

6 | El juego del colombiano ha distado mucho del que se vio en Riazor. Ha estado casi desaparecido durante todo el partido. Apenas unos destellos de calidad, pero esta irregularidad no es buena. Destaca el centro a Bale en el primer gol.

Cristiano Ronaldo

10 | Hoy le ha salido todo, si ya demostró sus ganas de gol en Riazor de nuevo hoy lo ha vuelto a hacer. En este encuentro ha aportado cuatro goles, dos de ellos de penalti que suman en su casillero particular en la lucha para el pichichi. Se le señaló, no obstante, el penalti que adelanta al Elche al ir a despejar da una patada a Mosquera.

Gareth Bale

6 | Pese a marcar el gol del empate el galés ha tenido un partido flojo. Ha estado desaparecido en algunos tramos pero ha aportado cosas interesantes al partido como el balón del quinto gol de Cristiano.

Isco

8 | Gran partido del futbolista de Arroyo de la Miel. Aportó velocidad en el ataque y mucha movilidad, que despistó en varias ocasiones a los defensas del Elche. Se le vio cómodo, pidiendo siempre el balón y solidario a la hora de correr hacia atrás. Una reivindicación en toda regla.

Álvaro Arbeloa

5 | Salió en sustitución de Carvajal, buen trabajo en defensa e incorporandose en alguna ocasión al ataque, aunque sin demasiada suerte. Suyo es el pase que termina con el disparo de Kroos al larguero.

Chicharito Hernández

S.C |  Sustituyo casi al final de la segunda parte a James Rodríguez, con una buena ocasión pero que fue desaprovechada. No ha tenido tiempo casi para ser calificado.